Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2012, 12:14   #11
rusooo
Гость

По умолчанию id2674.htm

Всем здравствуйте,
воскресенье, как известно, день тяжелый. Особенно для жриц. после десяти безуспешно перебранных номеров, набираю этот
https://a.sexnsk5.live/id2674.htm
На телефоне отвечают через 20 мин на Титова 9, (я не частый гость в родном городе Нске, поэтому меня ничего не насторожило) я приехал через 30 минут. Перезвон, девушка извиняется и просит прощения за опоздания еще 10 мин, по большим паузам в голосе при оценки времени мне стало ясно, что мадам задержится на много дольше....
... взяв пару бутылок пива я сел во дворе дома ожидать.... периодические перезвоны каждые 10 минут. Вообщем прождал 45 мин.
Во двор дома из за угла стремительной походкой врывается девушка с "кренделем", залетели в подъезд. Через минуту звонит телефон. "заходи". Набрал на домофоне, дверь открылась. На лестнице уже спешащий "крендель" на встречу. Как позже выяснилось "шеф"
Открывает девица 21-23 лет, с сильно выдающимися признаком армянской национальности.
Молодая но фигура не очень... небольшие отложения жирка в области талии. На фотке, конечно не она, только черны волосы. Я с неохотой соглашаюсь остаться. После выдачи 2р. отправляюсь в душ, получив малюююсенькое полотенце, яичное наверно.
О душе хочу сказать отдельно. Встроенный шкафчик над ванной не давал возможности нормально стоять в полный рост. Благодаря моей феноменальной гибкости, залив весь пол, я кое как закончил процедуру омовения. Вытеревшись "носовым платком" направился к мадмазели в комнату.
Уложив меня на спину начала колдовать над моим "не боевым" йухом, пытаясь надеть на него резину. Последние надежды на хоть какой нибудь сносный секс улетучились, вместе с её безуспешными попытками. Далее, монотонный процесс, смена поз, отстрел. Второй заход: аналогичен первому. Небольшой диалог:
Я: Давно работаешь?
Кристина: четвертый день.
Я: Думаю, что тебе нужно сменить професию по проф. непригодности.
Кристина: ???

по 5 бальной
Квартира: 2 (душ 0)
Мадмазель: 3
Трах: 1
Пойду еще раз? однозначно нет!
Старый 14.08.2012, 23:14   #12
Pilgrim
Дон

Pilgrim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 5

"Думаю, что тебе нужно сменить професию по проф. непригодности."

Как говориться "Вот Вот и про верхонки их спроси..."
К сожалению такое вот бл....во достаточно часто имеет место быть.
Pilgrim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 22:52   #13
Андрюха
Гость

По умолчанию id2674.htm

На второй день дозвонов, дозвонился вот до этой вроде https://a.sexnsk5.live/id2674.htm

Скажу что в России к девочке пошел в первые. За границей в любом отеле телефон не смолкает. А вообще пацаны на месте всегда телефон дадут.

Ответил такой звонкий и веселый голосок, что фантазия нарисовала этому вечеру улыбку.
Она: я свободна подьезжай Титова 9
Я: буду через 20 минут.
Подъехал, созвон: поднимайся.
Сразу скажу подъезд подтрёпанный. ( но я же не к подъезду приехал)
Поднимаюсь, открыват дверь, в глазах пустота, халатик застиранный. Ладно думаю не за романтикой я тута.
Она: я только из душа приготовится не успела, сходи за презервативами ( подает 100 р. ) Ну что же, думаю бывает. Тем более долго шел к этому телу...
Пошел в аптеку: ща думаю, лицо подмулюет, бельишко накинет, и ничтяк. (оптимист херов)
Возвращаюсь. Захожу, картина без изменений.
Она: проходи в душ.

