Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2012, 11:47   #11
апостол
Гость

Незнаю, мне, как посетителю, неважно какое заведение больше зарабатывает, мне важно как ко мне относятся, как к клиенту. Насчет совка-хз, много мест где обслуживание на уровне, например: "Шеф и Пивовар", "Story", "Puppen Haus" и т.д. Хотя не исключаю, что такое отношение только к постоянным клиентам.
Старый 09.05.2012, 11:57   #12
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от апостол Посмотреть сообщение
Незнаю, мне, как посетителю, неважно какое заведение больше зарабатывает, мне важно как ко мне относятся, как к клиенту. Насчет совка-хз, много мест где обслуживание на уровне, например: "Шеф и Пивовар", "Story", "Puppen Haus" и т.д. Хотя не исключаю, что такое отношение только к постоянным клиентам.
Я тут соглашусь, все верно. Просто у каждого ресторана своя стратегия обслуживания , сервиса, приготовления еды , соответственно и заработка, поэтому нужно самому выбирать какая сеть ресторанов нам по душе. Пиплс ориентирован на молодняк, которым не нужно особо шарить в вине , им пивчанского за глаза хватит с искуственно сделанной пеной барманом. Туда обычно ходят , чтоб познакомится ... и заодно чего нить перекусить и бухнуть, но никак чтоб пойти семьей и посидеть для души. Я с корешком иногда туда хожу , чтоб с телочками познакомится.
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 13:03   #13
апостол
Гость

Это да! Конеход там знатный!
Старый 09.05.2012, 17:44   #14
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Я тут соглашусь, все верно. Просто у каждого ресторана своя стратегия обслуживания , сервиса, приготовления еды , соответственно и заработка, поэтому нужно самому выбирать какая сеть ресторанов нам по душе. Пиплс ориентирован на молодняк, которым не нужно особо шарить в вине , им пивчанского за глаза хватит с искуственно сделанной пеной барманом. Туда обычно ходят , чтоб познакомится ... и заодно чего нить перекусить и бухнуть, но никак чтоб пойти семьей и посидеть для души. Я с корешком иногда туда хожу , чтоб с телочками познакомится.
Все верно, но в Академе особого выбора нет. В ДУ довольно паскудно стало. Я там болтаюсь не один десяток лет. В ТБК Лонж цены как в элитном ресторане в Париже. Ну и пиплс. Фактически в ВЗ Академа это все. Да, еще Золотая долина - был раньше неплохой ресторан, давно не был. Поэтому пиплс используется всеми возрастными группами. Ну и хотелось бы работников пиплс приучить не просто к нормальному, а к хорошему обслуживанию.
Старый 09.05.2012, 20:12   #15
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

Раньше - еще в студенческие годы, был его завсегдатаем, ну по крайней мере, если пить пиво, то в пиплз, если есть шашлык - то тоже пиплз, встретиться с девушкой, то тоже пиплз...Бизнес-ланчи в пиплзе ел, день рождения отмечали тоже там...А сейчас даже не могу вспомнить, когда последний раз там был, наверное года 2-3 назад....Ценник вырос до уровня ресторана, а качество обслуживания упало до уровня школьной столовой...
Поэтому либо иду за меньшие деньги в аналогичный по обслуживания бар (например, Шашлыков), либо за такие же как в пиплзе, но нормальное заведение...
Richard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 00:39   #16
Gamebit
Опытный Дон Верить 100%

Gamebit на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно    
Всего наград: 21

Пиплс - УГ, и очень давненько им стал...недавно был прецендент - зашли абожранные с кентами и ждали полчаса простенький набор жеских коктелей рублей за пять, пока в итоге бармен и оффицант не получили по лидцу...забыли они, ебать...гавнокабак, епт.
Кофемолка более-менее рулит на эту тему)))
Gamebit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 17:11   #17
Громофф
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Дык, Брат "апостол" в том-то и дело, что всем на все - по хуй и все работают по принципу: "чо с базы привезли - тем и торгуем. Не нравится, вали нах!". От того и живем все в дерьме!

