Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2012, 13:34   #11
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Братцы,мы вот тут думаем,гадаем...кто она,чё может и т.д и т.п...а дефка тем временем тариф на рупчик приподняла...ещё тут о ней потолкуем глядишь и на пятёрочку фейка потянет...реклама,билять,сильная штука...
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 13:41   #12
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ХУДОЙ Посмотреть сообщение
че то я не понял так а фото ее или нет??? Судя по отчету - логично заключить что не ее...
Цитата:
Сообщение от Котя Посмотреть сообщение
Судя по отчету - не плохая реклама.))))))))
Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Чето без души написано! Ни в первом посте (где вопрос), ни во втором где отчет даже имя феи не упоминается...а почему? может потому что под этой анкетой их несколько?
Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Да уж амиго,действительно странный отчёт и еще от чела кот тока зарегился...фоты оной Лизы тож сомнительны,такие красотки врядли путанят на таком "уличном" уровне.Подождём,мож кто из проверенных пацанов отпишется.
Цитата:
Сообщение от ХУДОЙ Посмотреть сообщение
читаем внимательно анкету:
Статистика анкеты

ID анкеты: 1792
Добавлена: 19.11.2011
Просмотров сегодня: 418
Рейтинг: 850

Если она с ноября висит и номер старый и фото новые этож ясно что КОНТОРА и фото подставные
Цитата:
Сообщение от Nark0z Посмотреть сообщение
братуха мы все конечно громко словить умеем не зная друг друга, но давай не обобщать ок да?
Я так много не знаю...
Так что давай без давай, Ок.
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 12:59   #13
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Братцы,мы вот тут думаем,гадаем...кто она,чё может и т.д и т.п...а дефка тем временем тариф на рупчик приподняла...ещё тут о ней потолкуем глядишь и на пятёрочку фейка потянет...реклама,билять,сильная штука...
Уже не гадаем и тариф вернулся на место..
На лицо спланированная акция по привлечению внимания.
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 17:25   #14
Антоха
Гость

Всем доброго дня. Вот и наступило время моего вклада в сообщество:-). Был на днях у данной феи. Созвон прошел хорошо, встретила и приняла тоже хорошо. Хата отличная. Но. На фото она куда лучше, в реале позапущенней, сиськи подвисшие 3 размер, вообщем с виду на 4 из 5, точно как было описано выше. Озвучка громкая, хорошая :-). Время не секла, пробыл около 1.5 часа. Единственный минус (и то может только для меня :-)) пизда калоша, и так в гондоне 0 ощучений, а тут еще и бедна такая:-), первый заход более менее смог кончить, но вот во второй так и не удалось. Большой плюс фее, старалась до последнего:-)
Старый 09.04.2012, 17:35   #15
Антоха
Гость

И еще. Обитает на ул. Роз 23. Есть подруга Валерия, которая работает уже давно. Сама месяц как у нас в Сочи. Говорит что останется не более чем на месяц еще
Старый 13.04.2012, 09:10   #16
dok
Гость

ну вот и проверилось вроде,говорил же что нормальная дама, а вы реклама, реклама. просто вышел я на нее через ту самую валерию, кода у нее еще анкеты не было, а потому в моменте сам сомневаться стал, когда отчет мой первый засирать стали, а потом и вообще из зкд удалили:) смутило снижение цены так как я был еще за 5. все что добавлено донами по поводу ее это факт, но в наше время очень не плохой вариант видимо снизила из за отсутствия допов, а потому и клиентов...как по мне она на порядок выше многих пятирублевок... думаю кто был оценил организм.
что она что ее подруга валерия душевные чики. заезжала вдвоем с другом - товарищ был в восторге так как шастает в основном по конторам.
Старый 13.04.2012, 09:16   #17
dok
Гость

бля, а роз 23 это же напротив диеты рядом со школой да? сука опять сомнения:)
Старый 18.04.2012, 06:48   #18
VOODOO
Гость

Нах нам еë селиконовые губки,если допов нет.А соответственно не Мбр и.т.д. не в губы же с ней долбиться.Явно видно что пиар реклама очередная от самих же фей.
Старый 21.04.2012, 16:04   #19
Антоха
Гость

Да уж, оказалась конторская . Я так то смотрю фото её изменились. Но вобщем то норм деваха, за 2р пойдет
Старый 22.04.2012, 13:44   #20
dok
Гость

Никто из вас не был вот и не пиздите, сам вижу что фотки поменялись и дамы видимо уже поменялись так как звонил, дама была другая но была занята, а потому и не попал. Мне интересно как люди не посещая дам сидят и обсуждают отчеты,ты бля сходи проверь а потом пиши свое мнение, непонятная ситуация на этом форуме пишешь как есть тебя нахер сливают, идешь на фото проверено, а там сутерские крокодилы сидят, наводит на подозрение...
Ответ