Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2013, 19:12   #11
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
это что ж нужно такое было сделать?)))
Это нужно во время секаса смотреть Дом-2 и полностью не проявлять интереса к клиенту!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 19:16   #12
Dasha
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Это нужно во время секаса смотреть Дом-2 и полностью не проявлять интереса к клиенту!
Так, ладно))учтем))
Старый 07.07.2013, 19:26   #13
Дмитрий Сочи
Дон

Дмитрий Сочи на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  
Всего наград: 2

Цитата:
это что ж нужно такое было сделать?)))
Вот был случай на рождество, поехал к шлюхе, она была то ли под коксом, то ли амфитамина обнюхалась, начала рассказывать какая она крутая, работает случайно и вообще сосать она не будет, не ее кровей это дело, и секс только как она хочет, а если что-то не нравится могу валить, но денег она не вернет, я недолго думая оделся, зима, схватил ее телефон и ее за волосы голую на улицу, говорю звони сутеру своему, и сам тоже знакомых позвонил подъехать, в итоге были качели, ее нам отдали на сутки, типа делайте что хотите с тварью, я правда не знаю, пацаны увезли, но нахрен вот оно мне нужно было! Тварь праздник испортила!!! Три месяца вообще не ходил к девочкам, какая то мразь все желание отбила! И я в чем-то не прав?
Дмитрий Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2013, 19:28   #14
Dasha
Гость

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
Вот был случай на рождество, поехал к шлюхе, она была то ли под коксом, то ли амфитамина обнюхалась, начала рассказывать какая она крутая, работает случайно и вообще сосать она не будет, не ее кровей это дело, и секс только как она хочет, а если что-то не нравится могу валить, но денег она не вернет, я недолго думая оделся, зима, схватил ее телефон и ее за волосы голую на улицу, говорю звони сутеру своему, и сам тоже знакомых позвонил подъехать, в итоге были качели, ее нам отдали на сутки, типа делайте что хотите с тварью, я правда не знаю, пацаны увезли, но нахрен вот оно мне нужно было! Тварь праздник испортила!!! Три месяца вообще не ходил к девочкам, какая то мразь все желание отбила! И я в чем-то не прав?
Прикольно!))
Старый 07.07.2013, 19:30   #15
Дмитрий Сочи
Дон

Награды пользователя:
Медаль Дона  

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Дефки не фейки с моих глаз весьма предпочтительней если разумееться есть хоть какой-то более-менее приличный запас времени,пару лишних рублей и ецесно место уединения...не стоит расстраиваться ежель при первой встрече не случился развратный секс ибо дамы устроены чуть сложнее нас и их ложная скромность порой мешает раскрыться истинному потенциалу...со временем при умелом подходе думаю твоя сослуживица раскроет свои скрытые таланты...единственный минусом встреч с любовницей считаю их влюбчивость которая со временем начинает омрачать радость взаимоотношений...даж если дева знает т.е ты с самого начала обозначаешь свой приоритет в семье эт ещё не факт,чё она не станет ревновать к жене и даж хуже того плести интриги направленные на распад семьи...уж так устроены женщины ну хотят они быть единственными и неповторимыми!!!
У меня уже был такой случай, ты полностью прав, поэтому нельзя такие отношения надолго затягивать, и поэтому не могу долго ждать, пока она видишь ли откроется! Я могу себе позволить раз в неделю по выходным посвятить вечер и ночь, не более, поэтому одну неделю с друзьями собираемся в сауне или каком нибудь заведении, другую девочкам, все остальное время дела, семья!
Старый 07.07.2013, 19:32   #16
Дмитрий Сочи
Дон

Награды пользователя:
Медаль Дона  

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Это даже меньший грех))))
Старый 07.07.2013, 19:33   #17
Dasha
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Дефки не фейки с моих глаз весьма предпочтительней если разумееться есть хоть какой-то более-менее приличный запас времени,пару лишних рублей и ецесно место уединения...не стоит расстраиваться ежель при первой встрече не случился развратный секс ибо дамы устроены чуть сложнее нас и их ложная скромность порой мешает раскрыться истинному потенциалу...со временем при умелом подходе думаю твоя сослуживица раскроет свои скрытые таланты...единственный минусом встреч с любовницей считаю их влюбчивость которая со временем начинает омрачать радость взаимоотношений...даж если дева знает т.е ты с самого начала обозначаешь свой приоритет в семье эт ещё не факт,чё она не станет ревновать к жене и даж хуже того плести интриги направленные на распад семьи...уж так устроены женщины ну хотят они быть единственными и неповторимыми!!!
А что- хороший способ отвязаться от назойливого клиента (только бы женат был!)))
Старый 07.07.2013, 19:38   #18
Дмитрий Сочи
Дон

Награды пользователя:
Медаль Дона  

Цитата:
А что- хороший способ отвязаться от назойливого клиента (только бы женат был!)))
Бывают такие клиенты??? Вас вон сколько! Что-то не так, сам понял и другую взял! По мне так наоборот лучше менять, одна и таже фея надоедает!
Старый 07.07.2013, 19:42   #19
Dasha
Гость

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
Бывают такие клиенты??? Вас вон сколько! Что-то не так, сам понял и другую взял! По мне так наоборот лучше менять, одна и таже фея надоедает!
Твои б слова да... бывают...
Старый 07.07.2013, 19:43   #20
Дмитрий Сочи
Дон

Награды пользователя:
Медаль Дона  

Цитата:
Твои б слова да... бывают...
Ну не знаю, мне кажется что клиент просто сам себя не уважает!!!
Ответ