Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2008, 08:13   #11
Темный
Главный Дон Новосибирска. ВЕРИТЬ 100%

Темный на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 12

просто реально бесит когда люди хотят получить все ничего не вкладывая, именно это я и хотел сказать...

ЗЫ. никого не хотел обидеть, просто тема больная :mad:
Темный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 08:24   #12
GaD
Дон с высшей степенью доверия

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

А я считаю что у человека либо есть предрасположеность к полноте либо ее нет
У меня при росте 175 см вес 78-82 кг и ем все подряд и пиво пье уже 3 года почти каждый день нихрена из этих рамок невыхажу батя такойже и дед был такойже
А поводу бодибилдинга я считаю что это насилование тела природа нас создала какие мы есть а если вмешиваться и изнурять себя перегрузками ничем хорошим это незакочится тоже могу сказать и про бокс че хорошего когда тебе лет десять поголове бьют
Спорт это хорошо только вмеру я вот два раза внеделю в школьный зал с друзьями хожу волейбол играем мне доставляет это удовольствие и думаю для организма это хорошо
Старый 09.09.2008, 08:28   #13
GaD

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно  Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Темный Посмотреть сообщение
просто реально бесит когда люди хотят получить все ничего не вкладывая, именно это я и хотел сказать...

ЗЫ. никого не хотел обидеть, просто тема больная :mad:
Какая тема больная
Старый 09.09.2008, 08:32   #14
Темный

Темный на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа  Золотое Руно 

С появлением человеческих благ тело деградировало, спорт лишь возващает его в естественную форму. Значит американцы (самая жирная нация) тоже по вашему нормальны? Их не природа создала такими, они сами этого добились :(

Спорт - не насилие над организмом, а просто огромный кайф для всех систем функционирования организма. Кто не пробовал, тому не понять
Старый 09.09.2008, 08:46   #15
GaD

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да все это правельно но подходить нужно без фанатизма
А америкосы жирные потамучто жрут всякую хрень
Ну то что у многих сидячий образ жизни я согласен растрисать это нужно регулярно а то потом совсем плохо будет
Старый 09.09.2008, 09:26   #16
Темный

Темный на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GaD Посмотреть сообщение
Какая тема больная

Про то что приходят дрыщи типа: "мне бы за полгодика подкачаться, ну не как Шварц, хотябы как Вндамм, только у меня времени заниматься нету, и вообще я жрать люблю, и режим не для меня.... вот я такой офигительный сделайте из меня качка", заколебался я уже от таких плеваться и объяснять, что нету "супертаблетки и суперрецепта", все дается только с применением усилий, просто так ничего не бывает
Старый 09.09.2008, 09:53   #17
GaD

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:

Не я несчитаю что у человека не должнобыть тело как у шварцнегера но быть в форме нечегоособо лишнего и даже если есть ендостатки то это непорок главное их незапускать
Старый 09.09.2008, 09:59   #18
Темный

Темный на пути к лучшему

Награды пользователя:

такими как Шварц могут стать 1 из миллиона, генетика не позволит, и не надо себя тешить надеждами, что если жрать и колоть стероиды будешь Шварцем... нифига... Джо Каттлер всегда был самым сильным в школе, когда пришел в зал первый раз взял на грудь 140 кг. сходу.... всем нам такое может только сниться.... люди вроде шварца выдающиеся однозначно и такими нам увы никогда не стать, а кому суждено - тот уже там
Старый 09.09.2008, 10:47   #19
Маришка
Гость

Да уж ребята...тема прям больная!))))
Старый 09.09.2008, 11:09   #20
KoTik
Гость

Про спорт.

Тёмный, так ты выходит тренер из спортклуба?

Ну вы ребята, тут и развели полемику... :)

В этом вопросе я, например, исхожу из следующего:

Человек должен быть гармоничен!

Это означает:
1. Если вы осознаёте своё недовольство своим собственным телом, то нужно уделить этому внимание. Причём, чем бОльшего вы хотите - тем больше времени сил (ресурсов в общем виде) это потребует...

2. Ставьте перед собой реальные цели и трезво оценивайте результат.
Ахтунгу за год не стать Шварцем без хирургического вмешательства - это аксиома. Да он и не ставит перед собой такую цель. И молодец! ;)

3. В гармоничном человеке всё должно быть гармонично, в т.ч. и культура питания. Не диета, а именно КУЛЬТУРА питания.
Т.е. определённые блюда, обязательно горячий суп, и мясо/птица/рыба... Если есть предрасположенность к полноте то потребление пива и пирожков стоит уменьшить. (Но не стоит их исключать полностью, просто посторайтесь их потребление свести к минимуму)
и т.д.

4. Спорт - занятие непростое... это даже не занятие, а ОБРАЗ ЖИЗНИ!
Я думаю, по этому поводу Тёмный много что полезного поведать может....
В одном я точно уверен: далеко не многие могут себе позволить вести такой образ жизни. - Это связано не с финансовым положением или социальным статусом, а элементарно с предрасположенностью тела человека к изнуряющим и никому не нужным нагрузкам.

Профессиональный спорт - вреден для организма среднестатистического человека!!

Я например, из всех видов спорта люблю подвижные игры, гимнастику, стрельбу, плаванье и
.... абажаю гонки на всём что потребляет топливо и имеет колёса по сильнопересечённой местности... :p
- Тоже спорт! :cool:

Что касается вида спорта для здоровя тела, то это плаванье и гимнастика по всех её проявлениях. например: ушу, айкидо, иога.
- я специально привёл совершенно разноплановые стили и даже философии, но в самом простом приближении все они являются гимнастиками.

Резюме:
Выбирайте спортивное занятие по вкусу, и к хорошему диетологу за окультуриванием вашей системы питания.

Всех благ!

P.S. Я не националист, но считаю что америкосы - это уникальное событие в истории современной человеческой цивилизации. Думаю не стоит их приводить в пример или строить некие сравнения с ними.
Они чётко показываю что лопата в руках дурака это страшное оружие для окружающих с непредсказуемыми последствиями.

Последний раз редактировалось KoTik; 09.09.2008 в 12:14.
Ответ