12.05.2012, 14:56 | #11 |
Гость
|
видимо на дурачка расчет, Нет- нет пара человек заскочит в день, пару рублей заколымит...а может и долг отрабатывает перед кем то, хуй ее знает, в этот бизнес мало кто идет по своей воле
|
14.05.2012, 04:12 | #12 |
Гость
|
в четыре утра нормальные уже не работают,а эти на внешность хоть ничего,после побега от гобленов с титова ничего больше не оставалось
|
14.05.2012, 07:06 | #13 |
Гость
|
ну вот на "ничего" видимо они и работают) я первый раз пошол потомушто жил рядом)) пару кварталов. 1хуй неочём
|
16.05.2012, 20:22 | #14 |
Гость
|
Всем привет! Все началось с того, что идя на вечеринку, забыл дома телефон. В итоге: 3 часа ночи, хорошее настроение и два человека в машине пытаются добыть инфу, из чудом уцелевшего, рабочего, старого мобильника, с треснувшим монитором, но (хвала яйцам) c выходом в и-нет. Как сказал Антон: "в четыре утра нормальные уже не работают..." Скажу больше - нормальные работают до 22. Все кто после 22 - лотерея. Так вот, с трудом разглядывая изображение через трещину, пытаемся добыть номер 2-х каких-нибудь подружек.
И сразу же анкета https://a.sexnsk5.live/id2964.htm. Вспомнил, что видел эту анкету и даже читал отзыв, но вот какой он был? Так и не вспомнил. А т.к. о том, чтобы зайти в личный кабинет и уж тем более на форум, с этой, еле дышащей мобилы, и речи быть не могло, пришлось лезть на амбразуру. Созвон через диспетчера: - Подъезжайте на Горский м-н 84, через пол-часа. Подъехали. Звоню: - Подождите 10мин, одеваемся. Через 10 мин: - Поднимайтесь через 7 мин., кв-ра такая-то. Почему бы сразу не сказать: - приезжайте через час?! Ну да ладно, на тот момент мы с братом были рады, что не зря прождали и будем в скором времени обласканы двумя очаровательными феями. Но фантазиям, как вы понимаете, не суждено было сбыться. Дверь открыла брюнетка в пеньюаре - около 170 рост, 60 вес; волосы, по-моему, прямые; лицо - на любителя спиртных напитков; вроде есть сиськи, но об их размере и качестве ничего сказать не могу, т.к. в это время из комнаты вышла вторая фея... Нет не фея, а самая что ни на есть блядь (простите за мой французкий). Блондинка... Бррр....как вспомню, так вздрогну. Это же сколько водки выпить надо?! С учетом того, что я не пью, увиденное повергло в шок! Вес такой же или даже больше чем у брюнетки при росте 1,5м максимум. По количеству и размере складок, шарпей отдыхает. Мне даже стыдно признаться в том, что я это видел! Неужели кто-то остается? Ушли быстро, по-английски. Не успели отъехать, звонок на мобилу: - Алло, здравствуйте. Вы только что были у моих подруг... (узнаю голос диспетчера, только с др.номера) - ? - Приезжайте лучше ко мне на ул.Новогоднюю 12/1. Нас тут с подругой двое, мы с радостью вас примем. Сойдясь на том, что самую страшную шлюху Новосибирска мы с братом уже увидели и второй такой, а тем более третьей быть не может (оптимисты ёптить), было решено согласиться на приглашение. Не для себя ради, а для полноты отчета. Дабы уберечь других донов от созерцания данных особей, да и просто поржать. В то же время понимая, что чудес не бывает и что нас ждет на Новогодней, вспомнил про коттедж в Криводановке, и что он снова заработал где-то в другом месте. Несколько минут колдовства над телефоном и вот уже звоним в коттедж. Был там неоднократно пока не закрыли, не подводили ни разу, идеальное место для отдыха, если вас больше чем один. Надо заканчивать. Опуская подробности, скажу: на Новогодней нас конечно же ждали сестры первых двух гоблинов. Глядя на них испытал что-то похожее на жалость, извинились за беспокойство и ушли. Не знаю кто из увиденных Крис, а кто Оля, были ли они вообще там или нет? Утверждать не буду. Но то что по этой анкете работает контора, с самыми отстойными гоблинами - это факт! 05:00 утра.Мы в коттедже. https://a.sexnsk5.live/id2735.htm Кто ищет, тот всегда найдет)))) |
19.05.2012, 18:55 | #15 |
Дон
|
На счёт коттеджа, неплохой был отдых,ещё когда они на Левом берегу работали.
20.05.2012, 09:10 | #16 |
Гость
|
Значит, по двум этим анкетам, гоблины. А они были у меня, Уже иду.
Понимаю, что не стоит тратить своё время на них. |
10.04.2013, 15:41 | #17 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Огненный облом id2964
https://a.sexnsk5.live/id2964.htm Посетил на днях вот это чудное заведение Горская 86. Воспользовался программой экспресс.
Собственно мини отчет, особо расписывать смысла нет. Из двух фей(ведьм) застал одну, т.е. черненькую. Запустила сразу и без ожиданий, с порога обнаружил молодое и подтянутое тело. Пока бегал в душ фе....... ,не язык не поворачивается назвать ее феей, девушка тянула время потому как после меня она тоже пошла в душ. По процессу скажу что это было бревно, которое через какое то время заговорив человеческим голосом заявило что через пять минут в независимости от достигнутого результата я могу быть свободен а дальше мило удивлялась падению всего и вся. А напоследок заявила что экспресс это сунул вынул и пошел работать в офис))) Резюме. Тело-5 Все остальное: -100500, как сейчас модно выражаться)))) Фото хрен поймешь ее или нет Скорее всего контора Хата рабочая НЕ Рекомендую.
11.04.2013, 05:52 | #18 | |
|
Цитата:
11.04.2013, 13:44 | #19 |
|
|
12.04.2013, 02:57 | #20 |
дон
|
Блин, а они у меня на очереди стояли, даже один раз звонил, но не смог прорваться.
|