23.04.2012, 01:00 | #11 |
Гость
|
id2804.htm
https://a.sexnsk5.live/id2804.htm
Обещал - делаю. День был зимним и холодным (под -30 на улице), но более-менее свободным от дел, поэтому решил рвануть по фейкам. Сначала купилсо на анкету с красными сапогами - завела она меня на Галущака, там облом вышел. Фотки были левые, девка была какой-то продавщицей косметики, которой постоянно названивала ее коллега по работе, фигура так ничего, но в квартире был ДУБАК! И подруга была ну такая деловая, что процесс не шел - не удалось отстреляться ваапче. Кровь, видать, вся ушла в йух, ибо ноги мерзли просто аццки (а в квартире не помогал и обогреватель), так что я плюнул, отслюнявил по тарифу за час и погнал в машину отогреваться. Согрелся, а как там у нас насчет отстреляться было? Тилипон-интернет-анкет-созвон и опа, вот я и на Гоголя 7. Созвон - все нормально, от моего звонка до встречи прошло минут 40 максимум, дом найти легче легкого. Открыла Виктория и я ну прям сразу понял, что тут отстреляюсь. Высокая, фигура ну оченно на мой вкус. На лицо вполне симпотичная, общаться было приятно. В квартире тоже была не Сахара, но нормалек, еще и печку на кухне Вика включила вместо обогревателя. Чай, разговоры о погоде-тепле-поездках - все по формату и без напрягов. Галопом в душ (квартира старая, кстати, душ не идеальный, но как-то работал, полотенце-гели имелись). Вышел, приступили. Попросил МБР - делала хорошо, но в какой-то момент говорит "ой, смазка выделилась" и зачехлила. Я тем временем с ее дырочкой играл, мысли уже были о том, в каких позах засадить, поэтому совсем не расстроился, благо на качестве минета очехление никак не сказалось. Визуально понравилась вторая дырочка, хоть и не любитель этого дела, а тут спросил дает ли в нее. Отказалась, возникла некотороая неловкость, но я быстренько развернул ее в ЗКП и про всякую неловкость забыл. Ох, там и вид. Знаю, вкусы у всех разные, но я именно такую форму ног и попца люблю (собсно на фото в анкете видно, я на них и клюнул прежде всего). Ради передыха попросил попрыгать сверху - тут старается, не ленится, но потом опять перевернул в ЗКП да там и приплыл. Чай на прощание (были упомянуты Доны, специально проверяющее полное соотв. фото с внешностью и ходящие по феям чуть не кажен день), расчет и адью. Про время ничего не говорилось, звонков и прочих отвлечений не было. Пробыл итого часа полтора, остался очень доволен, постараюсь попасть еще. |
23.04.2012, 06:26 | #12 |
Гость
|
Это ещё что за письмо Турецкому Султану? Какие "-30"?! Какие красные сапоги?! В какой анкете?! На каких фото?!!
послание инопланетян |
23.04.2012, 07:30 | #13 |
Дон с высшей степенью доверия
|
паходу зимой ходил, атчёт сейчас наваял, тока это, ложка к обеду дорога
|
23.04.2012, 13:04 | #14 |
Гость
|
Да, все верно, зимой :) Просто сайтец с анкетами фейскими использовать начал гораздо раньше, чем форум. Ну и в Нске я далеко не все время нахожусь.
Знаю, что уже зима в Нске вроде кончилась (хотя отчеты разные поступают :)), однако уважаемый Резидент заинтересовался рассказом о девушке, поэтому не откладывая далее наваял, как сумел. Такой денек тогда выдался, сапоги - часть истории. Отдельно по сапогам - была такая анкета, сейчас ее нет, а то бы обязательно вставил сцылку. Ибо там, наверное, контора - голос по телефону и у конкретной телки на адресе на Галущака были разными. Если чего не понятно - спрашивайте, отвечу. |
23.04.2012, 13:14 | #15 | |
|
Цитата:
23.04.2012, 13:43 | #16 |
Гость
|
А я не нашел по ней отчетов совсем, видимо не умею еще толком форумом пользоваться?
|
23.04.2012, 13:48 | #17 | |
|
Цитата:
24.04.2012, 00:50 | #18 |
Гость
|
Не могу согласиться с Мартовским Котом. Насчет конторы - насколько я помню у меня не возникло сомнений, что разговаривал с той же девой, что была на адресе, хотя не первый раз по феям хожу и такие вещи слушаю внимательно. Ну и насчет гоблина он явно перебрал, если только он не привык трахать исключительно танцовщиц/моделей. Что-то, возможно, не заладилось с личным контактом. От себя однако замечу, что Виктория девушка вполне интеллигентная и неглупая - было о чем поговорить (хотя я, конечно, не поговорить пришел).
