Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.01.2015, 14:14   #11
Док_Чпок
Дон с высшей степенью доверия

Док_Чпок на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно   
Всего наград: 11

По умолчанию id5065

Доброго времени суток, уважаемые! Речь пойдет об Анастасии.

https://a.sexnsk5.live/id5065.htm
Тел. +7-

Анкета уже была ее на сайте с теми же фотками, появилась примерно в одно время с Юлей у которой гандоны неваляшка, даже было ощущение, что одна и та же контора.
Отчеты по Насте были, но из архива убрали все фоты, не найти.

Адрес Дуси К. 266/3, с парковкой плохо-лучше бросать машину на Кавалерийской и топать пешком.

Адназначна кантора, но в этот раз трубу брала сама, работает всегда в этой хате вдвоем с подругой. Подруга в отпуске. На фотах она, подтверждаю. Но сейчас она как-то похудее и помягче вся. Есть ощущение, что фоты лет 5 назад сделаны.
Титьки единичка, но не висят, жопа норм, но мягковата конечно.

Хата не грязная, ванна с новым ремонтом, гели есть, аптеки нет. Гели вонючие - хоть и помылся дома еще раз, вечером моя унюхала. Так что ахтунг, друзья.

Отношение хорошее, миня на твердую 4, без изысков, но девушка не ленится и не забывает об окрестностях. За половую eблю в основное отверстие поставил бы 5, если бы тельце было по подтянутее, довольно активна, жесткий трах приветствуется.
ШГ не разъепано, но не тестил, 2 тыра для нее за ШаГэ многовато ИМХО. В перерыве чай, конфеты есть и пр. Девушка веселая, можно отвлеченно потрепаться, но не уходя в высокии материи

В общем мне понравилось, за eблю прям зачет, но рекомендовать буду максимум для слива баллонов, если окажетесь поблизости.
Минусы - 1)это контора 2) месторасположение не оч удачное 3) в хате обычно вдвоем с подругой 4) черты лица специфические, не всем понравятся 5) возраст требует спорта-ей уже не 23, а лет эдак 27-29 и это не не есть гуд в ее случае

Итог
хата 4
Отношение 5
Миня 4
КС 5 с минусом
ШГ - ждет теста, неразъeбан, мое внимание привлек, мож договорюсь за рубль

С праздниками, уважаемые, удачных походов.
И никому в кредит не верит.
Док_Чпок вне форума  
Старый 08.01.2015, 01:06   #12
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Спасибо за отчёт. Она вроде и не скрывает, что ей под 30. А почему вывод, что контора? Только из-за того, что подруга в квартире? Или из-за того, что не всегда отвечает сама? Может, иногда подруга за неё на телефоне сидит, пока она занята? И ещё удивительный момент: я не решался с ней связаться, потому что в списке услуг у неё нет минета в презе, только без, и за плюс тысячу. Если минет только голышом - боязно такого экстрима. А как с этим обстоит у неё на самом деле? И куню она тоже не любит, судя по отсутствию в списке возможных действий?
Antireklama вне форума  
Старый 08.01.2015, 06:46   #13
Док_Чпок

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно   

В разговоре у нее проскачило, что мол в других контрах так, а у нас вот так. Но в любом случае по этому телефону попадаешь в эту квартиру к ней или к подруге. А там хз как у них и что. Минетит в резине, хотя до последнего не одевает-идет обработка окрестностей. Мбр не беру, а вот когда ее трогают ей очень нравиться, наверн и в куни не откажет. Кстати про деньги разговора вообще не заводит, отдал сам после.
Док_Чпок вне форума  
Старый 08.01.2015, 07:30   #14
BurgerKing
Дон

BurgerKing на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Медаль Дона 
Всего наград: 3

Цитата:
Сообщение от Antireklama Посмотреть сообщение
Спасибо за отчёт. Она вроде и не скрывает, что ей под 30. А почему вывод, что контора? Только из-за того, что подруга в квартире? Или из-за того, что не всегда отвечает сама? Может, иногда подруга за неё на телефоне сидит, пока она занята? И ещё удивительный момент: я не решался с ней связаться, потому что в списке услуг у неё нет минета в презе, только без, и за плюс тысячу. Если минет только голышом - боязно такого экстрима. А как с этим обстоит у неё на самом деле? И куню она тоже не любит, судя по отсутствию в списке возможных действий?
как то странно вы, уважаемый, спрашиваете...то есть минет без резины вам боязно, а куни значит не боязно???? по статистике через МБр вообще почти невозможно заразиться, а вот через куник можно и подцепить что-нибудь. Разъясните пжлст или я что не так понял?
BurgerKing вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:46   #15
Antireklama
Местный