В душе аптеки не видел, мыл всяких до хера. Помылся выхожу, ложусь на кровать.
Она: с тебя 2 т.р. (таким голосом, что я подумал щас пробьет чек, и скажет СЛЕДУЮЩИЙ.
Я: отдаю деньги
Она: быстро раздевается, выключает свет, и ложится... (тут меня начали брать сомнения)
През одеть получается не сразу. (замечу что желание мое, с каждым ее действием как колбаса отрезается: медленно, но безвозвратно). Как то вяло начинает. Звонок по телефону, она берет трубку (говорит: да, остался на часок). Короче минет мертвый. Думаю хоть тело молодое поэксплуатирую. Она сверху: быстро устала, я сверху: как то не в тему стонет, с зади: кровать скрипит. Короче падает...
Я: у тебя чай то хоть есть?
Она: есть.
Я: иди налей. Приходим на кухню, разговор не поддерживает (о чем вы все пишете?).
Рассматриваю ее. Фотки похожи, молоденькая, грудь наверное 2-ка, еще не конченая.
Ладно пошли дальше.
Обычно минет вытаскивал из самых сложных ситуаций...
Говорю соси. Надевает през. Я в этот момент изо всех сил помогаю ей, чтобы деньги просто так не отдать. Сосет вяло, постоянно поправляет през. Но я не приклонен (вставляю в кадр самых лучших "прошлых"), и чувствую фокусировка на процессе дает свои результаты.
Но вот снова звонок.
Она: наверное время закончилось. Отвечает на звонок: нет, еще здесь.
Видимо от такой через 5 минут на лыжи вставали.
Продолжает, постоянно поправляя през, и говоря что обычно не так. Обычно все кончают. Тут у меня проскользнула первая мысль о том как я ей бью еб..о.
Проходит еще 10 минут. Она постоянно меняет руку, положение своего тела, но я не приклонен. И вот момент, когда появляется первое ощущение приближающегося оргазма, и он вот вот наступит... Звонок в домофон, она поднимае голову, и говорит: это девичонки пришли. В этот момент я приплываю. Кончить в руку, я мог и в свою, бесплатно. Финиш. Занавес.
Я думаю мужики могут войти в мое положение (тьфу тьфу конечно). От стечения обстоятельств хоть плачь. Убийство ведь преступление.
Вот вы мне скажите, а это не преступление?
Оделся пошел. Ясно одно, если находишься на необъяснимом подьеме, это его точно нормализует.
На лестнице встретил эту мозгоклюйку которая названивала. Так чисто по виду, она получше.
Левый берег перечеркиваю. Больше сюда не ногой.
Старый 26.08.2012, 08:52   #14
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

Забил бы в поиск id и появится хуева туча негативных отчётов по этой конторе.Зачем туда лукаться?
Надо было после предложения сходить за презервативами сваливать.
Старый 26.08.2012, 09:11   #15
Андрюха
Гость

Я же говорю в первый раз в России. Пока тонкости все узнаешь. Теперь понятно что если дозвонился хоть до одной, то забей в поиск id, и звони дальше. Спасибо. Опыт по маленьку копится.
Старый 26.08.2012, 14:02   #16
Hyropraktik13
Дон с высшей степенью доверия

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Ага, сотку взять и свалить..)))
Позитивный отчет, хорошие личные переживания, зачитался..

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 15:58   #17
Ё-барь_сук
Дон с высшей степенью доверия

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

я бы сотку взял и по съебам, хули на пиво хватит))))
Старый 27.08.2012, 06:47   #18
Fion
Гость

Жаль тебя Брат))
Валить нннада было) ВА-ЛИ-ТЬ сразу же после просьбы о гандорнах..
Старый 27.08.2012, 07:46   #19
Типа шел мимо
Местный

Типа шел мимо на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

Цитата:
Сообщение от Fion Посмотреть сообщение
Валить нннада было) ВА-ЛИ-ТЬ сразу же после просьбы о гандорнах..
Ее?...)))

P.S Как часто бывает фантазия породила иллюзию,иллюзия,- разочарование,а облом,- интересный с душой отчет...Как говорят в народе,-
держи яйца в тепле,а голову в холоде...)))))) Удачи.

Вот женщину я обнимаю,она ко мне льнет, пламенея,
а Ева, я вдруг понимаю,и яблоко съела, и змея.
Типа шел мимо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 08:14   #20
Андрюха
Гость

Цитата:
Сообщение от Ё-барь_сук Посмотреть сообщение
я бы сотку взял и по съебам, хули на пиво хватит))))
Ага, и жене на сотку цветочек виноватый купить!! Жаль она не оценит комбинацию!
Ответ