07.03.2014, 03:56 | #11 |
Опытный Дон Верить 100%
|
|
11.03.2014, 09:59 | #12 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Милла
https://a.sexnsk5.live/id4198.htm +7 Побывал у нее. Фото ее. Сфотано с этой же квартире. Отвечает не она, а диспетчер, хату по суточно снимает она сама... типа полуинди)... Ненаю кому как по мне на лицо она на 5-..4 точно, вполне приятная и симпатичная. Оказалось что я с ней до этого встречался в Сургуте... она там до этого работала. Что сказать, тело на 5, ничего нигде. Общение как с другом, легко идет на контакт поддерждивает любые темы. Тут вы не найдете душевности и чувств, но вариант так сказать поговорить, попить чайку и наебаться вполне подходящий. Сам пробыл два захода на два часа с мбр, отдал 7 рублей. Попка у ней прям супер, тем кто любит миниатюрных прям точно вкатит. Кс - 5 МБР - 5- Отношение - 5 хата, сервис - 4(парковка днем есть, нет аптеки) Итог - советую, вполне ебабельный вариант.
21.03.2014, 15:47 | #13 |
Дон
|
Нет, НеТ и НЕТ
https://a.sexnsk5.live/id4198.htm Не могу я вперед Донов что-то обозначить, пусть уважаемые сделают
25.03.2014, 15:12 | #14 |
Дон
|
id4198.htm
Ответов нет, решил доразведать сам. Почему бы нет? подумал я и направился к https://a.sexnsk5.live/id4198.htm Отзывы вроде норм.
Немного напрягает адрес (как то уже звонил но не получилось)Но в ответ сообщают - пиздуйте в дом 106 по ул.теоретика анархизма Кропоткина. 5мин я на месте. 9-й этаж. Опять, блин, спарка квартир. Оченно не люблю, после того как встретились в узком пространстве коридорчика с сундуками и велосипедом - я, феечка и сосед с охуенным ризеном. Фея была толстой мне страшно не понравилась но как джентельмену пришлось представится, зайти там с горя еще и трахнуть. Здесь все обошлось без приключений. Встретила девушка с сайта (была в белой тунике), стройная, вполне симпатичная, лет я думаю 24-27. Легка в общении. Не вульгарна. Через 5-6 мин вставляя куньк в голову расматриваю тело сабжа - докладываю вам ответственно -очень и очень ничего. Стройная. Небольшие груди рожавшей женщины. Попа и ножки - супер. Если бы не портаки - которые я в принципе не перевариваю оценка твердая 4. Делаю заявление, что Милла -какое-то хуевое/непонятное имя. Выясняется, что Мирослава. Далее называю Мира. С минетом мне последнее время не везет. И в этот раз на 2-ку. Сосет залупу и все тут. Я и так и сяк - мычит, но твердо держит оборону на пол-шляпы. Разделась полностью в процессе. И тут я понял зачем я пришел сюда. Очень, супер аккуратная писка. Если кто из вас смотрел "Народ против Ларри Флинта" - помнит крылатую фразу, что "вагина женщины так же индивидуальна как ее лицо". Почему думаете все бреются? А у меня было несколько раз с красавицами - когда куньк отворачивался, видя 3-5см ороговевшей плотираскиданной по промежности. Так вот, продолжаем разговор. У сабжа хорошенькая такая розовая девичья пизденка. Куда мой куньк с огроменным удовольствием залез и командуя всем организмом переворачивая так и эдак объект страсти с большим удовольствием опорожнился два раза. Смазка своя, что я очень приветствую. Очень советую всем позу сверху - умело работает тазом - да и вид неплохой. Про время - не напоминала. Про деньги то же, выложил в антракте. (Кстати всем советую при 1-ом посещении - усиливает страсть сабжа, вернее мотивирует) Квартира, кому интересно - маленькая, хуевая, но чистая. На кухню не пустила - ХЗ может какой пассажир сидел. Запахов не уловил. Да, немного в минус - компрессия слабовата для кунька размера стандарт по версии дмитрия или димычанина - забыл -кому интересно см. диаграмму в разговорчиках За время пребывания - звонков не было. ХЗ может когда я мылся. И созвон интересный - набираешь рекламу -отвечает аноним (скрытый звонок, типа сама - проверка на голос)