Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.04.2013, 14:28   #11
Вероника 36
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Тибе пилять нада!Хули лезешь куды не нада
Пардон! Не сдержалась....

Старый 07.04.2013, 06:34   #12
pixel
Дон с высшей степенью доверия

pixel на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Вероника 36 Посмотреть сообщение
Закусывать надо
Я сравнивал: сначала не закусывал, а потом закусывал - результат один и тот же. Фею не обижал:Гладил, покусывал, шутил... В общем был очаровательно мил и обаятелен. В постеле был умерено активен . Конь як был хороший, амбаре свежим.
Если подскажите свою анкету, то приду к Вам с Бордо ( с Вас закуска).

Правда перед этим обязательно попытаюсь попасть к Виолете
pixel вне форума  
Старый 07.04.2013, 10:51   #13
Вероника 36
Гость

[QUOTE=pixel;177113]Я сравнивал: сначала не закусывал, а потом закусывал - результат один и тот же. Фею не обижал:Гладил, покусывал, шутил... В общем был очаровательно мил и обаятелен. В постеле был умерено активен . Конь як был хороший, амбаре свежим.

Правда перед этим обязательно попытаюсь попасть к Виолете [QUOTE]

Весьма польщена Вашим вниманием, но алкоголь меня не возбуждает, даже в виде Бордо....

Старый 07.04.2013, 10:55   #14
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

[QUOTE=Вероника 36;177123][QUOTE=pixel;177113]Я сравнивал: сначала не закусывал, а потом закусывал - результат один и тот же. Фею не обижал:Гладил, покусывал, шутил... В общем был очаровательно мил и обаятелен. В постеле был умерено активен . Конь як был хороший, амбаре свежим.

Цитата:

Весьма польщена Вашим вниманием, но алкоголь меня не возбуждает, даже в виде Бордо....
Нада чтобы шагэ вазбуждал!Незя феям в этом разделе писать-совет
Бывалый вне форума  
Старый 07.04.2013, 11:01   #15
Вероника 36
Гость

Нада чтобы шагэ вазбуждал!Незя феям в этом разделе писать-совет[/QUOTE]

Будьте достойней, господин Бывалый!

Старый 07.04.2013, 11:06   #16
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Нада чтобы шагэ вазбуждал!Незя феям в этом разделе писать-совет
Будьте достойней, господин Бывалый![/QUOTE]

Не я па делу может быть харошая фея!Давно приглядываюсь
Бывалый вне форума  
Старый 07.04.2013, 11:14   #17
Ковш
Гость

Цитата:
Сообщение от pixel Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю брат

Старый 08.04.2013, 12:35   #18
pixel

pixel на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 15

Весьма польщена Вашим вниманием, но алкоголь меня не возбуждает, даже в виде Бордо....[/QUOTE]

Возбуждающим элементом, может быть немного самонадеянно, хотел выступить я сам. А бордо...всего лишь антураж, эстетика, ритуал: стол, белая скатерть, горящая свеча, 2 бокала с не пригубленным вином и детали женского туалета...Дрожащее пламя рисует на стене нечеткий силуэт наших сплетенных тел. Ваш робкий стон, мое рычание... Иллюзия свиданья, полубред. Вам денег несколько купюр, мне "минуеэт".

Но все может быть гораздо прозаичней, банальней и пошлее. И даже не с Вами: день, мятая простынь, МузТВ. Я курю в кресле, а мой уй ( размера "Х") во рту скучающей блондинки с прыщавой попой и испорченным маникюром. И все это на трезвую голову?
pixel вне форума  
Старый 08.04.2013, 13:33   #19
Вероника 36
Гость

Возбуждающим элементом, может быть немного самонадеянно, хотел выступить я сам. А бордо...всего лишь антураж, эстетика, ритуал: стол, белая скатерть, горящая свеча, 2 бокала с не пригубленным вином и детали женского туалета...Дрожащее пламя рисует на стене нечеткий силуэт наших сплетенных тел. Ваш робкий стон, мое рычание... Иллюзия свиданья, полубред. Вам денег несколько купюр, мне "минуеэт".

Но все может быть гораздо прозаичней, банальней и пошлее. И даже не с Вами: день, мятая простынь, МузТВ. Я курю в кресле, а мой уй ( размера "Х") во рту скучающей блондинки с прыщавой попой и испорченным маникюром. И все это на трезвую голову?[/QUOTE]

Возможно....но в любом случае это Ваш выбор. Ваше внутреннее состояние притягивает к Вам именно то, что в данный момент Вам не хватает, будь - то иллюзия свидания или прыщавая блондинка на мятой простыни..........

Старый 08.04.2013, 13:50   #20
Hyropraktik13

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Возможно....но в любом случае это Ваш выбор. Ваше внутреннее состояние притягивает к Вам именно то, что в данный момент Вам не хватает, будь - то иллюзия свидания или прыщавая блондинка на мятой простыни..........
А Вам не кажется Леди.. что в Вашем случае гораздо выгоднее создать - ту самую, иллюзию свидания..
В таком случае Вы не только поднимете человеку настроение - себе репутацию.. Но и получайте хороших клиентов в дальнейшем!?

Hyropraktik13 вне форума  
Закрытая тема