Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.03.2012, 20:18   #11
Tool
Гость

и что я раньше у Вас уму разуму не научился

Старый 01.03.2012, 22:24   #12
Ё-барь_сук
Дон с высшей степенью доверия

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tool Посмотреть сообщение
и что я раньше у Вас уму разуму не научился
да забей! вот еще опыт, как приперся смотри время, а лучше можно даже произнести делово, мол 3.55 ну поехали ))) а то эти бляди любят через 30-40 минут выпроваживать. седня телка хотела такое проделать, прошло 40 минут, я грю не пизди осталось еще 20 минут, мол пришел во столько-то...она мол я зачекала, я этой бляди в ебало тычу кпк, там мой последний звонок ей ровно 40 минут назад, это когда я на улице из тачки звонил. настрой конечно испорчено, но зато справедливость востановлена....выеб со всей злости))

были вроде случаи когда бабло тырили у Донов, так что прежде чем выйти с хаты, все проверь и бабло посчитай, лучше не заметно, пока она по хате сайгачет

мож еще кто че добавит
Старый 02.03.2012, 04:16   #13
zst
Гость

Цитата:
Сообщение от Ё-барь_сук Посмотреть сообщение
седня телка хотела такое проделать, прошло 40 минут, я грю не пизди осталось еще 20 минут, мол пришел во столько-то...она мол я зачекала, я этой бляди в ебало тычу кпк, там мой последний звонок ей ровно 40 минут назад, это когда я на улице из тачки звонил. настрой конечно испорчено, но зато справедливость востановлена....
)))
Дон Ебарь на страже справедливости и порядка! Почти Робокоп.

Старый 02.03.2012, 05:31   #14
Дон Хенаро
Дон

Дон Хенаро на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа 
Всего наград: 5

Цитата:
да забей! вот еще опыт, как приперся смотри время, а лучше можно даже произнести делово, мол 3.55 ну поехали ))) а то эти бляди любят через 30-40 минут выпроваживать. седня телка хотела такое проделать, прошло 40 минут, я грю не пизди осталось еще 20 минут, мол пришел во столько-то...она мол я зачекала, я этой бляди в ебало тычу кпк, там мой последний звонок ей ровно 40 минут назад, это когда я на улице из тачки звонил. настрой конечно испорчено, но зато справедливость востановлена....выеб со всей злости))

были вроде случаи когда бабло тырили у Донов, так что прежде чем выйти с хаты, все проверь и бабло посчитай, лучше не заметно, пока она по хате сайгачет

мож еще кто че добавит
бабло с собой по минимуму, лишние мобилы и айпады в тачке оставить,
с собой тока аптека, химзащита, шоколатка к чаю и бабушкин будильниг железный, что бы все по чесноку было.
Дон Хенаро вне форума  
Старый 02.03.2012, 07:57   #15
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Дон Хенаро Посмотреть сообщение
бабушкин будильниг железный, что бы все по чесноку было.
на крайняк им можно "взять и уебать", шаришь!
pinocchio вне форума  
Старый 03.03.2012, 12:15   #16
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Дон Хенаро Посмотреть сообщение
бабло с собой по минимуму, лишние мобилы и айпады в тачке оставить,
с собой тока аптека, химзащита, шоколатка к чаю и бабушкин будильниг железный, что бы все по чесноку было.
Так ведь из машины спиздить могут, тогда еще обидней будет.
Авдей вне форума  
Старый 03.03.2012, 14:09   #17
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:

мож еще кто че добавит
Я тож обламываю наглых сук, которые пытаются раньше отправить...
Во первых, если я первый раз у феи, то спрашиваю: 1) Со временем строго или 5-10 мин роль не сыграют? 2) Если решил остаться, то спецом вслух говорю- "щас 15.45 на моих, раньше 16.45 прошу меня не беспокоить, ты поняла?" Это в тех местах, хде не известно ху из ху (амбразуры)...
CMK_77 вне форума  
Старый 04.03.2012, 09:53   #18
Ё-барь_сук

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
то спецом вслух говорю- "щас 15.45 на моих, раньше 16.45 прошу меня не беспокоить, ты поняла?"
ништяк. до 16.45 не беспокоить, я на обеде))
Старый 04.03.2012, 10:21   #19
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Такая же хуйня. Не плачу , если вообще не втыкает, главное вовремя остановится и не кончить. Я ж не кончил, значит действие за которое нужно оплачивать не закончено, а незаконченную работу , которая не нравица можно и не оплачивать.
И в конце: я тут тебя маленько попортил. и на чай положить ей рублей 100-500. И все. Итог : непотраченных денег нежалко, настроение супер, что твой подрыв не принес тебе материального ущерба, а только эмоционального, зато гоблина вскрыл и можно всем про него рассказать и поржать, а следом на сэкономленные деньги едешь уже к проверенному варику лечить душевную травму.
Авдею - респект. Надо с этим текстом ознакомить всех фей сайта. Чтоб знали права и обязанности свои и клиентов. Практически любой магазин сейчас деньги возвращает, если продемонстрировать даже часть негодного товара. Дескать, попробуйте, каким говном торгуете. Так и тут - ты писала "Со мной ты окунешься в мир страсти нежности и ласки"? Нету ни страсти, ни нежности, ни ласки - деньги обратно. Заодно дать четкие определения что есть страсть, что есть нежность и т.д. Можно что-нибудь сочинить. В общем, ЗКД должен активно отстаивать права потребителей. Разработать меры воздействия - не вернешь деньги - придут 10 донов и вые..т во все дыры совершенно бесплатно. Иди потом в полицию, жалуйся... Это к примеру...
Старый 04.03.2012, 14:05   #20
zayaz
Дон

zayaz на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Медаль Дона Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 6

Ага.
Отдел качества, отдел комплектации, бухучет и маркетинг...

Если что, то место в отделе качества - забил ;)
zayaz вне форума  
Закрытая тема