Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Медицина. Поликлиники
Ё-барь_сук 10:33 26.04.2012
Это пиздец, товарищи

В-общем, с гландами беда. Поехал в поликлинику, потому что все известные мне пути лечения не привели к успеху. Даже в инете полазил и сам себе поставил диагноз - тонзиллит.

В регистратуре, говорю дайте мне талон к лору...они в оборону, что все вопросы решают через терапевта...объяснил ситуацию, что бля к бабке не ходи у меня гланды болят, тонзиллит типа, даже напиздел для убедительности, что стою у лора на учете...ни в какую, СУКИ!! пошел к терапевту, прождал эту блядь 40 минут, зашел, она мне промеряла температуру, посмотрела на гланды и пишет направление, внимание, к терапевту! А ты то, блядина, кто есть такая? В ответ - фельдшер...а вся такая хуйня, что мне оказали - доврачебная помощь. НАХУЯ ОНА МНЕ?!
СУКИ кровь кипит, иду опять в регистратуру, выписывают талон к терапевту, да не к тому, типа ошиблись, опять в регистратуру, исправили талон.
Повезло, очереди не было, иначе бы хуй бы забил на всю эту медицину. Терапевт мне говорит, мол тонзиллит, нужно к лору. И вот сижу я как долбаеб и думаю, НАХУЯ Я ПРОШЕЛ 3 КАБИНЕТА, УБИЛ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ТО, ЧТО Я ЗНАЛ НА ВХОДЕ В ЕБУЧУЮ ПОЛИКЛИНИКУ?!!! Задаю ему вопрос, мол почему через него только в лору, он в ответ "не знаю"...ну вы же представитель медсистемы, должны иметь представление почему это так...и тут был ответ, честный ответ: это АНТИмедицинская система и что он был бы только рад, если бы пациенты напрямую шли к узким специалистам...так как он уже сам заебался с этой системой!
Опять сайгачу в регистратуру, тыкаю этой суке направление к лору, она мы не можем щас выписать, мол то-то а вы завтра звоните в единую регистрацию и там вас запишут...тут наступил пиздец всем....был бы ствол, точно бы положил всех (так что нахуй свободный оборот оружия в России - полстраны по лагерям будет сидеть с такой жизнью) двинул к главному, не оказалось на месте, потом к заму по лечебной работе, тетка сама все быстро разрулила, в итоге получил запись на завтра

Убил я на всю эту ебатню 2,5 часа! И нихуя не получил!!! Какое нахуй удвоение ВВП?! Если просто в пизду улетело 2,5 часа у здорового молодого мужчины?! А приплюсуйте, пробки, ментов, другие очереди - просто пиздец получается, а не жизнь.

