06.04.2013, 14:28 | #11 |
Гость
|
|
07.04.2013, 06:34 | #12 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Я сравнивал: сначала не закусывал, а потом закусывал - результат один и тот же. Фею не обижал:Гладил, покусывал, шутил... В общем был очаровательно мил и обаятелен. В постеле был умерено активен . Конь як был хороший, амбаре свежим.
Если подскажите свою анкету, то приду к Вам с Бордо ( с Вас закуска). Правда перед этим обязательно попытаюсь попасть к Виолете |
07.04.2013, 10:51 | #13 |
Гость
|
[QUOTE=pixel;177113]Я сравнивал: сначала не закусывал, а потом закусывал - результат один и тот же. Фею не обижал:Гладил, покусывал, шутил... В общем был очаровательно мил и обаятелен. В постеле был умерено активен . Конь як был хороший, амбаре свежим.
Если подскажите свою анкету, то приду к Вам с Бордо ( с Вас закуска). Правда перед этим обязательно попытаюсь попасть к Виолете [QUOTE] Весьма польщена Вашим вниманием, но алкоголь меня не возбуждает, даже в виде Бордо.... |
07.04.2013, 10:55 | #14 | |
|
[QUOTE=Вероника 36;177123][QUOTE=pixel;177113]Я сравнивал: сначала не закусывал, а потом закусывал - результат один и тот же. Фею не обижал:Гладил, покусывал, шутил... В общем был очаровательно мил и обаятелен. В постеле был умерено активен . Конь як был хороший, амбаре свежим.
Если подскажите свою анкету, то приду к Вам с Бордо ( с Вас закуска). Правда перед этим обязательно попытаюсь попасть к Виолете Цитата:
|
|
07.04.2013, 11:01 | #15 |
Гость
|
Нада чтобы шагэ вазбуждал!Незя феям в этом разделе писать-совет[/QUOTE]
Будьте достойней, господин Бывалый! |
07.04.2013, 11:06 | #16 |
|
|
07.04.2013, 11:14 | #17 |
Гость
|
|
08.04.2013, 12:35 | #18 |
|
Весьма польщена Вашим вниманием, но алкоголь меня не возбуждает, даже в виде Бордо....[/QUOTE]
Возбуждающим элементом, может быть немного самонадеянно, хотел выступить я сам. А бордо...всего лишь антураж, эстетика, ритуал: стол, белая скатерть, горящая свеча, 2 бокала с не пригубленным вином и детали женского туалета...Дрожащее пламя рисует на стене нечеткий силуэт наших сплетенных тел. Ваш робкий стон, мое рычание... Иллюзия свиданья, полубред. Вам денег несколько купюр, мне "минуеэт". Но все может быть гораздо прозаичней, банальней и пошлее. И даже не с Вами: день, мятая простынь, МузТВ. Я курю в кресле, а мой уй ( размера "Х") во рту скучающей блондинки с прыщавой попой и испорченным маникюром. И все это на трезвую голову? |
08.04.2013, 13:33 | #19 |
Гость
|
Возбуждающим элементом, может быть немного самонадеянно, хотел выступить я сам. А бордо...всего лишь антураж, эстетика, ритуал: стол, белая скатерть, горящая свеча, 2 бокала с не пригубленным вином и детали женского туалета...Дрожащее пламя рисует на стене нечеткий силуэт наших сплетенных тел. Ваш робкий стон, мое рычание... Иллюзия свиданья, полубред. Вам денег несколько купюр, мне "минуеэт".
Но все может быть гораздо прозаичней, банальней и пошлее. И даже не с Вами: день, мятая простынь, МузТВ. Я курю в кресле, а мой уй ( размера "Х") во рту скучающей блондинки с прыщавой попой и испорченным маникюром. И все это на трезвую голову?[/QUOTE] Возможно....но в любом случае это Ваш выбор. Ваше внутреннее состояние притягивает к Вам именно то, что в данный момент Вам не хватает, будь - то иллюзия свидания или прыщавая блондинка на мятой простыни.......... |
08.04.2013, 13:50 | #20 | |
|
Цитата:
В таком случае Вы не только поднимете человеку настроение - себе репутацию.. Но и получайте хороших клиентов в дальнейшем!?