04.12.2012, 09:51 | #11 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
На работе работу работать нннадо. А не думать о черт знает чем. Для этого есть личное время, тебе мало? Сам напридумываешь, черт знает что, идею фикс. А потом думаешь, как наложить желаемое.. на действительное. sedrik очень мудрые вещи говорит.. Если жить одними порывами, теряется система цельной единой самореализации. Так и будешь скакать от одного взгляда, до другого.. В следущий раз продавщица в магазине примерещится, кондуктор в трамвае.. Да мало ли! Лучше самому искать что то, чем подбирать что плохо лежит!
04.12.2012, 10:02 | #12 | |
|
Цитата:
а то что у них в семье происходит это их дело и больше не кого-эта низкая женщина могла тебе наплести и окружающим лиж-бы оправдать свой развал-неуправляемый........пусть разводиться и ебёться с кем хочет-что мешает то?Чужое есть чужое-ты увидешь например чувака кто похуестически относиться к своей тачке прям пинает даже её есть такой у меня чел знакомый 570 ушатывает ему уже как будто лет 10 и что ты пойдёшь забирать у него её или уведёшь или кататься будешь нет-(это я утрировано как пример)нет не кто ему даже слова не скажет-только близкие могут-остальных не должно еб..ть что он делает и как-так как это ЕГО! Чё за прикол пороть чужое куча свободных голодных-достойных тёлок... привлекательность не свободных тёлок-наверно как с родни шкодничества в детстве-что запретное(сладкое),ответственность брать не надо-так в тишь-ей же нет резона оглашать надоедать-и т.п.-это как тяга к легко доступному-в тоже-время запретному...... не по мне это(как то низко)ИМХО я себя уважать перестану.................(не кого не хотел обидеть чисто моё мнение) |
|
04.12.2012, 10:05 | #13 |
|
Ты меня неправильно понял. Суть вопроса в том, что мона ли переступить через принципы, которых всегда придерживался, ради мимолётного секса с интересной дамой, которая к тому же мож и не против. Поверь мне, щас мне ничо, кроме моей ссуки слюнявой, не интересно. Отношения, тем паче экстрим, ваще не интересуют.
|
04.12.2012, 10:13 | #14 | |
|
Цитата:
|
|
04.12.2012, 10:46 | #15 | |
|
Цитата:
Я сейчас сам себя вспомнил когда мне 20 - 30 было..))) Тоже так же блудовал, и с замужними.. Хуле, башка не соображала.. кому бы свою юношескую реализацию присунуть!!!))) А сейчас, краем глаза могу отметить что у кого то глаз косит. Но! И по молости было, когда по работе "щупал" косоглазых клиенток,когда они сами этого хотели.. Но! и еще раз Но! Есть определенное Табу.. и дело даже не в этике. Когда девушка раздевается догола.. и приветливо повиливая задом идет в душ.. Выходит. Распахивает махровый халат.. и спрашивает томным голосом "Куда мне ложиться?" Зрелище конечно завораживающе.. Но! Если поддаться этому сиюминутному порыву.. ты в конце концов из профессионала превратишься в примитивного блядуна. У которого как минимум запах вчерашнего виски изо рта, мутные глаза затуманенные поволокой, обильное слюноотделение.. капающее на лацкан пиджака при виде любого вихляющего зада!))) Это я для наглядности, обрисовал картинку.. в кого в конечном итоге можно превратиться! Еще момент хотелось бы добавить.. Были у меня подружки, даже из одиноких.. Которых в какие то циклы нахлобучивало в плане секса.. Понятно, и в гости звали, стол накрывали за пивом бегали.. Но! С ними поговорить.. Дружить! приятно.. А вот здесь самое Главное.. для Тебя! Неизвестно! Неизвестно как - КАК!?!! Сложится ваша сексуальная совместимость.. и сложиться ли вообще? Учитывая, что первый раз будет все скованно и зажато, но не факт.. Думай.. думай как минимум на 3 шага вперед! Ну и вдогонку.. У меня пословица есть: "Лучше - оставаться ХОРОШИМИ друзьями, чем НЕловкими любовниками" Имхо. Про совесть и моральные устои тебе другие Мудрые люди скажут. Хиро..
04.12.2012, 11:05 | #16 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
04.12.2012, 11:19 | #17 | |
|
Цитата:
Принципы человек вырабатывает сам, в зависимости от сложившихся жизненных обстоятельств. И это не всегда может совпадать с общепринятыми. Но в них есть вековая мудрость и Сила народа, приспособленного для совместного сосуществования. Хиро.. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям.
04.12.2012, 11:54 | #18 | |
|
Цитата:
Подумай сам, проанализируй. Вариантов может быть несколько, коллеги можете дополнить. а. Сублимация - то есть по сути, проще говоря у тебя есть потребность.. желание. Но ты переносишь это удобным для тебя способом, или накладываешь свою картинку, наделяешь СВОИМИ.. приятными для тебя образами - окружающих тебя людей. б. Дальше идет совпадение.. Женщина.. 1. конечно же знает, что ты разведен. 2. интерес как к разведеному.. Ну и как ты там? 3. Сострадание 4. интерес как к одинокому мужчине. Оставшемуся без женщины. 5? Про себя спрашивает ..А может замутить, что мешает? Вопрос: В какой из этих ситуаций - ТЫ принимаешь самостоятельное решение?
04.12.2012, 15:17 | #19 |
|
Всем доброго времени суток.
Прочитав все выше написанное, вспомнил про две практически идентичных ситуации в своей жизни, и оба раза не поддался влечению. Финал с одной из этих девушек остаемся друзьями до сих пор, (прошло 8 лет) при чем дружим семьями и никаких порывов с ее стороны больше не было, хотя для разрешения сложившейся, как и в данном случае, ситуевины с моей стороны был разговор с ней при чем не в бровь а в глаз, все точки над Ё расставили и томный взгляд как рукой сняло.
04.12.2012, 19:27 | #20 |
Гость
|
Была у меня схожая ситуация, только я порол свою преподшу. Она замужем была уже лет 10, а муж у неё в сексе ни какой. Сама говорила, что у него и челен маленький и кончает быстро он. Короче оргазм у неё былтолько клиторальный и я типа первый кто её довёл да такого (а она кроме мужа ни скем) и ещё орала пздц громко, аш уши в трубку когда кончала. Потом влюбилась в меня. А деваца то мне некуда, она на моём факультете работает) ещё валить будет. пришлой горе с пополам домутить до конца 5 курса и гудбай...
|