22.12.2011, 10:50 | #11 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Всех трансов нахуй.....(их самих к ним же на их свой собственный хуй - о как))))) обратно в тай или в москву....
тож отмечался в паттайе, так их там как грязи.... Кста даж на ХХХ шоу ходил - это ваще пиздец всему, морально-нравственному сибирскому устою приходит на первых минутах хана, не выдержал ушел буквально через 5 минут, когда тайцы хуем по барабанам били, тьфу бляха вспомнил... Нахуй эту тему с форума.... |
22.12.2011, 11:13 | #12 | |
|
Цитата:
|
|
22.12.2011, 12:01 | #13 | |
|
Цитата:
потом может на форуме кто нибудь балтнёт про ту или иную фейку-что мол так и так мужик бля-Федька с Питера)))))))а тут уже этого Федьку пол фрума отпердолило)))))))))) |
|
22.12.2011, 13:42 | #14 |
Гость
|
Да, что ж вы так напреглись то уважаемые..
каждому своё... не парьтесь.. Вспомните Яночку которая всем готова вставить свой фаломитатор бля.. еле отмазался тады... но раз предлагает значит цука пользуется спросом.. а у Яночки пол форума было.. а по сути сука мужик раз от этого кайфует... ИМХО опять же.. я в тае по пьяне переделку трахнул (полностью переделанная).. так скажу я вам что ни кого шока я не испытал когда узнал, а вот когда я к Алле (за пять рубасов висела сучка не давно) сходил так сука две недели отходил блять..))) тьфу блять... (опять вспомнил).. так что каждому своё.. |
22.12.2011, 14:10 | #15 |
Гость
|
Админ наш сейчас в Тае........))
|
22.12.2011, 15:58 | #16 |
Дон
|
Да комрады этот пост голубятней попахивает :-(
22.12.2011, 19:02 | #17 |
Дон
|
О суматоха,ожидаемая реакция
мартовский кот кстати в очердной раз подтвердил мое высокое мнение о нем. Так вот если всех опросить хоть где,все бля всегда пуританами будут,но вот кто тогда бля свингерствует, бисексуалит, в тай толпы едут за экзотикой и так далее.Инопланетяне чтоль? да пофиг с таем,к Яне че прям из всех кто про нее писал на форуме никто к ней за специфичными услугами не гонял? да ну нах,при том что она себя позиционирует как страпонесса.Базара нет классика у нее тоже есть,но чето мне кажется не по классике у нее основной поток Мне пох, мне не стремно признаться,что отшпилил транссексуалку женственную.Реально лучше ее отодрать,чем бля конторского гоблина который бабу разве что дыркой напоминает,да и то не всегда. А ну да,слить баллоны,да лучше подрочить чем так сливать. Хз,мнение свое не навязываю,но я не жалею что попробовал.Повторять врядли буду,а для разнообразия само то. тут кто то про мораль говорил,ну хер знает,говорить про мораль на данном форуме где все изменяют женам,по мне дак пустой звук. |
23.12.2011, 04:49 | #18 |
|
Это твоё мнение...у каждого понятие измены разное-у мужика это другое-я вот бля люблю свою жену-и для меня то что я расслабился на стороне в тишь не давая повода усомниться-расслабился для разнообразия-уталил свою похоть и желание нового......и лишний раз убедился что моя для меня лучшая-так это порой даже помогает-пробуждает чувства-и желание порадовать свою девочку лишний раз...у женщины психология другая-если она изменила то изменила и телом и головой и душой-потому из древне считалось что она тогда очень низко пала-у мужика зачастую просто телесная похоть сунул вынул и пошел и забыл-и возвращается всегда под крылешко к своей девочке.....мораль-будь умнее защищай свою семью и накорми ее-и заботясь о будущем...что такое мораль вообще-в твоем понимании?есть совесть-с которой ты то руководствуешься ей то перешагиваешь через ее...можно много говорить об этом...но мужик есть мужик-в полном понимании этого слова...думаю многие согласяться со мной...
|
23.12.2011, 06:00 | #19 | |
Дон
|
Цитата:
В любом случае дискутировать на эту тему можно много. Каждому свое,и несколько сообщений у меня в личке с просьбой дать контакты это подтверждают |
|
23.12.2011, 06:36 | #20 | |
|
Цитата:
|
|