04.09.2013, 05:13 | #11 |
Дон
|
я ее еще по телефону предупредил про ШГ, поэтому при встрече отмазок типа "я сегодня не готова" или "у тебя слишком большой" не было. ОТ ШГ по-моему немного тащится, т.к при кс первом не проронила ни звука, а при ШГ хорошо постанывала.
|
04.09.2013, 16:57 | #12 | |
Гость
|
Цитата:
Да мне как то пох, тему можно удалить, как и доступ в ЗКД - я не спец по конторам, да и часто не хожу по феям, кроме них есть с кем "погворить", пока жену не встретил. Вообще бы ничего не написал, еслиб "Девушка" тогда в ЛС ответила и можно было подъехать. Или работали Яна(Mistrs), Ника порше - не для Самопиара, а что был пару раз перед снятием анкеты или зашел Просто посмотреть КААРОТКИЙ(спешл фор кай) атчет по памяти через Запятую: этаж не низкий, звонок во входную не работал, кухня прямо - дверь была закрыта(может там еще 10комнат), чай пили в зале, зал налево, входная в зал как бы слево, напротив входной двери шкафчик с парфюмом, далее кровать-диван(где происходит действо), далее комп(ноут) на столе, оттуда и музыка - центр(или колонки) не помню, телек напротив кровати, слева от телека шахматы, ванная-душ(смеситель показался хреновеньким), крутила еще обруч. - Понятно что анкеты нет - эта писанина не нужна. Была бы анкета - Админ мог бы пробить через нее по пару признакам, что я реальный. Ходили к Александре - и не понравилось, "ну на вкус и цвет", оценку в рейтинге не ставил - видимо кто то ее до меня "пиарит". Про ту же Олю с Военной разное писали - которая подружка Ясно-Солнышка что ли, у ней еще у дома шлагбаумы, домофон с квартиры не работал, на кухне кресло-качалка для гостей(ближе к окну), в ванной душевая кабина(резинки на дверках отходили), велек был. Я был не раз, а кто то написал что развернулся и ушел, тогда после отчета и понял что это она вдруг резко ни диету села, хорошо что тот атчет был после моего посещения. |
|
04.09.2013, 17:16 | #13 |
Гость
|
Девушка
Да это понятно, просто вышло "к слову", извиняюсь что вообще упомянул. |
04.09.2013, 17:38 | #14 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
06.09.2013, 14:16 | #15 |
Дон с высшей степенью доверия
|
это не около Мария ра на боготкова?
|
07.07.2014, 23:43 | #16 |
Новичок
|
Побывал намедни у Саши. Ну что сказать?
Дозвонился с первого раза. Договорились, что подъеду через час. Принимает в районе Сибирской ярмарки, одноподъездная свечка. Квартира "однёшка". Санузел совмещенный, без ванной. Только душ. Есть полный набор всего необходимого - мирик и т.д. Девушка приятной внешности, с большой грудью (в размерах особо не шарю, но 4-ка крепкая тут, как минимум). Грудь натуральная, упругая. По фигуре - я таких называю "кобылистая". Т.е. не с лишним весом, а именно есть за что подержаться. Брал на 2 часа, совершил 3 захода. Первый по причине длительного воздержания ограничился всего лишь миньетом МБР, к сожалению, отсутствует. Но окрестности вылизывает хорошо, что очень способствует скорейшему приведению в "боевую готовность" В один из заходов, находясь в позе наездницы, "приплыла" Разговорами особо не грузит, наоборот, старается поддержать тему. Что для меня, любителя "по3,14здеть" является строго положительным качеством ))) В общем, нормальный ценник. Не пожалел что сходил. НО: есть небольшая сноска. У меня это первй опыт именно на этом сайте. До этого всё ограничивалось соитиями в сауне с привозными герлами)) Кстати, попадались 5-балльные варианты (кто пересекался с симпатичной сутенершой невысокого роста, тот поймёт) Пойду ли еще раз? Why not? Уж слишком хороша грудь, да и девочка приятна в общении. ЗЫ. Не судите строго, первый АДчот всё-таки))) |
10.07.2015, 07:30 | #17 |
Новичок
|
она, не?
интересно бы узнать
|
11.07.2015, 19:59 | #18 |
Дон
|
что могу сказать... фэйс контроль прошел хотя ехал с рыбалки был со спининнгом и в камуфляже. фигурка так себе, на любителя, воронежская низкожопая.но кожа приятная на ощупь. грудь крупная, но на мой вкус дряблая! сосет на троечку, подготовила, повернул задом и пер пока не кончил. сзади вид не очень приятный, очко с признаками небритости.тащиться от процесса или искусно имитирует
|
12.07.2015, 01:59 | #19 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Цитата:
|
|
13.07.2015, 21:54 | #20 |
Дон
|
|