02.09.2008, 07:10 | #11 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Согласен про место
А к свингерам нах у меня знакомый своей гдето поцана нашол она его незнала помойму по обьявлению и после этого они никогда невстричались
02.09.2008, 07:31 | #12 |
Гость
|
я бы не рискнул, ты то может и потянешь и тебе понравится а вот у жены потом может че-нить затаиться в глубине души. у меня такой опыт был в студенчестве с постоянной подругой, вроде все зашибись, но потом даже к картинкам в журнале ревновать стала, не знаю что там у нее творилось в душе но вскоре мы расстались
так что думай сам - то были годы молодые, юношеский максимализм, я в общем то не сильно жалею. а вы люди взрослые может все и по-другому обернется, но я бы отношениями с женой рисковать не стал |
02.09.2008, 13:10 | #13 | |
Гость
|
Тут главное - не делать поспешных выводов и не питать иллюзий.
Цитата:
1 как муж. 2 как любовник. Кроме того, это может быть элементарно провокацией (а на сколько сильно ты меня любишь, и способен ли ты меня делить с кем-то, а сам то ты дорогой, ходишь налево... и как там у тебя с левыми тётками...) Сперва стоит чётко для себя уяснить что стоит за этими словами. Я так полагаю, Вы - люди зрелые, живёте вместе долго, т.е. понимать не слова но суть вопроса - уже научились.... В этом месте не знаю что поставить или ! или ?.... Вы уж сами поставьте по вашему внутреннему ощущению... :) Касаемо М+Ж+М. Взгляд со стороны женщины - ей просто не хватает внимания и ласк с вашей стороны. Или она хочет чтоб всё было более ярко, но опять же с вашим участием. Взгляд со стороны мужчины - ей меня мало... её надо драть сильнее и интенсивнее... На самом деле, это все далекооо от истины. Ответьте для себя на один вопрос: Вы готовы принять в свою приватную команду (именно команду...) ещё одного мужчину? Задачей которого (как полагает Ж) будет ласкать Ж, и возможно продолжить оконченое вами действие на правах 2-го игрока ? В таких парах (М-Ж-М) почти всегда дама отдаёт первые позиции своему М! За исключением, если её М сам не захочет перед действием немного разогреться от созерцания..... :rolleyes: Касаемо Ж+М+Ж: Если дамы - сексуально подкованные подруги, это просто сказка... при этом счастливым будет не только ваш конец, но и вы сами и полностью... И тут нет абсолютно никакой связи насколько часто и насколько качественно у вас будет эрекция.... Между сексом и навыками шахтёра-забойщика огромная принципиальная разница. :cool: И ещё один нюанс - если вы хотите к жене подобрать подружку - фею - итоговый результат будет далеко нелучшим. Если хотите получить удовольствие - лучше без жены... и с профи! Думаю, совет Тёмного про знакомство со свингерами очень не лишен здравого смысла. Прислушайтесь к нему. - Это позволит вам ненавяcЧевым образом понять чего же хочет на самом дела ваша Ж.... Понимание происходящего есть ключь к успеху - так говорили... уже не помню кто, да и не важно. важна суть! Удачи вам и вашей семье! PS Если вы дорожите отношениями в семье, остерегитесь делать поспешные выводы. Последний раз редактировалось KoTik; 02.09.2008 в 13:45. |
|
02.09.2008, 13:22 | #14 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Котик ты как всегда коректен и непобоюсь этого слова мудр
Спасибо господа за понимание А эти свингеры где их найти?
02.09.2008, 13:33 | #15 |
Гость
|
to GaD
Думаю, вам стоит пройтись поиском по разделу "Разное".
Тут и засвечивались персоны (т.е. ваш путь лежит через личку) , а так же инфа пробегала с явками и паролями. Кстати, у меня такое впечатление сложилось, что далеко ходить не нужно будет.... Обратитесь к Тёмному. Думаю он поможет вам найти контакты. Последний раз редактировалось KoTik; 02.09.2008 в 13:40. |
02.09.2008, 18:01 | #16 |
Гость
|
Ну Котик как всегда прав...только в одном..не очень верен!
Не всегда девушки при Ж+М+Ж,а точнее не знакомые девушки,будут хуже смотреться чем хорошие подруги...(Собственный опыт):p |
03.09.2008, 04:51 | #17 | |
Гость
|
Привет Маруся!
Цитата:
Я же писал: " сексуально подкованные подруги..." подруги - в переводе с руссоког на русский и есть хорошие подруги.... Если я не знаю чего-то - то обычно молчу и впитываю... А если знаю - делюсь. Что касается данной темы, то М-Ж-М: был опыт на правах 2-го M (не одна из моих дам ни разу про это не заикалась) Ж+М+Ж: был опыт и со своей Ж (причём она и предложила... молодые были... мне лет 22...) - результат был позновательным. но в основном Ж - или хорошие подруги (больше чем просто подруги), или хорошо знакомые феи. - результат отличный. Последний раз редактировалось KoTik; 03.09.2008 в 07:13. |
|
03.09.2008, 07:23 | #18 |
Гость
|
Сообщение от GaD
Уважаемые доны мне тут жена весь мозг пропарила Хочу говорит секс втроем М+Ж+М пипец я какбы непротив ну все ровно прошу совета (только без ржача) с этим я никогда несталкивался Зарание блогадарен Такие эксперементы до добра не доведут! В противном случае не тяни себя за яйца лучше сразу разведись, а если дорог тебе семейный очаг Эксперементируй с фейками или с любовницами!!! Берегите нервы с молоду;) |
03.09.2008, 09:27 | #19 |
Гость
|
Ну...Котик...не ругайся на меня!...Девушкам свойственно ошибаться...хоть иногда!:p
А мне нравится секс Ж+М+Ж..главное,что бы я была второй Ж...а не девушкой или женой М!!! Собственница я!:p |
03.09.2008, 10:10 | #20 | |
Гость
|
Все правильно
Цитата:
И если кто-то из дам начинает мне заливать что её устраивает роль любовници (или временной пасии) - меня просто раздирает смех... Кого они пытаются обмануть? Себя или меня?... :rolleyes: По поводу нравится - это намёк? ;) |
|
|
|