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 

Разъясняю: с одной стороны, Вы правы - и то, и другое опасно, поскольку соприкасаются слизистые. Но есть некоторые тонкости: от заражённого организма через слизистую можно заразиться почти всегда (но это тоже лотерея), а через кожу - только в случае, если эта кожа имеет микроповреждения, хотя бы незаметные обычным взглядом. Просто на члене кожа тоньше, и при резких многократных растягиваниях (при фрикциях) происходят микротравмы. Чаще всего они не чувствуются, или боль мизерная, и потом быстро заживают, но, если за несколько часов или суток заживления на коже окажется возбудитель, то он может внедриться внутрь. Если инфекция находится в слюне или в жидкости со слизистой - ясное дело, что её не видно. Но если на слизистой или коже есть поражения - это повод насторожиться.

Так вот, при куни-се я всё могу раздвинуть и осмотреть (от секса в темноте я отказываюсь). А вот при минете осмотр ротовой полости и глотки может быть проблематичен без подсветки, да и весьма вероятен отказ от такого осмотра со стороны феи. Кроме того, при отсутствии венерических инфекций из нормальной вульвы вряд ли чего-то можно опасаться. А вот во рту почти всегда есть кариозные зубы, плюс воспалённые гланды, из которых неспецифическая микрофлора может стать источником воспаления уже в уретре партнёра... И это не теория, со мной уже был жуткий случай, когда после такого минета я долго и тяжело болел, именно из-за кариозной инфекции партнёрши, потому что венеры у неё не было, а поскольку она не была феей, то резинки рассматривала только как защиту от беременности.

Пожалуй, дамы при этом рискуют больше: и при куни она может получить зубную и прочую инфекцию со слюной, и при минете дополнительным источником заразы может стать сперма, если с окончанием.

И ещё я больше склонен к куни, потому что многим это приятно, поэтому помогает наладить душевный контакт и добавляет естественности в общение.) Поэтому куни чаще всего бесплатно (принципиально не буду за это платить - это же пропадает всякий смысл), а вот МБР чаще всего платный.))
Antireklama вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:56   #16
sempai
Новичок

sempai на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

От куни или МБР можно легко заработать генитальный герпес или гепатит (причем гепатит - это неизлечимая болезнь которая рано или поздно сведет в могилу)
sempai вне форума  
Старый 08.01.2015, 22:06   #17
Antireklama
Местный

Награды пользователя:

Да, герпес практически не лечится, но его чаще видно внешне, да и фея с такой болячкой вряд ли будет рабочей - замучается чесаться и мазаться в самой рабочей зоне.)) А вот гепатиты В, С и дельта - мало того, что не лечатся, но и ещё и не видны, и фея сама о таком может долгое время не знать...((( Одно утешает, что чаще они всё-таки передаются через кровь, а половым путём - в основном при микротравмах, о коих я писал выше. Ну и, конечно, после контакта я дезинфицирую контактировавшие слизистые - хлоргексидином и спиртовыми растворами, которые, если сразу применить, уничтожат почти всё (кроме вирусов и некоторых грибков).
Antireklama вне форума  
Старый 14.01.2015, 13:07   #18
Lubovnik

Lubovnik на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 

Бывал пару-тройку раз, местоположение ваще не удобное, с парковкой по ходу в любое время суток проблемы. Миня не плоха, но только в первый раз, потом как-то забывает, хороший маркетинговый ход видимо. При первом посещении как-то душевнее все))) Подругу-то кто-нибудь видел? А то может с ними в тандеме можно развлечься?
Старый 20.01.2015, 17:18   #19
gram

gram на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 14

Хм. Был с год назад, писал отчет. Помню, что заметил две ключевых проблемы: прямо капец какой толстый живот (при общей, хм, "нежирности") и не очень красивую грудь, которую она еще и не дает особо целовать и трогать. Как там с этими делами сейчас?
Старый 27.01.2015, 18:48   #20
Док_Чпок

Награды пользователя:

Приветствую, уважаемый! Девушка с того года схуднула, живота не обнаружено. Титьки не очень, трогать дает, но про целовать хз, тока руками жамкал.
Док_Чпок вне форума  
Закрытая тема