Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 02.04.2012, 22:29   #11
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от GSG-9 Посмотреть сообщение
Я так понял за последние 5(!) лет сколько она тут на сайте находится никто так толком и не написал по ней нормального отчёта, Донам легче продешевить и трахнуть три сельпошницы по 2000р и потом написать какие они корявые, прыщавые и конторские...))), а кайф то не в этом, намного интереснее один раз сходить за эти 6000, которых за пять лет инфляция не коснулась судя по прайсу)) и отписаться что там за чудо такое и что оно умеет)) и погрузить её в свой кайф, вот Админ я думаю поддержит меня)
Весь прикол не в том шоб всадить кучу бабла в охуевшую шлюху(надо-ж как ты её,амиго,вычислил по прошествию такого колличества времени?),а в том чё мы тогда стебались над единицами златопёздых,а щас очумевших шлюх уж % 50 будет...и эт грустно и злит одновременно.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 22:37   #12
Котя
Гость

Учитывая износ и пробег многих фей - это уже они скоро нам доплачивать должны.)))))))))
Старый 02.04.2012, 22:40   #13
Котя
Гость

А с такими услугами,таким ценником и с таким пробегом этой даме вообще нехуй расчитывать на Донов.))))))
Старый 03.04.2012, 13:48   #14
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от GSG-9 Посмотреть сообщение
привет,привет))

ааааа))) тогда ей 24 года было, а сейчас смотрю 27, может поумнела?))))

может разговор выложить повторно? посмеётся тот кто ещё не смеялся))
Привет, с возвращением!!!
Думал ты не ты, мож кто под твоим ником косит под Дона...
Теперь будет веселее...
Я как то звонил это "красавице", разговор вообще не получился...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 06:49   #15
GSG-9
Дон с высшей степенью доверия

GSG-9 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 9

Выслушав мнения Донов по этой теме вот что хочу сказать:

Конечно Я это Я, не думаю что кто-либо посмел бы занять тут моё доброе имя))
далее,насчёт того что нет разницы между 2-3рублёвыми и 5р-если следовать теории вероятности то идя на меньшую сумму шансы попасть на уродину,лентяйку,больную зппп а также шанхай резко повышаются,я не отрицаю что есть не мало тех кто просто поднял цену до 5р в два раза необоснованно,а также конторы могут завышать цены, но если глянуть на белый список-а там и внешность у девочек и сервис всегда на высоте-то дешёвых цен там не найти практически(без скидок),те кто ценят молодость,красоту,умение и любят себя не станут за рубль работать
GSG-9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 07:17   #16
GSG-9

GSG-9 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно 

вы написали тут про пробег, златопёздность ака понты 'мисс бочарки', а про плюсы углядеть забыли: это человек-легенда,которая знает себе цену и является ЛИЧНОСТЬЮ прежде всего,в отличии от других безликих фей которым всё равно с кем лишь бы платили(я не о всех-о многих), присутствует так называемый дресс и фейс контроль, здесь уж точно не будет ПУБа и вы не будете десятым клиентом, я думаю этот человек образован и с ним есть о чём поговорить что немаловажно,на дур я насмотрелся, сейчас стоит ценник 5000 аппартаменты что не так много на сегодняшний день,допов нет это минус-согласен,но это может говорить о более высоком статусе феи,есть сайт элитных блядей москвы там ценники от 15 и до полтиника час стоит так там нет широкого спектра услуг у них

короче: сходить к ней и написать отчёт это сразу огромный плюс в карму тут
Старый 07.04.2012, 11:21   #17
admin
...

admin презирают в этих краях
По умолчанию всю ночь спать не давала Петра Немцова

Сначала пришло сообщение создала анкету https://s.sochinki.live/ank/ank1979.html
поставьте - фото проверено ..типа фото мои... потом еще семь сообщения..бля буду фото мои ...поставь печать... итак до 4 утра...блядь...

В пять утра позвонила из Парижу сама Петра Немцова.. известная фотомодель...долго материлась по французки....
дескать какого хера какая то шлюха поставила мои фотки... не ставь ей печать говорит....
Кому верить ...хуй его знает...
Nemcova_01.jpg

Nemcova_05.jpg

p1979_24106.jpg

ssNemcova_06.jpg

ssNemcova_07.jpg
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 11:57   #18
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

И всего 8 рублей на выезде+гостиница... Нада срочна вызывать!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 14:51   #19
GSG-9

GSG-9 на пути к лучшему

Награды пользователя:

у бочарки раздвоенние личности?
Старый 12.04.2012, 08:01   #20
Филин
Гость

Я так думаю чичас в Парижже тож не сахар,раз ихние модели к нам на заработки едут, тока чота продешевила Петра)))
Ответ