В-общем все это только мое мнение. Ессно у каждого свой вкус. Суть в том, что мои впечатления остались такими же позитивными, как и после посещения пары дам из белого списка, о чем я и захотел поделиться с Донами. |
08.05.2013, 12:19 | #19 |
Дон
|
Двоякие впечатления
https://a.sexnsk5.live/id2804.htm отчетов не нашел, хотя мож плохо искал))))
Доброго всем дня, уважаемое сообщество!!! Побывал у данного сабжа, искал отчетов но не нашел. Принимает на гоголя 31, 1 подьезд и этот же этаж. По созвону проблем никаких приезжайте, наводка четкая. Контрольный звонок, дверка отворилась... далее белокурое с нарощенными волосами мадам, сексуально наряженная, чулочки и все такое, около 35-37 лет вроде бы и ничего, но вот с лицом какая то рама, страшненькая какая то, но с учетом спермотоксикоза решено остаться. Фото ее 100% и сбоку и сзади !Чай кофе конфетки и все такое присутствует. Выдано полотенко и в душ, и тут перед душем фраза ой воду то отключили, а что блять по телефону этого не сказать чтоли, ой хотела но забыла, лан уй с ним давай тазик, в тазике кружка из под чая, в которой мне его предлагали, хорошо хоть не попил... Тебе помочь??? Сам полью))) Вышел из вынны (пара гелей, аптеки нет) захожу в ксильню фейка стелит кроватку.... ну думаю раз харей не вышла, то мож шпилится кайфово!!! Куда там, вцепилась зубами в сосок и давай его грызть, я то ей говорю я понимаю , что собаке нужна кость, но это же мясо!!! Ули делаешь то!!!! Ой забылась!!!!! Да нах такие забывалки!!!! Сосок грызет, а сама енг теребит меж пальцев! Я ей мнеж бля не 18 лет, чтоб от пальчика подпрыгивал, мне то хочется с чувством, с толком , с расстановкой... Тут на бойца вялого през руками и давай сосать!!! вытягивает как помпа, я ей грю он уже готов к труду, хочет уже пещерку то прочистить, она такая еще минуточку и начнем!!! Ну хуле думаю давай минуточку, а она его сжимает так, что он бедненький аж посинел, тут я и выпалил, хорош садо мазо и все такое, я заказал классические услуги, тут ее нах как будто подменили!!! Села сверху и давай скакать, а кровать сцуко убогая, матрац промятый до усрачки, давай грю, я сверху, а она них не удобно будет, коленками упрешься в пружинки, либо я сверху или ты сзади!!!! Но блеать бабосы то мои, уле залез сверху, думал колени до пола достанут, еле отстрелялся. Озвучка цифровая сто пудов, в такт ниуя не попадает, лежит как бревно и типа глазки прикрыла, а сама сцуко через щелочку зекает и так деланно охает!!! театр одного актера !!! за сим до ванны с чашечкой)))) и нах оттуда. В ощем резюме такое красная цена 2 рубаса, слить баллоны на раз при оксикозе, хата 4+ (воды нет хих горяей, поставил бы 5) фея ИМХО 4, миня сцуко странноваты но на 4 с - насосала, клс 3, анал не спрашивал, сервис блеать после визуализации чашки для чая в тазике 2 нах. Пы.Сы по фигуре титюны 1,5 мах, мягкие, фигурка для такого возраста неплоха, растяжек нет. Да, еще копчик торчит сука как мачта на мысе доброй надежды, тока надежды не оправдались)))) Всем удачи на поворотах!!!! +7 |
08.05.2013, 14:01 | #20 |
Дон
|
Я по осени заходил к ней, но не остался. На лицо не понравилась да и старовата мне показалась.
|