26.04.2012, 11:24 | #11 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Вы что, забыли в какой стране живёте? В - ГондуРоссии...
Не сами врачи это придумали, а те кто ими управляет, а тех, в свою очередь, назначают те, кого мы "выбираем". Вот и получаем... А врачи в поликлиниках - простые исполнители - они тут, в основном, не причем. Система их заставляет... P/S: НАЦПРОЕКТ, однако!
26.04.2012, 11:34 | #12 |
|
смотрел как то передачу по нашионалгеографик про чуваков американских и их ебатню под названием система страхования...что не все ее имеют...и вот поведали истории нескольких несчастных...вот одна из, коротко: мужик принимал участие в ликвидации катастрофы, потерял зубы...они у него крошатся, результат спасательных работ. а штаты провели ему хуй под носом и даже спасибо не сказали, не говоря уже о восстановлении зубов... и вот съемочная группа с пострадавшими от системы поехали на кубу, где этому чуваку сделали зубы бесплатно! подробности не помню, но БЕСПЛАТНО!
26.04.2012, 11:50 | #13 |
Дон
|
Уважаемый, что ж тебя вообще дёрнуло в поликлинику идти. Щас стопицот всяких платных лор-клиник Здравица-хуявица, на каждом шагу.
Из больниц, особенно поликлиник, всех толковых специалистов давно выжали. Я не разу в поликлинике по месту прописки не был, благо матушка врач. Дак и другая проблема, и за деньги хуёво лечат. В том же НИИТО чуть что сразу норовят кусок мяса оттяпать. В общем не слабый холивар тут развели. Я пару лет для себя формулу вывел, что в семье обязательно должен быть врач и юрист. Так что у старшей дочери пока ещё есть выбор, а вот у младшего уже хуй ))) |
26.04.2012, 11:53 | #14 |
Гость
|
У мя дочка 8 мес. Я в командировке, у нее поднимается температура 39,жена вызывает скорую,везут в больницу,там сажают их в холодном коридоре грят-ждите!!! Они ждут,через 15 мин жена начинает паниковать,приходит какая-то сестра и говорит-врача нет бля, я в это время на телефоне охуеваю за 300 км от них. Жена не дура,грит как сцуко нет врача,выясняется врач есть но он параллельно в другом отделении принимает,типа врачей не хватает,и тыды и тыпы,жена входит в состояние голодных духов и грит где сцуко зав отделением? где главврач? В общем ставит на уши всех!! прибегает врач и почемуто 2 укола ,жена разбирается,и выясняет что эта сука не увидела в карточке что у дочери на первое лекарство аллергия!!!! и поставила второй укол!!! И БЛЯ сука хоть бы извинилась!!!! ПИДОРЫ как так можно с ребенком???? В общем ребя я теперь в любую командировку своих беру с собой.
|
26.04.2012, 12:17 | #15 | |
|
Цитата:
К платным тоже не вариант...прав был один известный врач, имя забыл, нельзя с больных брать денег...а эти платники...половину врачей пройдешь и жрать месяц нечего будет...не вариант формула правильная, не добавить, не убавить, особенно про юриста....столько законов знать нужно, чтобы просто жить в обществе и чтобы тебя в очко не драли - хорошо, что с законами у меня нет проблем, в душе, так сказать, юрист.
26.04.2012, 12:27 | #16 | |
Дон
|
Цитата:
у миня есть хороший знакомый врач не рвач, но он паходу тибе не падайдет, так как он акушер.. иль пошукай по форумам по отзывам - тоже можно полезного подчерпнуть тока рыться надо... |
|
26.04.2012, 12:35 | #17 |
Гость
|
Ходил я как-то в платную клинику, тоже к лору. Сука, они у меня столько денег высосали.. И ничего не исправили. Хорошо жена умная, подсказала.))
В общем, в стационаре в больнице нашёл лора, ему лично дал денег- и она мне быстро уши вправила. |
26.04.2012, 13:41 | #18 | |
|
Цитата:
Другой вопрос -- кому платить, а это уже гораздо сложнее. Современная система преподавания сомневаюсь, что производит качественных врачей. Поэтому ходить нужно по рекомендации, чтобы не залечили. Дебилы деньги на ура тоже берут |
|
26.04.2012, 22:28 | #19 | |
Дон
|
Цитата:
Я пару лет назад делал одну пустяшную операцию, по знакомству удалось пропихнуть "бесплатно". Ну как бесплатно, денег прямо не просили, но я хирургу потом всё равно конверт нормальный сунул, благо сделали всё чётко и отпустили уже на следующий день. И то, когда через месяц пришёл на осмотр, этот хирург меня даже не узнал. Вроде бы и всё равно, главное жив-здоров, а осадочек всё равно остался. Прям как в анекдоте про ложки )) |
|
26.04.2012, 22:41 | #20 |
Гость
|
Хорошо врачей в семье иметь - по больничкам не надо ходить))))))))
Только гинеколог нужен, который и есть в друзьях))))))) За узкими специалистами тоже через знакомых))))) Да и сама уже немного шарю, что надо пить при болезнях (ОРЗ, грипп, ангина), а больше ничем и не болела) Здоровая, как лошадь бля)))))))))))) |