Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2012, 07:04   #11
hodok
Дон

hodok на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Золотое Руно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Из бытовых магнитофонов Комета считался лучшим. Целых 180руб. стоил!
Не воспринимайте пожалуйста только как приглашение к холивару, но в лучших они не были никогда, хотя и слова дурного про них не скажешь. Доступные самые - эт да, потому как их (как и кассетники потом) ежели не было денег всегда можно собрать с отвалов на горсвалке.
ps. Admin - так давай задарим тебе катушечник..даж можно на выбор. В гараже пошариться - так даже у меня е комета, правда чуть новее уже. Ну а если на названии не заморачиваться - можно найти рабочий и отстроенный маг за одно обещание - "не выкидывать".
Изображения
Тип файла: jpg kometa212_00_.jpg (23.1 Кб, 188 просмотров)
hodok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 07:08   #12
Крестьянин
Дон с высшей степенью доверия

Крестьянин на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    
Всего наград: 17

Столько лет пленке -- уже под вопросом сохранность записи
Крестьянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 07:20   #13
hodok
Дон

hodok на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестьянин Посмотреть сообщение
ну там же не нужно студийного качества, про голоса речь то была.. недавно кассеты все оцифровал, что было на видаке да камере - по 10-15 лет всему, в отличном состоянии...в смысле если это на 51-й трубе смотреть Так что если хранилась дома пленка, а не в железном гараже под крышей - ничего ей не станется.
Старый 11.04.2012, 07:26   #14
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Крестьянин Посмотреть сообщение
записывали в 1977 году...и ни разу не слушал...лежала все время в штурманском портфеле в темноте..
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 07:36   #15
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от hodok Посмотреть сообщение
...но в лучших они не были никогда, хотя и слова дурного про них не скажешь.
Тут, видимо надо учитывать, о каких годах идет речь. Я говорю, о страшно подумать (возможно это неожиданно для Вас) о 60-х. Комета появилась в продаже году в 61-62. Из бытовых магнитофонов по качеству записи и звучания соперником был только огромный Темп (если не ошибаюсь в названии). Кстати я наврал: 180р. стоила Яуза, а Комета, по моему, 200р. Вот об этих древних временах я говорю.
Старый 11.04.2012, 07:44   #16
hodok
Дон

hodok на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
записывали в 1977 году...и ни разу не слушал...лежала все время в штурманском портфеле в темноте..
Магнитофоны катушечные из тех раритетов, которые жалко выкинуть а не тяжело найти. Короче предложение реальное - нужно оцифровать - могу помочь, если хочешь провести вечерок под пивко и шуршанье пленки - задарю магнитофон рабочий. САМОВЫВОЗ !!!
Старый 11.04.2012, 07:45   #17
kai-nsk

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Цитата:
Тут, видимо надо учитывать, о каких годах идет речь. Я говорю, о страшно подумать (возможно это неожиданно для Вас) о 60-х. Комета появилась в продаже году в 61-62. Из бытовых магнитофонов по качеству записи и звучания соперником был только огромный Темп (если не ошибаюсь в названии). Кстати я наврал: 180р. стоила Яуза, а Комета, по моему, 200р. Вот об этих древних временах я говорю.
Во ебать)))) я в свои 35 помню батину романтику))) там где типа музыкальный центр.... пластинки, радио и катушки... гробик такой, пугачеву включал.... миллион алых роз)))) но это пинздец как давно было.

Я так понял дон лим вы наверное 40-50х годов рождения раз такие вещи в памяти имеете.
Старый 11.04.2012, 07:59   #18
hodok
Дон

hodok на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Уважаемый Lym, очень даже "ожиданно".. на многое из этого я очень даже облизывался в свое детство, хотя не помню даже 70-х. кстати на фотке админа - комета образца 59-гу году. Ламповый еще.
Старый 11.04.2012, 08:42   #19
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Вложение 4403

Вроде бы недавно было.. 1980 год... сидели с курсантами в летном училище на первом курсе..записывали свои голоса.. на этот магнитофон...бабина сохранилась...а послушать уже не могу...не на чем....раритет.....многих из них уже нет в живых.. аварии ..катастрофы....

вроде бы недавно...а уже лет то за 50
а когда в уголовном розыске начинал работать ..пришли в отдел первые два компьютера....один в отдел кадров отдали..второй мне в кабинет...
непомню как назывались даже..то ли 286..то ли 386
А у меня есть такая комета, товарищ задарил. Я увлекаюсь плотно катушечными магами и винилом и имею нехилую коллекцию катушек. Про запись на катушке admina могу сказать, что там все сохранилось на 100% т к убить ленту и содержания на ней очень сложно , только если самому ее пожевать , магнитом по ней поводить или в гараж положить ( причем гараж должен быть металлический, чтоб всю влагу и температуру за бортом хватал) лет на 40-50.
На сегодняшний день если покупать для себя катушник, то лучше брать импорт, а не наш совок.
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 13:02   #20
Димчанчин
Дон

Димчанчин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всего наград: 1

hodok, ты сам оцифровываешь,только VHS? Сложный процесс, а то у меня куева туча видеозаписей из моей жизни, а то если через фирму делать-стока же денег уйдёт, самому бы всё оцифровать?)) У меня дома вот такой видеопроигрыватель есть с видюхами где я ещё чипиздрик, их , интересно можно тоже в цифровой вид..
Изображения
Тип файла: jpg kino-foto55.jpg (29.4 Кб, 54 просмотров)
Димчанчин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