Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2011, 11:37   #11
angelina
Гость

По умолчанию СПАСИБО, ПРЕДЛОЖЕНИЕ)))

Цитата:
Сообщение от OlimpuS Посмотреть сообщение
приезжай в новосибирск лучше....
Нихера себе ценник.... Ты ваще представляешь че с вами сделают, с такой то ценой?! и надо полюбасу городской номер, ни какой сотовый не выдержит такого натиска
Но к сожалению не могу его принять. Так как Московские морозы-то надоели а Новосибирск...БРРРРРРРРРРРРРРР..... Я поближе к берегу морскому)))) Будете в Сочи с удовольствие с Вами встречусь!
Старый 16.12.2011, 11:38   #12
fritz
Гость

Мда...это что-то новенькое-фея за косарь в Сочи.Пожалуй,и я нанесу визит.
Старый 16.12.2011, 11:40   #13
angelina
Гость

По умолчанию ПОМНЮ НАШ ВЧЕРАШНИЙ, ЧУДЕСНЫЙ РАЗГОВОР!

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Приветствую!Мадам,вчерась с Вами общался по телефону,у меня сложилось благоприятное впечатление о Вашей персоне...в общем я рад,чё ещё одной,а то и двумя адекватными девами может пополниться Б.С фей.Ежель ваше мнение и желание работать будет таким-же то уверен очередь страждущих будет не меньше чем в мавзолей...Наши златопёздные фейки от подобного демпинга окуеют...щас у 2х рублёвых работы не валом...чё говорить о 5ти рублёвых?!Лично я жду вашего приезда с нетерпением!!!
Уже хочу поскорее в Сочи!!!
Старый 16.12.2011, 11:41   #14
Адольф
Гость

Получил фото (если они реальные то это болевой удар по златопёздым и даже по ПУБам
Только если они соблюдают "рассовую чистоту" А то после хачей и джамшутов мне взападло к примеру даже бесплатно
Старый 16.12.2011, 11:45   #15
OlimpuS
Дон с высшей степенью доверия

OlimpuS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от angelina Посмотреть сообщение
Но к сожалению не могу его принять. Так как Московские морозы-то надоели а Новосибирск...БРРРРРРРРРРРРРРР..... Я поближе к берегу морскому)))) Будете в Сочи с удовольствие с Вами встречусь!
Ну фотки то отправь, а то вдруг заинтересуюсь....
OlimpuS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 12:03   #16
angelina
Гость

По умолчанию ФОТО РЕАЛЬНЫЕ!

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
Получил фото (если они реальные то это болевой удар по златопёздым и даже по ПУБам
Только если они соблюдают "рассовую чистоту" А то после хачей и джамшутов мне взападло к примеру даже бесплатно
Уж не знаю как подтвердить! Принимаю только Русских! И очень не люблю такое потребительское отношение от мужчин! Похоже Вам ничем не угодишь! У с каждым моим предложением у Вас все новые и новые придирки! Купите себе супер модель, посадите ее в золотую клетку и трахайте по мере накопления головастиков! А я урезала свой ценник до минимума только для того, чтобы иметь возможность выбирать посетителей из многих! И общаться только с теми после которых не останется энергического и морального истощения! Вот с таким отношение "Донов" мне и в Москве хватает! Зачем ехать за 2000 км. Очень некрасиво не увидев и не пообщавшись со мной так предвзято относится. Наша страна никогда не выйдет на уровень Европы((( Из за менталитете наших граждан.
Старый 16.12.2011, 12:04   #17
Котя
Гость

Мадам,если вам будет не трудно,скиньте мне свои фото и фото вашей подруги. [email protected]
Старый 16.12.2011, 12:12   #18
Котя
Гость

С трудном верится в такие приятные новогодние подарки. Посмотрим,как это будет выглядеть и сколько это продлиться.) Удачной карьеры в Сочи.)
Старый 16.12.2011, 12:31   #19
fritz
Гость

Цитата:
Сообщение от angelina Посмотреть сообщение
Уж не знаю как подтвердить! Принимаю только Русских! .
Фройляйн,вы расистка) мужчина европейского типа-ваш клиент?или только славяне?
Старый 16.12.2011, 12:42   #20
Адольф
Гость

Хахаххахха Это интервенция ! Это удар по ценовой политике нашего Сочинского златопёздого лохотрона !
Ответ