23.08.2013, 10:06 | #11 |
Дон с высшей степенью доверия
|
дык о том и речь, собственно
23.08.2013, 14:25 | #12 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
23.08.2013, 14:48 | #13 |
|
Забивай в 2Гис клиника Инсайт, 5рублей курс))) как к фее сходить... Лучше еще с собой взять кента с кем работаешь или часто стыкуешься и успех гарантирован... Правда нужно с бухлом завязать на 2-4 недели... По себе скажу)))) сам уже точно не брошу, через инсайт бросал 3 раза первый раз хватило меня на 14 месяцев уже не тянуло закурил по глупости типа дым попускать... Второй раз на 9 месяцев... Таже херня и последний 1.5 месяца бухал часто в тот период не выдержал
23.08.2013, 14:58 | #14 | |
|
Цитата:
24.08.2013, 07:39 | #15 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
24.08.2013, 08:09 | #16 |
Дон
|
Какая антитабачная кампания? ха-ха-ха... Когда в России дорогое было позорным? Кто курит самосад, кто курит трубку? - Знатоки, ценители - таким запрещать бесполезно. Они ужу курят и давно...
Кто начинает курить сигареты? Пацаны... но почему они трубки не набивают? Сложно спрятать от взрослых... Сигареты просто.. и в подъезде и где угодно... Почему их начинают курить? 1. Потому, что нельзя. 2. Признак достатка (так же как и жвачка в 90-е) Что будет если цена сигареты будет 10 копеек? 1. Их перестанут производить на красивых пачках (которые мое поколение собирало наряду с вкладышами) 2. Перестанут добавлять химию (ароматизаторы, селитру и т.д.) 3. Начнут пихать будылья (хотя и сейчас в сигаретах табака нет). 4. Сигареты перестанут быть модным признаком достатка, наоборот будут говорить "дешман сосешь"... Вот как нужно народ отучать от курения, а не подъемом цен на сигареты... давеча один умник говорит мне: "Ты куришь парламент, ты в год на сигареты тратишь не меньше 40 т.р.. зачем тебе это. ты мог бы за 10 лет купить автомобиль на эти деньги?" Я ответил в своем репертуаре, но это показывает мое отношение: "Чтобы отличаться от быдла, которое не может позволить себе выкинуть 40 штук в год на ветер, в тот момент когда я не сижу в авто за 3 миллиона.". Я - общество... я не бросаю курить потому. что мне нравится курить... мне нравится процесс... А вот начал курить я в 18 лет, на своем дне рождения... а причина банальна: все курят, пачки красивые, не дешево было, прятать надо, взросло выглядишь и прочие сопляческие причины... Я знаю точно почему бы я не стал курить... если бы сигареты были "Астра"... это потом я курил астру в армии.. но в тот момент дешевые сигареты были западло... как и сейчас :) А бросить курить - нет ничего проще, я сто раз бросал (с) Марк Твен. |
24.08.2013, 12:19 | #17 |
Местный
|
"Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет" (с)