![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
А какая связь между фотками - реальными или нет - и конторой? Не просвятите меня , уважаемый???
Для справки, если уж так интересно, я - бывшая инди. И работала я под своими фотами. Только вот работать бросила давно, а фотки потом еще год с различных интернет-ресурсов собирала! Поэтому прекрасно понимаю девочек, которые не хотят ставить свои реальные фото. А если б еще в то время существовал этот форум, и кто-то вроде вас выкинул бы сюда ссылку на мои данные вконтакте, я бы вообще зареклась свои фото ставить тоже. Итак, вернемся к нашим баранам - какая мне выгода( если б я имела отношение к конторе) возмущаться тем, что вы личные данные другой девочки выкинули? Какая связь то?!:)))))))))))))) Я же не вашим положительным отчетом возмущена, а именно ссылкой на соцстраницу другую. Хотя, может она вас сама попросила? и ссылку дала? Тогда вопросов вообще нет... |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Али кантору открыли свою, зачем работать, когда другие могут это делать |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я же написала, знакомые то остались в сфере этой. Изначально сюда вообще по просьбе девочки зашла, отзывы она читала про себя. И вот наведываюсь иногда, можешь это ностальгией легкой считать!)))) |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Вы меня будете учить как детей воспитывать моих?! ))))Их двое - они друг с другом играют. Я им уже надоела!)))
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Позор Вам, хорошая мать никогда не надоест. Я со своей по сей час готов проводить врея.
Так и скажите, что они вам надоели и тянет вас в это блядство. Сколько волка не кори, все в лес тянет |
![]() |
![]() |
#19 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
по существу, уважаемые Доны, админ запрещает в открытом форуме писать адреса и любые ссылки на посторонние ресурсы, ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА, не надо этого делать. пс в зкд можно писать только адреса без квартир, пишите пожалуйста там. Дама права, долбаебов никто не отменял... ментов тоже(а случаи есть и будут см форум нск).
![]() |
![]() |
#20 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |