Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2013, 09:09   #11
Секс
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Братуха-борцуха Посмотреть сообщение
Пацаны был вчера в Боди Боди . рассказываю приехал один за рулем не бухао ниче не заказывал вход косарь .было 8 телок все красивые -185 см все стройные упригие попки , у 4 из 8 грудь натуральная 3 . Система у них такая за 10 000 можно подняться прямо в клубе и выебать лубую на час, за 20 000 можно увести куда угодно и ебать. и то что они подходят танцует на столике 500 р -дороговато. Начал торговаться пердлогал каждой за 6 000 в клубе - никто не согласился- толи я такой урод толи разговаривать не умею(вообщем отдал 1000 за вход никто мне за 6000 не дал и я пошел домой(
ХАХАХА, прикольно сходил!!! 500р за танец накладно получается!!! С какой переодичностью на стол лезут? В 911 эти чайки увидев бабки, через каждую песню сиськи об тебя трут!!! Выбор-это дело заманчивое и телки там зачетные!!! С Оксаной надо дружбу водить, она от туда любую биксу за 5000р вытащит, это ее подруги!!!
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 10:05   #12
Братуха-борцуха
Гость

Цитата:
Сообщение от Секс Посмотреть сообщение
ХАХАХА, прикольно сходил!!! 500р за танец накладно получается!!! С какой переодичностью на стол лезут? В 911 эти чайки увидев бабки, через каждую песню сиськи об тебя трут!!! Выбор-это дело заманчивое и телки там зачетные!!! С Оксаной надо дружбу водить, она от туда любую биксу за 5000р вытащит, это ее подруги!!!
да вообще пиздец потереться грудью 5 минут - 500 рубьлей это реально пиздец и подходят естественно все с периодичностью 5 минут ну сразу после танца.я сказал чтоб ко мне не надо подходит! а кто такая Оксана??? как ее найти и подружиться? надо забухать с ними где нить
Старый 11.02.2013, 10:44   #13
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Братуха-борцуха Посмотреть сообщение
надо забухать с ними где нить
Точняк, я за!
Только от благоверной останется съебаться по тихой воде.
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 18:11   #14
Филин
Гость

71

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Точняк, я за!
Только от благоверной останется съебаться по тихой воде.
Миня вазмите паджалста братцы!!!! А вообще в субботу с друзьями бухали, в примерно в восемь бухие пытались попасть и в боди боди и в 911 везде с 22,пришлось в улитке добухивать
Старый 20.02.2013, 17:12   #15
Doctor-T
Гость

в боди-боди давно надумывал сходить, а оказывается он с Донской переехал, тем лучше, ещё ближе, спасибо за полезную инфу.
Старый 27.02.2013, 19:51   #16
Hitman
Дон

Hitman на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Бля... Я б тоже сходил, я как раз сейчас в Сочи... Мож придумаем коллективной поход в пятницу?
Hitman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