Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2013, 21:16   #11
pinocchio
Дон с высшей степенью доверия

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

а я с филей согласен. логика проста, считаю, что все кто думает "придет сталин - всех отправят на 101 и далее км" примеряет этот вывод прежде всего на себя - следовательно, сам не так чист на руку, есть значит за что. плюс, почитайте документальные цифры сидевших, растрелянных и т.д. а после этого сравните да хотя бы с нынешним временем или того хуже, штатами. немало удивитесь, вестимо.
pinocchio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 04:37   #12
Крестьянин

Крестьянин на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    
Всего наград: 17

Брат, да система жизни так построена в наше время -- априори косяки делаешь каждый день, вопрос лишь в том, насколько они серьезны.
Не будешь -- не сможешь существовать.
Сталин -- очень серьезная тема. Проблема в том, что нет настоящих исследований по этому вопросу, архивы закрыты и т.п., только публицистика. Единственно, хочу отметить -- общество до сих пор живет за счет достижений предыдущих поколений. При нынешних гуманных вождях ничего не создано
Крестьянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 06:31   #13
saidhan

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Крестьянин Посмотреть сообщение
Брат, да система жизни так построена в наше время -- априори косяки делаешь каждый день, вопрос лишь в том, насколько они серьезны.
Единственно, хочу отметить - общество до сих пор живет за счет достижений предыдущих поколений. При нынешних гуманных вождях ничего не создано
Согласен полностью. Все, кто хоть что-то мог созидать, щас за бугром. А вот вернутся ли они обратно в России-к нашей матери-вопрос времени. Но при нынешнем режиме-никогда!
saidhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 07:18   #14
The Law
Дон

The Law на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно 
Всего наград: 6

По мне так кругом прав.
Доходила до меня инфа, что в Европу то сейчас объемы поставляемого газа упали за последний год - два. Сейчас переключились с этим газом на Азию. Азия сейчас самый интересный потребитель, чтобы энергоносители им продавать. Чтобы хоть куда то их деть.
Опять же тема есть, хотят на кажой заправке сделать систему для заправки авто газом. Что сложно, так как смешанные АЗС дороже и сложнее технологически, чем отдельно бензиновые или газовые. Да и хотят типо большинство машин на газ перести, так как "бензина не хватает". В ахуе, если честно. Ясен пень нет бензина, откуда у нас ему взяться. Нефтеперерабатывающий завод последний был построен в 1987 году. Вроде новые где то заложили, но когда он будет хз.
Про сланцевый газ и до наших чинов доходили предложения по разработке, да рассмотрены не были. Типо есть Газпром - пусть и качает. Я уж по недомыслию или с умыслом упустили тему - кто знает.
The Law вне форума   Ответить с цитированием
Ответ