25.09.2013, 11:12 | #11 |
Дон с высшей степенью доверия
|
да деваха нехудая, но смотрится в целом вполне прилично, ну а грудь лучшая на сайте однакомо и секас оцимо любит - эт точно!
|
25.09.2013, 11:18 | #12 |
|
значит надома наведаца)))
25.09.2013, 11:33 | #13 |
|
ты токама на левой ноге энергию ци не концентрируй . . .
|
03.10.2013, 19:10 | #14 |
Дон
|
Вот нравится мне к этой девушке ходить, нашел я замену Вике омской . Но вот сука каждый поход к ней у меня происходит с приключениями!
После процедур, собираюсь я домой, тут звонок на телефон, номер не известный,беру: - алле, это ваша машина? -моя - ну выходи давай быстрее, я тя уже полчаса жду! - ща я иду. Тут должен сказать,что я впал в ступор! Я обычно поздно приезжаю домой, и часто подпираю соседей, при этом оставляю свой номер на лобовике еслив че. подумал, что кто-то записал мой номер, а теперь во дворе перепутал чью-то машину с моей. Перезваниваю: - Вы не че не попутали, куда выходить? -Куда ,на Красина, где тачка твоя стоит! Короче прихожу к машине, паерень на прадике не вписался и коцанул мне немного бампер. Хочу сказать, что давно я не встречал таких культурных и вежливых людей на черных прадиках. Мало того, что коцанул - сам Гаи вызвал, пробил мой номер, дождался, и в итоге еще заплатил. От души уважение. Вот такое вот проклятие у меня с ней. |
08.06.2014, 18:26 | #15 |
Дон
|
Что-то зачастил я по феям, вчера проверил Сашу на галущака за 1500, а сегодня вот Сашу на красина за 3500.
Попасть к ней тот ещё квест. Наводку дает на соседний дом, далее какой-то вход на торце дома через продуктовый магазин, короче хрен проссышь. Но жажда сисек оказалась сильнее всех трудностей, и в конце концов я стою у ее двери. Открыла мне довольно красивая девушка в каком-то платишке, или типа того. С порога предложила кофе, чай(потанцуем?). Выбрал чай и пошел в душ. Полотенце чистое, ванна в порядке. После душа вежливо попросила расчет - не вопрос. Сажусь пить чай, и она уходит в душ(не приятно да, но вернулась быстро). После душа приглашает пройти в спальню. Тело у фейки красивое, крепкое. Шрам на ноге довольно серьезный, но мне на такие вещи фиолетово, шрам и шрам, чай не уродство какое. Кровать большая, но скрипучая, как выяснилось в процессе. Сначала полизала немного яйца, на что детородный орган откликнулся полной боевой готовностью. През ртом с помощью рук и пошел минет. Минет достаточно глубоко(ну почти до конца, почти) и нежно(по моим ощущениям) не Надя конечно, но хорошо тоже. Ну минет это конечно здорово, но я же пришел за сиськами. Так что предлагаю ей взобраться на меня и обкатать немного. Грудь у нее прекрасна, практически как у Вики омской, но от зашкаливающих зрительных и тактильных ощущений отстрелялся я довольно быстро(а жаль, хотелось их помять подольше). Потом сходил в душ, кстати никаких грязных труханов и лифов замечено там мной не было, полежали немного и перешли ко второму заходу. Во второй раз минет прерывать не стал, но минут через 5 ей видимо самой это дело надоело и она спросила как продолжим. Вместо ответа я принял позицию сзади и понеслось. Сказать что она подмахивает, это ничего не сказать. Она практически сама трахает тебя в этой позе, очень активна и вынослива. Ну я тоже старался не отставать и долбил что было мочи. Жаль доступа к титькам практически не было, грудью лежала на кровате, но все же это был пожалуй мой самый мощный трах в зкп, я даже вспотел чутка(а я парень выносливый, спортом занимаюсь) и участился пульс, чего прежде не бывало. Уж не знаю сколько это продолжалось, малость потерял ощущение времени, но видимо довольно долго, так как когда я кончил оставалось около 10 минут до конца часа, а первый заход был быстрый. Допил чай и получил не слишком тонкий намек что мне пора. Оделся и пошел себе ветром гонимый, солнцем палимый. В общем вариант хороший, и будь малость подешевле я бы захаживал, а так не знаю, не знаю, может быть. |
08.06.2014, 23:46 | #16 |
|
да хуле там думать, не стоит она своей цены, ты хоть так, хоть растак, по фигуре явно не тянет, по душевности больше цифры, за 3500 иди к Нике, Яне, Лене, да хоть к кому, кто на телефон ответит.
|
09.06.2014, 09:17 | #17 |
Дон
|
Так воскресенье было, все трубки выключили.
|
13.06.2014, 01:10 | #18 |
Дон
|
Как-то заходил к этой фейке.
Мне почему-то она очень стеснительной показалась.. хз почему, наверн потому что я её возраста) Очень минетик понравился-прям как надо всё делает, трахается норм, ток душевного удовольствия не получил... хз может раз на раз не приходится) ps: жаль что Вика(омская) не работает, очень жаль( |
21.06.2014, 12:32 | #19 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
29.06.2014, 17:57 | #20 |
Дон
|
Добавлю своих "5 копеек".
Во-первых - мадам переехала, новый адрес - Красный проспект 173/1, 2 этаж. Подъезд там один - со стороны ул.Дмитрия Донского, то сходу не разберешь, где подъезд - ибо много дверей разных фирм. В подъезде консьержка. Хата - новая однешка, местоимение - диван (тоже новый, поэтому пока норм). Душевая кабина - подиум из кафеля и шторка. А теперь во-вторых - простовата на лицо, раз; лишний вес присутствует все же, два; ну и как бы стоит брить интимные места, три! На мой взгляд - это мало кого возбуждает в наше время - волосы "там". По процессу говорить ничего не буду - ничем он мне не запомнился. А вот минет - это было very good - с окрестностями, глубоко, как говорится - с чувством, с толком, с расстановкой. Вот здесь зачет! Второй раз - не пойду. P.S.: Вспомнился анекдот в тему: Наташа Ростова с матерью едут в карете на бал. Все при макияже, в платьях, общаются на светские темы... Вдруг лошади остановились и ехать дальше ни вкакую не хотят. Ну кучер естественно: — Пошла, п***да!!! Наташа это услышала и спрашивает у матери: — Маман, что такое п***да??? Ну матери как то неудобно объяснять девушке что это такое, ну она и отвечает тогда: — Так лошадь нашу зовут! В конце концов приезжают они на бал. Наташу естественно приглашает танцевать поручик Ржевский. Танцуют они, а тут Наташа и спрашивает: — Поручик, а вас есть п***да??? Поручик — Наташа, Вы дура??? Нет конечно!!! Наташа - Да?!!! А у меня есть!!! Поручик - Да что вы?! Вот это новость!!! Наташа - Да! И знаете, я ее когда по холке глажу она делает "фырррррр, фыррррррр"