12.06.2012, 20:21 | #11 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Профессиональный спортсмен не совладал с эмоциями...понять можно-горячий менталитет, но закон не на его стороне и это справедливо! 5 лет общака по-любому! хорошее поведение + ходатайство спортсменов, через 3 года выйдет.
|
12.06.2012, 20:52 | #12 |
Гость
|
К спортсменам такой категории должен быть спрос вдвойне, ровным счетом так же,как к владельцам боевых псов,тк можно приравнять к холодному оружию.
а,вообще, считаю,что наше государство,особенно телевидение преподносит информацию так,как это будет выгодно каким-нибудь толстосумым. Все же считаю,что если он проявил физическую агрессию первым,то должен понести наказание. |
12.06.2012, 21:04 | #13 |
Дон с высшей степенью доверия
|
спасибо за комментарии, с половиной соглашусь!
Всегда надо задавать себе вопрос, как бы вы поступили в тот момент, когда к вашей девушке пристают... P.s. интересно, если Алан Дзагоев(кстати Осетин) сейчас так же накосипорит, оправдуют и замнут дело?(те же нацисты, которых очень много среди фанов России по футболу, как себя поведут?) Иногда нужно отходить от закона и судить по совести, только где грань...? Всем победы над поляками сегодня!! |
12.06.2012, 21:25 | #14 |
Дон
|
Только вот понятия совести у людей различаются.
По поводу как бы поступил. Я не разу не попадал в ситуацию, когда к моей девушке "приставали", максимум пытались познакомиться. Но могу сказать точно: в окружении друзей, под камерами, да ещё и пьяного, первый никогда не бил. |
12.06.2012, 21:32 | #15 | |
|
Цитата:
12.06.2012, 22:01 | #16 |
|
горячность? ну а за что судят..как раз за это.
он спортсмен, он прекрасно понимает, что силы не равны даже близко и что первый его удар, как хлыст для коней несчастного, что и случилось, кони дали по съебам. Какая нах разница коту, что о нем думают мыши? upd а по национальности ужу вопрос заебал...можем же дружно жить..я уверен когда Дзагоев забил, даже самый тупорылый гопник орал Гоооол
12.06.2012, 22:49 | #17 |
...
|
|
12.06.2012, 23:17 | #18 |
|
Чемпионы должны отвечать в тройне! Согласен! Но сука башкой надо думать куда лезешь! На Тайсона до сих пор многие з@пу крошат. И башкой не думают! И че теперь из НАШИХ чемпионов задрот и козлов отпущения делать! А по повожу малолетних и перспективных сотрудников спец служб вообще отдельный разговор! Встречал я таких они даже учебу еще не закончили, а гоняют в чужом для них городе на левых тачках у нас по городу бухие и им с корками на все пооооо....... За любые свои поступки надо отвечать! Вот встретились два человека у одного опыт у другого амбиции ну перегнул парниша палку и поплатился жизнью. Я так считаю если бы не эта ситуация была бы другая! Сам виноват!
Суд решит! А бог простит..
12.06.2012, 23:39 | #19 |
|
Коль пошла такая пьянка по поводу не справедливости.. То хотелось бы высказаться еще об одной ситуации. Нашумевший скандал о девушке которая сбила на пешеходке маму с дочей насмерть. пару видео роликов в инете есть. Там ВСЕ видно! Вот народ в том городе просто на говно исходит митингами что бы казнить девушку! А то что знака не было на разделительной, а потом поставили! То что автобус закрыл знак с права и там помойму остановка (т.е. там это стандартная ситуация) То что мама с ребенком судя по видео две полосы по пешеходке шла пешком, а потом ПОБЕЖАЛА ДУРА! Ладно сама себя бы убила, а ребенка то за что??????? Теперь по поводу девочки за рулем, она уже пыталась покончить собой. Она уже на всю жизнь наказана! Сажать не гуманно ИМХО! Либо отпустить, либо смертная казнь!
13.06.2012, 08:34 | #20 | |
Гость
|
Цитата:
ну когда вас это лично не касается, барышни ... то можно и так рассуждать. а когда раздевать и насиловать начнут поздно будет ... есть такие ситуации, когда в ответ на слова надо сразу бить. мажору не повезло, видимо бесполезным паразитом он был на земле грешной (извините за цинизм) Расул - уважаемый спортсмен. тоже не повезло. |
|