Редко обращаюсь в поликлинику, после сегодняшнего случая желание туда идти вообще нет! И с каждым таким случаем крепнет ненависть к государству, к сожалению.
Ответ
Крестьянин 10:37 26.04.2012
Врачи -- только знакомые за деньги, иначе никак. Нужно иметь обойму "своих", это шанс на получение квалифицированной медицинской помощи
Ответ
SHmeLL 10:37 26.04.2012
Они хотят, чтоб мы все сдохли.
Ответ
Анатолий 10:43 26.04.2012
Самое круто это когда принимают по времени, записали тебя на 10:00 - приходишь , а вот хрен тебе - попадаешь на прием к 11 или 12, ЭТО вот как так?
Ответ
admin 10:45 26.04.2012
Я зимой на лыжах с горы наебнулся ....руку сломал..да исчо и вывых плеча..пиздец короче.. привезли в больницу ..укол ..плечо на место поставили ..положили в палату..операция через 4 дня... в палате такие же поломатые... бомж один...остальные какие то работяги... всем не растолковывая одну и ту же операцию сделали ..вставили какие то железки..через год надо снова ..на операцию ..железки эти убирать... в общем гавно дело...
я вечером к врачу подошол..он дежурил... бутылку коньяка..подогнал.. и говорю ты скажи мне как родному... у меня капуста есть...если я тебе дам денек...ты мне какую нибудь другую операцию сделай....по новым технологиям...чтоб без железок и прочей хуеты.... в результате сделал как положено... я доволен.... и он доволен.. кстате в палату сразу другую перевели.
найди толкового врача ..денек дай и все будет ок
Ответ
vin32 10:53 26.04.2012
Вот она - стабильность :)
Ответ
Ё-барь_сук 10:56 26.04.2012
Сообщение от admin:
Я зимой на лыжах с горы наебнулся ....руку сломал..да исчо и вывых плеча..пиздец короче.. привезли в больницу ..укол ..плечо на место поставили ..положили в палату..операция через 4 дня... в палате такие же поломатые... бомж один...остальные какие то работяги... всем не растолковывая одну и ту же операцию сделали ..вставили какие то железки..через год надо снова ..на операцию ..железки эти убирать... в общем гавно дело...
я вечером к врачу подошол..он дежурил... бутылку коньяка..подогнал.. и говорю ты скажи мне как родному... у меня капуста есть...если я тебе дам денек...ты мне какую нибудь другую операцию сделай....по новым технологиям...чтоб без железок и прочей хуеты.... в результате сделал как положено... я доволен.... и он доволен.. кстате в палату сразу другую перевели.
найди толкового врача ..денек дай и все будет ок
Ясно дело, что доволен, но это же пиздец! Скоро, как в Москве будет, без коробки шоколадок и ящика коньяка в город лучше не выезжать...там рассказывали полный пиздец - везде платить.
Если хочешь, чтобы какой-то гандон сделал свою работу правильно и качественно - заплати. Учитывая, что у нас вся странна нищая, эта ситуация не просто неправильная, червивая, гнилая, я бы сказал, но и преступная по отношению к народу...и не называйте меня наивным.
Ответ
воробей 11:04 26.04.2012
Сообщение от Ё-барь_сук:
Ясно дело, что доволен, но это же пиздец! Скоро, как в Москве будет, без коробки шоколадок и ящика коньяка в город лучше не выезжать...там рассказывали полный пиздец - везде платить.
Если хочешь, чтобы какой-то гандон сделал свою работу правильно и качественно - заплати. Учитывая, что у нас вся странна нищая, эта ситуация не просто неправильная, червивая, гнилая, я бы сказал, но и преступная по отношению к народу...и не называйте меня наивным.
А хуля ты хотел? Бисплатная медицина! Пришёл как-то, говрю кровь нада сдать, приходите через неделю, талоны кончились, не ну ты ебанутая? Я сейчас болею, нахуя мне через неделю? Тогда платно делайте, 150 р, да пох, сделал....
Ответ
admin 11:05 26.04.2012
А мине как-то камар в ухо влетел..., ну, думаю, пиздец.... — ща он мне на перепонку насрет со страху мудень, да ищо и здохнет там гденьть в уголку.....
весь на изжоге.... прилетаю в ближайшую поликлинику... 8:30, до приёма лора полчаса.... хуле ..сижу первый, жду смерти.... по соображениям, комар давно провалился в мосг и башню таки придёцца вскрывать..... сижу хуею от мыслей всяких страшных.. жду..
9:00 — никаво, 9:20 — за мной уже кучка подопытных, рыл в питнацть.
кароче, нахожу эту тварь в кабинете заведущей...... пьют чай, стонут о жизне..... вы ахуели грю, человек умирает! где лор?
пиздую к кабинету..... минут через десять, ну ёбана, подплывает принцесса: — и хто тута умирает?
подскакиваю: — я!
глянула, усмехнулась так — развернулась задницой и упиздила. сучка......
поймал тачку и к своей в больницу...... пака ехал..мизинцем того камара из уха выковарил....раздавил суку в парашок....полажил в бумажку и сжег на медленном агне... вот такс у нас лечут....
Ответ
Ё-барь_сук 11:14 26.04.2012
Сообщение от воробей:
А хуля ты хотел? Бисплатная медицина! Пришёл как-то, говрю кровь нада сдать, приходите через неделю, талоны кончились, не ну ты ебанутая? Я сейчас болею, нахуя мне через неделю? Тогда платно делайте, 150 р, да пох, сделал....
а вот нихуя, нам вбили в башку, что она бесплатная, а по факту, хоть и небольшие бабки, но отчисления идут....полис не просто так дают! За работающих чуваков платит работодатель, за бездельников - государство.
С кровью я бы так же поступил, но визит к доктору гораздо дороже стоит.

Админ, спасибо, поднял настроение прикольным изложением мыслей))) комар - отжег)
Ответ
1 2 3 
Ответ Up