Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2013, 18:26   #11
Markus
Гость

Прошу прощения если сдерзил ранее.
Старый 25.01.2013, 18:26   #12
vin32
Дон

vin32 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 12

Каждый сам для себя решает, что ему делать. Я высказал просто свои мысли, никого ни в чем переубеждать не собирался и не собираюсь.
vin32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 18:27   #13
Markus
Гость

Я понял - просто сказал что предшествовало тому что я здесь)
Старый 27.01.2013, 09:36   #14
offcast
Дон с ружьём

offcast на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от vin32 Посмотреть сообщение
Я объясню. Это дело очень обленивает, когда секс можно купить, зачем что-то делать? Знакомиться, ухаживать, страдать. В итоге ни с кем не завел отношения, не создал семью, не продолжил род... Если бы у нас легализовали проституцию, то я бы голосовал за ограничение по возрасту 30+. Все это чисто мое сугубое мнение.
Скажите, а как быть с теми, например, кто просто не может знакомиться традиционными способами? До 30 лет быть одному?
Старый 27.01.2013, 09:55   #15
Hyropraktik13
Дон с высшей степенью доверия

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от offcast Посмотреть сообщение
Скажите, а как быть с теми, например, кто просто не может знакомиться традиционными способами? До 30 лет быть одному?
А как же... "Опыт - сын, ОшиПок трудных.."
или.. "Природа - мать, подскажет"
На ошиПках учатся, познают мир..

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 12:00   #16
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от vin32 Посмотреть сообщение
Я объясню. Это дело очень обленивает, когда секс можно купить, зачем что-то делать? Знакомиться, ухаживать, страдать. В итоге ни с кем не завел отношения, не создал семью, не продолжил род... Если бы у нас легализовали проституцию, то я бы голосовал за ограничение по возрасту 30+. Все это чисто мое сугубое мнение.
Да, это проблема. Надо, чтобы в жизни были близкие родные люди. Тяжело жить, когда нет надежного "тыла". И еще тяжелее, когда самому не о ком заботиться, когда не понимаешь кому все достанется после твоей, вроде бы и весьма отдаленной (хотя один Господь в курсе) смерти (например, боевые ордена отца/деда - вон аж куда загнул). Обычно это жена, дети. К сожалению все чаще жена оказывается тылом весьма ненадежным. Тогда все внимание на детей, ну и на поиск нового человека, который станет родным. Парадокс состоит в том, что отчетливо это становится ясным довольно поздно (обычно, когда начинают умирать родители и человек остается один). Поздно в смысле создания гармоничной семьи, если она не была еще создана.

Резюме: не откладывайте решение проблемы создания надежного "тыла", дальше - труднее, идеал все равно не отыщется. А "знакомиться, ухаживать, страдать" - это временные неудобства, не более того.
Старый 27.01.2013, 14:43   #17
Markus
Гость

А "знакомиться, ухаживать, страдать" - это временные неудобства, не более того.[/QUOTE]

Очень легко эта фраза говориться Уважаемый Дон, на деле же всё немного иначе, и то, что ты переживаешь здесь и сейчас - для тебя важнее, абстрагированных мыслей о том, что страдания так или иначе пройдут.
Старый 27.01.2013, 15:34   #18
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от Markus Посмотреть сообщение
Очень легко эта фраза говориться Уважаемый Дон, на деле же всё немного иначе, и то, что ты переживаешь здесь и сейчас - для тебя важнее, абстрагированных мыслей о том, что страдания так или иначе пройдут.
Так то оно так, но на другой чаше весов ОДИНОЧЕСТВО. И в нем истинное страдание. Вспомните "Если у вас нету тети..." из "Иронии судьбы...".
Или знаменитую фразу, приписываемую Шарлю де Сент-Бёву "Если к сорока годам дом человека не наполняется детским смехом, он наполняется кошмарами".
Беда в том, что грабли кругом набросаны, не пройти...
Старый 27.01.2013, 15:39   #19
Hyropraktik13

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Markus Посмотреть сообщение
А "знакомиться, ухаживать, страдать" - это временные неудобства, не более того.
Повторюсь, пора уже рубрику делать: "Советы от Хиро"

Найди и прочитай книгу А.Свияш "Советы брачующимся и забракованым"
Это уже здесь сработало, одному Дону помогло..

Позвольте вопрос: - А от того, что вы страдаете и преживаете, вы ситуацию как то измените?

Это всего лишь Ваши! эмоции..
Другие люди к Вам в голову не залезут и не прочитают ваших сокровенных мыслей, их как то надо действенно оформить..
То, что вы рисуете в голове или в интернете - там все и остается..

Если вы "работаете" с эгрегором страдания, и вам это нравится(страдать) - вы и будете страдать и вариться в этом,
он лишь будет работать и удовлетворять ваше - Желание Страдать!

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 15:52   #20
Markus
Гость

Ну прям "заафоризмили" меня Уважаемые Доны)))

Но к сожалению пока в моей жизни всё как по схеме:
" Одиночество — это присутствие человека, который тебя не понимает.... не помню чьи слова.

Ой бля как много было таких вторых половинок у меня....

Так что я сейчас предпочитаю жить по Раневской "«Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая».
Ответ