Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2013, 17:28   #11
olov1982
Дон

olov1982 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 4

Встречался с этой Мальвиной года 2-3 назад.В районе дома Офицеров если не путаю первый этаж.
Девочка тогда стоила 2р эти деньги отрабатывала сполна.Хорошенькая миниатюрная коняшка.

Но хата была отстой и вообще отдавало конторой.
Цена ей рубля 3 но не более,и то если принимает не в тех же трущобах
olov1982 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 11:36   #12
maks_76
Гость

По умолчанию Вопрос по феям id3905 и id3850.htm

Добрый день уважаемые ! Хочу спросить, кто-ниб из Вас был у этих Фей id3905.htm и id3850.htm (по данной фее 3850 информацию нашел спс )). Напишите пож,кто знает т.к очень не хотелось бы ошибиться с выбором.. И еще такой вопрос- создавая подобную опрос-тему в зкд нужно ли ее дублировать в обычном форуме?
Старый 28.10.2013, 21:29   #13
joker1957
Гость

не, чет не хочу я ее пердолить за 4 р, было все включено тогда б еще поперся, а так чет не. Согласен с Бывалым про "чих", подъахуела телка слегка. Да и ШГ чет не заявлен?! шг был,года 2 назад,на совеиской 50,и ценник был 2 тыра
Старый 16.11.2013, 12:55   #14
joker1957
Гость

ценник упал аж в 2 раза,видимо больше за 4 тэра желающих не оказалось
Старый 17.11.2013, 06:15   #15
olov1982
Дон

olov1982 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 4

Цитата:
Сообщение от joker1957 Посмотреть сообщение
ценник упал аж в 2 раза,видимо больше за 4 тэра желающих не оказалось
Где он упал?в анкете все по старому
olov1982 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 20:49   #16
Дон
Дон

Дон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона 
Всего наград: 3

740 милая диана id3850

если не сложно добавьте ссылку.... Вообщем был я унее первый раз месяца 2 назад когда она стоила 3000 и принимала на вокзале.... И тут решил прогуляться в надежде найти новенькое.... Вообщем чем дороже тем лучше качество, вот были мысли.... Она вообще собиралась ехать в москву чтоб грудь увеличить... Так и не уехала и решила тут остаться и здесь делать так кактдешевле...вообщем фото где она у стены стоит в чулках это ее 100 процентов... Ходил к ней 3 раза принимает на гоголя короче первый поворот на лево если ехать от центр рынкадом на углу... Минет не сказать что супер но старается глубоко и главное нежно.... Там у нее очень очень туго птям кайф в сексе.... Отношение очень хорошее... Я моментами даже подумывал что она мнепрям как любовница... Но честно говоря я впервые испытал такие эмоции... Возможно потому что она мой типаж.... На звонок отвечает оператор в последние 2 похода было так... Кстати зовут ее жанна и номер ее личный у меня есть.... Первые разы платил 4000 а третий уже 3000 .... Вообщем думал что буду только к ней ходить.... Но сука эти принципы мои ебаные не ходить к фее больше чем 3 раза.... Сука интерес к ней пропал хотя было все так охенно.... Буду дальше искать варианты может наконец найду ту к которой буду ходить постоянно.. Может я странный но мне быстро надоедает одно и тоже... ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ СОВСЕМ В ПРАВИЛЬНОМ ФОРМАТЕ ПИШУ ПРОСТО С ТЕЛЕФОНА И СПАТБ УЖЕ ХОЧЕТСЯ.... Вообщем фото точно ее где в чулках девочка добрая даже в контакте ее нащел вернее сама дала адишник... Если номер надо пишите в личку... Хотя и так через оператора можнь попасть... Не так уж много желающих на дам свыше 4000 всем спасибо я спать, а то не могу уже писать)))
Дон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 21:01   #17
Разведос
Дон с высшей степенью доверия

Разведос на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

https://a.sexnsk5.live/id3850.htm

подскажи друг, а чего это у нее все услуги идут как допы? мбр понятно это у всех плюс 1000, а остальное то че?? глубокий плюс рубль, окончание плюс рубль, даже куня как доп!! не охренивает ли? это получается чтобы сходить к ней по моей программе секс 4000, глубокий минет +1000 без резины +1000, с окончанием в рот +1000, итого 7000 за час. не высокий ли ценник получается?
Разведос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 00:54   #18
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Разведос Посмотреть сообщение
и еще у кого то я наблюдал, щас и не вспомню....

да.. вспомни.. и выложи ссылок десять... но прежде почитай правила форума.....

Для удобства пользованием форумом в каждой теме и отчете должна быть только одна ссылка

только блядь одна сссылка..... ОДНА......блядь...одна... всего лишь одна ссылка...ОДНА
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 06:27   #19
koar

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 12

С лицом как у нее?
koar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 06:45   #20
kai-nsk

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от koar Посмотреть сообщение
С лицом как у нее?
Она симпотичная, 4 по пятибальной. Просто с ценами стала ахуевать в самом начале ее "карьеры" час у ней стоил 2 рубля, мбр 500, анал 1000. Хотя соглашусь уже тогда это был заниженый ценник для нее, но блять 4 это перебор.