1
2 3
...
Последняя
ivanofff_83 05:24 20.01.2012
Добрый день уважаемые доны! Обнаружил на сайте анкету
https://a.sexnsk5.live/id2674.htm фотки свежак, девочка на них хороша... Да вот сомнения разбирают... Вроде как анкета то не новая, а вот фотки обновили. Не замануха ли это конторская? А то на амбразуру в бушлате как то не очень хочется... Эдак и подорваться можно... Может кто из донов просвятит да пальцем ткнет в отчет если есть таковой?
Контора, фотки левые.
И не надо просить донов куда-то тыкать.
Есть опция поиска, забиваешь туда номер анкеты, и будет тебе счастье.
ivanofff_83 07:48 20.01.2012
Спасибо! За пояснение вдвойне. Нынче буду искать только через поиск! А жаль что так... На фотках девочка хороша.
Сообщение от ivanofff_83:
На фотках девочка хороша.
я нелюблю когда новички скрыто рекламируют какую либо анкету.....
а также я нелюблю поздний закат солнца
потому што жителям домов становилось видно, как я пьяный ссу за углом
ivanofff_83 10:59 20.01.2012
Не Одмин :) ты не прав... Рекламы нет! И потом я там не был... Фотки зацепили - вроде как дата стоит что мол 3 дня назад делали, хотя цифры любые нарисовать можно... А анкета старая (походу фотки поменяли), потому и спрашиваю чтобы не подорваться... А новичек - это только потому, что пишу мало да зарегистрировался только в прошлом году. Но отчеты будут! Вот только себя заставлю и напишу. Кстати один где-то есть ужо :) так что не обессудь!
ivanofff_83 12:13 23.01.2012
Уважаемый одмин :) предлагаешь мне надеть бушлат :) и на амбразуру, но на этой анкете появилась твоя печать что фото проверено.
Ё-барь_сук 16:14 23.02.2012
был я тут, адрес во второй раз сказали другой, ну хули рядом был, решил заехать. адрес Стартовая 4, с моста сразу на право, резко, а не на горский жилмасив, последний подъез по удаленности, 3 этаж вроде. на тачке не стоит заезжать, там нет сквозного двора. Вот тоже пиздец, строят, я как выезжать хуй пойми и не развернешься и жопой не особо удобно, тем паче там еще арка в доме.
вообщем спустились проводили в хату, там маленькая девочка. агоняли что она на фотках, но максимум сходства тольк в волосах. да и на фотках девка то взрослая, а там ребенок бля, еще с юношескими замашками (когда я втыкал она или нет, не выдержала, рявкнула "не нравится, не надо")
короче не остался, осветовать тоже не стану
выовд контора блядская с покрайней мере 2 хатами, здесь и на новогодней
ivanofff_83 07:14 24.02.2012
Мдя... Спасибо за инфу! Контор развелось просто до ужаса...
Сообщение от ivanofff_83:
Мдя... Спасибо за инфу! Контор развелось просто до ужаса...
Дадададададада, не говорите.
Во второй половине дня решил посетить фей, в Ленинском районе выбор пал на
https://a.sexnsk5.live/id2674.htm и получив по телефону +7 ответ от Диспетчера и адрес, поехал на Новогоднюю 12\1.
Дом новый, высокий этаж. Дверь открыла молодая, худенькая девушка, брюнетка, в маечке и шортиках, как будто я в гости к соседке пришел, а не к фее. Так вроде ничего на лицо и фигуру, рост 175 примерно, загорелая, остаюсь.
Выдано полотенце как кухонное, сходил в душ в котором нет потолка и местами голая штукаторка на откосах, ремонт явно не доделан, помылся, потом пошла фея, Вика.
Вернулась, разделась, предложила МБР, окончание на лицо и в рот, так как не любитель, отказался.
Сразу сказала: " Я с верху не сожусь", ну и ладно, будем с зади е...ть.
Вот тут и обнаружился еще один косяк: она очень худая, одни кости, груди вообще нет, висит что-то непонятное и маленькое, такого я еще не видел ((.
Далее абсолютно технический, не интересный процесс, миня, потом с зади, с небольшой аналоговой озвучкой.
Балоны слил, настроение оставаться дальше нет, Вика никак не поддерживает это желание ни разговором, ни улыбкой, такое ощущение что она исполняет повинность, в общем с таким отношением в этой сфере работать не стоит.
Ни ногой туда больше и ни кому не порекомендую.
1
2 3
...
Последняя