Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2012, 15:37   #11
Kosh
Гость

Цитата:
Сообщение от Снова Я Посмотреть сообщение
Кантора, полюбому, правда глаза режет
А какая связь между фотками - реальными или нет - и конторой? Не просвятите меня , уважаемый???
Для справки, если уж так интересно, я - бывшая инди. И работала я под своими фотами. Только вот работать бросила давно, а фотки потом еще год с различных интернет-ресурсов собирала! Поэтому прекрасно понимаю девочек, которые не хотят ставить свои реальные фото. А если б еще в то время существовал этот форум, и кто-то вроде вас выкинул бы сюда ссылку на мои данные вконтакте, я бы вообще зареклась свои фото ставить тоже.
Итак, вернемся к нашим баранам - какая мне выгода( если б я имела отношение к конторе) возмущаться тем, что вы личные данные другой девочки выкинули? Какая связь то?!:)))))))))))))) Я же не вашим положительным отчетом возмущена, а именно ссылкой на соцстраницу другую. Хотя, может она вас сама попросила? и ссылку дала? Тогда вопросов вообще нет...
Старый 17.09.2012, 15:42   #12
Снова Я
Гость

Цитата:
Сообщение от Kosh Посмотреть сообщение
А какая связь между фотками - реальными или нет - и конторой? Не просвятите меня , уважаемый???
Для справки, если уж так интересно, я - бывшая инди. И работала я под своими фотами. Только вот работать бросила давно, а фотки потом еще год с различных интернет-ресурсов собирала! Поэтому прекрасно понимаю девочек, которые не хотят ставить свои реальные фото. А если б еще в то время существовал этот форум, и кто-то вроде вас выкинул бы сюда ссылку на мои данные вконтакте, я бы вообще зареклась свои фото ставить тоже.
Итак, вернемся к нашим баранам - какая мне выгода( если б я имела отношение к конторе) возмущаться тем, что вы личные данные другой девочки выкинули? Какая связь то?!:)))))))))))))) Я же не вашим положительным отчетом возмущена, а именно ссылкой на соцстраницу другую. Хотя, может она вас сама попросила? и ссылку дала? Тогда вопросов вообще нет...
Вы мне объясните, что вы тут вообще делаете. Раз работать перестали, варите мужу борщь, воспитывайте детей!

Али кантору открыли свою, зачем работать, когда другие могут это делать
Старый 17.09.2012, 15:57   #13
Kosh
Гость

Цитата:
Вы мне объясните, что вы тут вообще делаете. Раз работать перестали, варите мужу борщь, воспитывайте детей!

Али кантору открыли свою, зачем работать, когда другие могут это делать
Борщ сварен, дети сыты и довольны, скучно мне в декрете! Вот сижу, угораю тут, читая ваши писульки!))))))))
Я же написала, знакомые то остались в сфере этой. Изначально сюда вообще по просьбе девочки зашла, отзывы она читала про себя. И вот наведываюсь иногда, можешь это ностальгией легкой считать!))))
Старый 17.09.2012, 16:05   #14
Снова Я
Гость

Цитата:
Борщ сварен, дети сыты и довольны, скучно мне в декрете! Вот сижу, угораю тут, читая ваши писульки!))))))))
Я же написала, знакомые то остались в сфере этой. Изначально сюда вообще по просьбе девочки зашла, отзывы она читала про себя. И вот наведываюсь иногда, можешь это ностальгией легкой считать!))))
Лучше делом полезным займись, с детьми погуляй
Старый 17.09.2012, 16:16   #15
Kosh
Гость

Цитата:
Лучше делом полезным займись, с детьми погуляй
Ты в Сургуте вообще живешь??? На улицу выйди - какой гулять? Уже нагулялись, до сих пор сопли лечим. Да и вообще, без мужа нам не выйти, нас много!))))))))) Поэтому и делать не фиг днями!
Старый 17.09.2012, 16:17   #16
Снова Я
Гость

Цитата:
Ты в Сургуте вообще живешь??? На улицу выйди - какой гулять? Уже нагулялись, до сих пор сопли лечим. Да и вообще, без мужа нам не выйти, нас много!))))))))) Поэтому и делать не фиг днями!
Погулять - это образно... поиграть, провести с ними время, а не за монитором
Старый 17.09.2012, 16:44   #17
Kosh
Гость

Вы меня будете учить как детей воспитывать моих?! ))))Их двое - они друг с другом играют. Я им уже надоела!)))
Старый 17.09.2012, 16:58   #18
Снова Я
Гость

Позор Вам, хорошая мать никогда не надоест. Я со своей по сей час готов проводить врея.

Так и скажите, что они вам надоели и тянет вас в это блядство.

Сколько волка не кори, все в лес тянет
Старый 17.09.2012, 17:57   #19
kai-nsk
Дон с высшей степенью доверия

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Цитата:
Вы меня будете учить как детей воспитывать моих?! ))))Их двое - они друг с другом играют. Я им уже надоела!)))
+5))))) улыбнуло

по существу, уважаемые Доны, админ запрещает в открытом форуме писать адреса и любые ссылки на посторонние ресурсы, ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА, не надо этого делать.

пс в зкд можно писать только адреса без квартир, пишите пожалуйста там. Дама права, долбаебов никто не отменял... ментов тоже(а случаи есть и будут см форум нск).
Старый 18.09.2012, 14:02   #20
Alex73
Дон

Alex73 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 5

Цитата:
Кантора, полюбому, правда глаза режет
Это с вами болтает менеджер по связям с общественностью конторы зря вы на нее время тратите!
Alex73 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