Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2014, 13:43   #11
Секс
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

А по поводу Светы-Алисы...блондинки короче, нет её сказала что уехала домой.[/QUOTE]

Все это очень странно, она не могла так быстро сквозануть! Когда я с ней общался у нее было четкое намерение 7 апреля улететь на самолете домой, без желания возвращения обратно. В Сочи девочка ехала на поезде Минск-Адлер, проездом через Харьков 22 часа, где у бедной спиздили телефон, когда он заряжался возле купе проводников. Вероятней всего операторша наебала, давая тем самым возможность отдышаться девочке.
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 13:50   #12
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Барон Посмотреть сообщение
Где медаль?
ВО)))
медаль.jpg
Старый 15.03.2014, 16:10   #13
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Секс Посмотреть сообщение
Все это очень странно, она не могла так быстро сквозануть! Вероятней всего операторша наебала, давая тем самым возможность отдышаться девочке.
100%
Никуда она не делась (пока).
Секс прав, или дала отдышаться или более длительный заказ... ;)
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 21:02   #14
artemk18
Гость

Тоже посетил ее вчера в обед, девочка классная. Единственное что не понравилось босиком бегал, тапочек нет и полотенце влажное еще дали, а так Влада все компенсировала, фигурка по мне. Очень приятная и простая в общении. Под грудью тату - надпись, так и не сказала что написано. Из посетителей тоже один был. В третьей комнате, как она выразилась, тетка с большими сиськами)). По возможности посещу еще, надо студентов поддерживать. По развитию событий как бы границу не закрыли, ато придется дальше здесь работать. Хорошая девочка, жалко будет.
Старый 15.03.2014, 22:54   #15
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от artemk18 Посмотреть сообщение
надо студентов поддерживать. .
не студентов.. а декана или ректора
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 11:59   #16
Барон
Дон

Барон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона 
Всего наград: 11

ДОН Секс, ленточка на медали шею давит!!!
Барон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 18:34   #17
Optimus
Дон

Optimus на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 6

Абсолютно согласен, камраден!!!
Был у неё буквально через несколько дней после её дебюта на сочинской сцене. Где-то недалеко от 8-ого марта. Также был в приятном ахуе от её внешности, фигуры. Влада чрезвычайно зачётная на вид, очень понравилась. Собственно как только увидел её анкету, бросил к хуям всё и вечером был в Сочи. Роз 82. Свежая хата. Тапок также не дали(( Процесс уже весь описали, до меня. Отношение мне понравилось.

Только хотел зайти ещё раз на прошлых выходных - двоекратный облом. В Воскресение - перезвоните 1,5 часа. В понедельник направили на Островского в высотку возле главпочтампта (многие должны знать). Насторожился, но хуле в их блядской деятельности бывает, может перетасовали их там. Ёбаные ворота с воровского хуй откроешь. По итогу наебали меня. В квартире "2 раза налево" встретила блондинка круглолицая, хз по разделу "Фото проверено" совпадений нет. Развернулся и ушёл. Набрал оператору - решил в спокойной форме изложить суть проблемы. Она со вздохом сказала, что Влада занята. Звоните через 30-40 минут. Приехал на Роз 82, ждать. В итоге так и не дождался.

Блеать, жажду в пятницу к ней попасть.
Старый 27.03.2014, 20:06   #18
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Optimus Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен, камраден!!!
Был у неё буквально через несколько дней после её дебюта на сочинской сцене. Где-то недалеко от 8-ого марта. Также был в приятном ахуе от её внешности, фигуры. Влада чрезвычайно зачётная на вид, очень понравилась. Собственно как только увидел её анкету, бросил к хуям всё и вечером был в Сочи. Роз 82. Свежая хата. Тапок также не дали(( Процесс уже весь описали, до меня. Отношение мне понравилось.

Только хотел зайти ещё раз на прошлых выходных - двоекратный облом. В Воскресение - перезвоните 1,5 часа. В понедельник направили на Островского в высотку возле главпочтампта (многие должны знать). Насторожился, но хуле в их блядской деятельности бывает, может перетасовали их там. Ёбаные ворота с воровского хуй откроешь. По итогу наебали меня. В квартире "2 раза налево" встретила блондинка круглолицая, хз по разделу "Фото проверено" совпадений нет. Развернулся и ушёл. Набрал оператору - решил в спокойной форме изложить суть проблемы. Она со вздохом сказала, что Влада занята. Звоните через 30-40 минут. Приехал на Роз 82, ждать. В итоге так и не дождался.

Блеать, жажду в пятницу к ней попасть.

Привет Оптимус!!! У меня тоже повторный поход к Владе обломился. Больше вариантов попасть днем или ночью, она говорила, что работают до 3 ночи а в выходные до 4.

По поводу второй, я тож имею желание затестить))
http://donnsk.live/showthread.php?t=16403
http://donnsk.live/showthread.php?t=15915
Старый 27.03.2014, 22:13   #19
Optimus
Дон

Optimus на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет Оптимус!!! У меня тоже повторный поход к Владе обломился. Больше вариантов попасть днем или ночью, она говорила, что работают до 3 ночи а в выходные до 4.
Приветствую, Секс!
Спасибо за информацию) Буду рассчитывать время!

Цитата:
По поводу второй, я тож имею желание затестить))
http://donnsk.live/showthread.php?t=16403
http://donnsk.live/showthread.php?t=15915
Аааааа, всё, вспомнил... Чего-то не узнал её на этих анкетах. Видел её, к ней - не пойду.
Optimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 23:51   #20
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Optimus Посмотреть сообщение
Приветствую, Секс!
Спасибо за информацию) Буду рассчитывать время!

Аааааа, всё, вспомнил... Чего-то не узнал её на этих анкетах. Видел её, к ней - не пойду.
А я только что Владиславу посетил. По будням нормально, в 11 вечера спокойно попал, не мог я прощальный визит не сделать))) Загорела Владочка в солярии, темненькая теперь. Под сиськой надпись расшифровал - ван лав и мамины инициалы. Там сейчас эта брюнетка под каре и новая с Украины эта https://s.sochinki.live/ank/ank3200.html Влада говорит блондинку Рокси туда подселили, но та говорит три дня без клиентов посидела и чухнула куда-то.
Ответ