p.s. Адекватное обслуживание я встретил в Новосибирске только в одном месте - ресторан "Балкан Гриль". Там владелец (Предраг) лично знает всех гостей (ну постоянных, разумеется) и сам гостей встречает и постоянно в зале, за всем следит. Сам провожает. От того и держится ресторанчик уже больше 10-ти лет. Ты где-нибудь видел, что если клиент не доволен, то ему бутылку хорошего вина за счет заведения давали? А где бы владелец сам обслуживал? М? Ооот! А остальные места - совок-совком! Каждый мудак официант-бармен считает, что его должны уважать, любить и ценить, при этом давать чаевые. Такое ощущение, что это они хозяева заведения. Быдляк, зарабатывающий 15 тыс рублей в месяц. Тьфу, прости мя Господи.
Это как наши феи: считают себя королевами выпь, а на деле - за 100 баксов пизду продают, но гонору - как на 1000 долл.
владельца там Радован зовут, хороший мужик. ну ему и не проблема гостей обслужить-у него там даже 10 столиков не будет, по-моему!
Красноярский кстати лучше, кормят вкуснее гораздо, блюда больше, пиво вкусное!
Старый 10.05.2012, 19:48   #18
Vorobiev
Дон

Vorobiev на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 11

Пиплз раньше был гриль-баром, у них даже на вывеске написано было. Сейчас это конечно свинарник для быдла. Качество блюд ниже Шашлыкова, обслуживание как в пивной арене, цены как из бирман и пельмени.
Академ: Амиго (рекомендую трижды, особенно мясо), Академия вкуса, НИИкуДА (еда говно, атмосфера на уровне). Еще возле Дома ученых что-то крутое окрыли и хвалят, но сам еще не был.
В городе полно достойных мест, при чем можно поесть не дорого красиво и со вкусом. Из новых, что мне запомнилось - Карма. Пива можно попить в СитиБирХаус. С девушкой посидеть Шанонье (еда средняя, уют на уровне, обслуживание выше среднего). Это уже наверное классическе рецепты. Если брать ценник выше, то это чаще хорошее обслуживание. Хотя и бывают неприятные исключения, но часто такими исключениями страдают туовочные места. Не знаю с чем это связано.
А пиплс давно - помойка.
Vorobiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 19:59   #19
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от varabey Посмотреть сообщение
Пиплз раньше был гриль-баром, у них даже на вывеске написано было. Сейчас это конечно свинарник для быдла. Качество блюд ниже Шашлыкова, обслуживание как в пивной арене, цены как из бирман и пельмени.
Академ: Амиго (рекомендую трижды, особенно мясо), Академия вкуса, НИИкуДА (еда говно, атмосфера на уровне). Еще возле Дома ученых что-то крутое окрыли и хвалят, но сам еще не был.
В городе полно достойных мест, при чем можно поесть не дорого красиво и со вкусом. Из новых, что мне запомнилось - Карма. Пива можно попить в СитиБирХаус. С девушкой посидеть Шанонье (еда средняя, уют на уровне, обслуживание выше среднего). Это уже наверное классическе рецепты. Если брать ценник выше, то это чаще хорошее обслуживание. Хотя и бывают неприятные исключения, но часто такими исключениями страдают туовочные места. Не знаю с чем это связано.
А пиплс давно - помойка.
В Амиго на машине надо ехать - пиво не попить. В Академии вкуса когда-то был - еда плохая. В НИИкуДА еды толковой нет, правда встречают с почтением.
Возле ДУ непонятно о чем речь. Если ТБК Лонж, то это сокрушительные цены, не соответствующие ничему. А в городе всегда за рулем.
Вот и получается - в пиплс приходится идти, хотя согласен про свинарник для... (дальше рука не хочет писать, т.к. сам туда захаживаю).

Уважаемый Дон, который читает форум и является совладельцем People's (согласно Изе), сделайте что-нибудь по рестайлингу "помойки",
и превратите ее в "не помойку".
Старый 10.05.2012, 20:12   #20
Vorobiev
Дон

Vorobiev на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
В Амиго на машине надо ехать - пиво не попить. В Академии вкуса когда-то был - еда плохая. В НИИкуДА еды толковой нет, правда встречают с почтением.
Возле ДУ непонятно о чем речь. Если ТБК Лонж, то это сокрушительные цены, не соответствующие ничему. А в городе всегда за рулем.
Вот и получается - в пиплс приходится идти, хотя согласен про свинарник для... (дальше рука не хочет писать, т.к. сам туда захаживаю).

Блин... Уважаемый Дон, который читает форум и является совладельцем People's (согласно Изе), сделайте что-нибудь по рестайлингу "помойки",
и превратите ее в "не помойку".
В Амиго на такси можно без проблем. И да, про Лонж. Пока ни чего говорить не буду, сам схожу вначале.
Vorobiev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