Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2012, 10:44   #11
Крестьянин
Дон с высшей степенью доверия

Крестьянин на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Филимоновна Посмотреть сообщение
душить таких псин не получится,им пофиг, это касается всяких булей,птов,стафов и ротвейлеров
Принцип удушения -- не в боли, а в отключке и в снижении функциональности организма. Ощущение испытанное на себе и опробованное на других в ходе тренировок по дзю-до, а также паре скользких жизненных моментов )))
Думаю, задушить подобную собаку можно, но для этого нужна удобная позиция и желательно подручное средство, и на одной руке думаю тоже мало шансов провернуть )))
А так эпизод заставляет задуматься о собственной слабости и не подготовленности
Крестьянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 10:51   #12
Крестьянин

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Нет, они (сабаки) которые тренированы - в первую очередь боятся за нос, это так же, как у человека - кадык (а у мужиков - яйца) . Глаза - в них еще попасть надо и под определенным углом. Тут, судя по ролику, ситуация "спокойная", можно было бы и в глаза давануть, но (!) - в экстренной ситуации - бить в моську (в нос) , сразу отпустит, даже тренированная.
Изя, посмотри на ноги собаки, она не спокойна, ее просто удерживают. Как убрать руку с ошейника, она будет работать уже не головой, а всем туловищем, закушенная рука будет добита очень быстро, артериальное кровотечение и быстрый летальный исход.
С глазом проблем нет -- ладонь на череп и большой палец в действие. Но тут нужно ноги подключать, ложиться на спину и крестить на собаке, удерживать, чтобы руку не оторвала, если получиться грудину зажать, то это дополнительно ее ограничит
Старый 15.04.2012, 10:52   #13
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
вы тоже предлагаете их "пиздякать" с ружья, как Воробей и Solex?

Я щетаю, что Путен должен всерьёз озаботиться озвученной мной проблемой, дать поручение правительству создать управление по борьбе с вредными животными, а также внести в ГосДуму предложение о создании комитета или депутатской комиссии по контролю над численностью серых ворон, крыс, бродячих собак и кошек, тараканов, кровососущих клопов и мандавошек.
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 10:55   #14
Крестьянин

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Я щетаю, что Путен должен всерьёз озаботиться озвученной мной проблемой, дать поручение правительству создать управление по борьбе с вредными животными, а также внести в ГосДуму предложение о создании комитета или депутатской комиссии по контролю над численностью серых ворон, крыс, бродячих собак и кошек, тараканов, кровососущих клопов и мандавошек.
А клещи, которых при коммунистах травили, они всяко результативнее бойцовых собак )))???? Я из за них бросил бегать по тропкам Заельцовского парка )))
Старый 15.04.2012, 10:57   #15
Филимоновна
Гость

Цитата:
Сообщение от Крестьянин Посмотреть сообщение
Принцип удушения -- не в боли, а в отключке и в снижении функциональности организма. Ощущение испытанное на себе и опробованное на других в ходе тренировок по дзю-до, а также паре скользких жизненных моментов )))
Думаю, задушить подобную собаку можно, но для этого нужна удобная позиция и желательно подручное средство, и на одной руке думаю тоже мало шансов провернуть )))
напряг ты мне мозг....сижу вспоминаю приемы....но то ли я не проснулась, то ли отыскать удобную позицию сложновато...собака меньше намного и строение не то....тут тупо душить придется....

даже на ютуб залезла глянуть,ничего не могу представить относительно собаки.

Вот одно видео на эту тему..Иззя прав, тут на середине видно,что собаку именно по носу бить надо...
Старый 15.04.2012, 11:07   #16
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Например погрызёт бешеная сцобака такая ебло твоего будущего мужа, и чё с ним потом делать будешь , с бешенным уродцем?
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 11:11   #17
Крестьянин

Награды пользователя:

Как он сидит, нужно ему лечь на спину, подтолкнувшись под собаку, так чтобы ее башка зашла между ног, подтягивая за ошейник, лодышки скрещиваются между собой наверху собаки, бедра сжимаются по направлению к себе, контролируя ее шею и сдавливая. Освободившейся левой рукой делаем что хочем. Причем отсюда можно набок свалить собаку, без ног ей хуже кусаться )))
Старый 15.04.2012, 11:12   #18
Филимоновна
Гость

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Например погрызёт бешеная сцобака такая ебло твоего будущего мужа, и чё с ним потом делать будешь , с бешенным уродцем?
мне бы еще с будущим мужем то ужиться))а вы о собаке еще!какой там.....

не все животные злые,добро они понимают...вот вам

и вот
Старый 15.04.2012, 11:51   #19
воробей

воробей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
002dog.jpg
Сцука буду пиздякать.... Будет твоя псина и тебя не пожалею.... Жизнь не одного животного нельзя положить на одни весы вот с этим искалеченым ребёнком
воробей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 12:02   #20
Филимоновна
Гость

Цитата:
Сообщение от воробей Посмотреть сообщение
Будет твоя псина и тебя не пожалею....
вы свои угрозы для кого-нибудь другого приберегите, а не для меня.
Ответ