24.12.2012, 11:17 | #11 | |
Дон с ружьём
|
Цитата:
Думаю, что какая-то определенная технология вряд ли существует. Нужно просто чувствовать женщину.. чувствовать то, как можно доставить ей наибольшее удовольствие, и в зависимости от этого корректировать свои движения. Но это все на уровне ощущений.. сложно описать словами.
24.12.2012, 12:00 | #12 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
а с общественностью поделись чекаво и как надо?))
24.12.2012, 15:44 | #13 |
Гость
|
|
24.12.2012, 16:46 | #14 |
...
|
ЗЫ. "Целовались бы ишо Да болит влагалишо
|
26.03.2017, 08:23 | #15 |
Новичок
|
Да ну нах...
Заразу цеплять, фууу. Или целоваться.
Единицы клитор правильно потрогать знают где и как. Так смешно, ну и противно ведь наглаживать пытаются как правило где уретра, наивно полагая, что если там гладко очень, что там и надо трогать, но это очень неприятно когда трогают там откуда писаешь. А ещё если не помыв руки и это после микробных ахаха грязных денег (причём в буквальном смысле) (пока не укажешь что делать, ну почему надо всё указывать?) И такие искренне удивляются: а что тебе не хочется или не нравится куни?И целоваться? Блин, ну нравится, но ты то тут причем))) целоваться вообще хочется только с любимым человеком, это доверие и просто желание. Да я оказываю интимную услугу, причем качественно и от души, но если бы я целовалась и лизать давала, в помойку бы превратилась. Представляю сколько инфекций нахвататься можно было бы. Только от одного партнера эти действия должно быть приемлемы. Считаю, что этот интимный момент, так же (банально простите), как поцелуй в губы, очень личное, и можно только любимому человеку доверить или мужу. И вообще как это взять и перед незнакомым показывать пизду в разрезе, стыдно же!))) Может кто-то скажет, а проституцией заниматься не стыдно? Не знаю как объяснить, но это другое. Еще так искренне удивляются, что говорю, что за доплату 2т и то не даю, типа: ну тебе же хорошо будет, ага! Кто предложил, тот и кайфует значит. Хоть один бы умел, лежать терпеть это экзекуцию? не люблю притворяться, лучше уж не давать (были моменты пробовала пойти на поводу изредка, бывают пяткой в грудь бьют себя, что он ас в этом деле...а, потом каждый раз были проблемы по микрофлоре, ну и затраты естественно, мне это надо? ну и нет умельцев реально, не стоит этого короче). И ещё момент, все прекрасно понимают, что с красивой девушкой и кончать приятнее, но И НАМ ТАКЖЕ!!!! Почему вы парни это момент упускаете? Это же не просто тупо чей то рот! Это уже эмоции к человеку! Даже если ппц красавчик и будет делать куни и не уметь, это будет ценнее, чем умелец и так себе по внешности поймите вы это! И кстати если мне так забись от секса (ну повезло мне, кончаю много и часто), это что мне бесплатно вай-фай раздавать значит? Ну раз говорят, ну тебе же хорошо... |
26.03.2017, 12:31 | #16 | |
Местный
|
Цитата:
26.03.2017, 16:08 | #17 | |
Местный
|
Цитата:
26.03.2017, 16:28 | #18 |
Местный
|
Причем тут щетина на языке? Щетины на лице не должно быть, по крайней мере около губ, так как к нежным местам прикасается не только язык. Ну если образно, то куни как и минет хороший, это не только облизывать головку и все. Хороший минет он с окрестностями. Так и хороший куни это не только лизать клитор, это тоже почти искусство))))
26.03.2017, 16:35 | #19 |
Дон с высшей степенью доверия
|
|
26.03.2017, 16:37 | #20 | |
Местный
|
Цитата: