Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2013, 11:40   #11
BoJlog9l
Дон

BoJlog9l на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

По умолчанию https://a.sexnsk5.live/id3359.htm

https://a.sexnsk5.live/id3359.htm
кто-то уже писал по этой конторе...что на кошурникова(лежена) к отличной телке отправляют.
Был, там пузатый гоблин,не ходите.
BoJlog9l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 07:19   #12
serg55555
Дон с высшей степенью доверия

serg55555 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно     
Всего наград: 14

По умолчанию Диана Натуральная грудь четвертого размера

Ну люблю я большие сиски – звоню значит диана https://a.sexnsk5.live/id3359.htm ,
я грю здрасьте, а она грит привэд, чую диспетчер (мне ещё внутренний голос говорит ЗАБЕЙ и прям так отчётливо говорит, прям два раза мне значит сказал вот). Я грю чё точно грудь четвёрка, а она да я прям истребитель 5-го поколения Т-50 – лети на лежена 19.
Ну бля прилетаю, звоню – говорит подъезд, хату и тут я вспоминаю, что недавно коитусил в этой хате с хорошей грудастой девчиной, но по 3 рубля, а щас думаю стало почему-то за 2 рэ. А-а-а блять думаю газпром до сюда не дошёл исчё и если там не истребитель 5-го поколения Т-50, то хотя бы 4++ СУ-34 точно.
Захожу на посадку . . . а там открывает мне ворота ангара сцука прямоугольник из абсолютно плоского с двух сторон ламината и ещё и неоштукатуренный (хоть бы суриком раскрасили). Стою и думаю - водой облить что ли, чтоб хоть немного разбухла. Разворачиваюсь . . .
Иду, опущенным хуем по ступенькам брякаю и думаю – вчера раки были по три рубля, а сёдня по два. Они ж мне в душу не насрали они мне в неё помочились . . . а ещё борются за звание дома высокой санитарной культуры и быта мля. Вот так вот оно Михаловищ . . .
serg55555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 11:18   #13
BoJlog9l
Дон

BoJlog9l на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

я вроде писал, что там нехер ловить...судя по описанию меня она же встречала...ужос нахер
BoJlog9l вне форума   Ответить с цитированием
Ответ