Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.12.2011, 22:09   #11
pinocchio
Дон с высшей степенью доверия

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от tester Посмотреть сообщение
все что до 2 тонн - я так понял вообще не вариант. за хорошую девченку денег отдать не жалко, просто хотелось бы знать например есть ли разница между девченками за 2 и за 3 тонны? мне приглянулось и тех и тех парочка. и фото проверено у всех, даже не знаю к тому в первую очередь пойти. не хочется опять наступить ногой в кучу.))) Собственно вопрос если девочка 3 тыра и выше это 100% вариант что она классная? Не будет же бегемот себе такую цену ставить или не факт?
по поводу разницы 2 или 3 рубля. это нихера не показатель. ну скажем так: вероятность попасть ногой в кучу за 3 действительно меньше, чем за 2. но попасть можно как там, так и сям. есть много примеров когда дороже не значит лучше. Короче говоря, мораль - ориентироваться в общем случае на цену можно, но лучше на отзывы и оценки. И начинать стоит с БС, он реально работает.
кстати вот пример по цене. есть у нас тут раздел элиты. и есть там девочка - богиня, реально. а есть, например, девочка, которая меня и за 1500 (на заре карьеры) не зацепила. дальше решай сам
pinocchio вне форума  
Старый 12.12.2011, 05:20   #12
tester
Гость

+7 вот телефон той анкеты) нашел) сегодня повесили новую анкету с этим же телефоном и с левой фоткой )))) вот смотрите

https://a.sexnsk5.live/id2747.htm

Старый 12.12.2011, 08:27   #13
admin
...

admin презирают в этих краях

Повторяю...плохие отзывы пишите только в ЗКД.... чтобы они не удаляли анкеты и не делали новые..... в анкетах двойки не ставте... тоже удаляют анкеты и создают новые
admin вне форума  
Старый 12.12.2011, 08:32   #14
sedrik

sedrik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Повторяю...плохие отзывы пишите только в ЗКД.... чтобы они не удаляли анкеты и не делали новые..... в анкетах двойки не ставте... тоже удаляют анкеты и создают новые
Ок)так конечно лучше братцы в курсе конторы в минусе...
sedrik вне форума  
Старый 13.12.2011, 11:59   #15
мартовский кот
Гость

По умолчанию https://a.sexnsk5.live/id2747.htm контора

кратко
https://a.sexnsk5.live/id2747.htm
тел. +7
адрес советская 36/1 кв 6.
отвечает диспетчер и сука сильно сильно пиздит, что якобы, это она и вся такая распиздая..
подкатываю, ну думаю раз написано что VIP бля думаю может хоть девочка то гуд..
морока у подъезда.. подождите все дела.. - стандартно..
поднимаюсь..
открывает Алёна бля.. видно что очень потрёпанная жизнью.. блонди.. лицо страшненькое помятое.. тело не о чём.. хата с порога уютная.. не остался..
Так что уважаемые не попадайтесь пл данному адресу... (развивают географмческие щупальцы.. вот не помню чтоб в этом доме кто то принимал...

Старый 13.12.2011, 14:19   #16
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от мартовский кот Посмотреть сообщение
ну думаю раз написано что VIP бля думаю может хоть девочка то гуд..
да как раз обычно наоборот, если написано, что ВЫПЬ, то там реально ВЫПЬ, хоть за 1500, хоть за 3000. ВЫПЬ - это своеобразный показатель конторы, печать нах
pinocchio вне форума  
Старый 13.12.2011, 16:51   #17
tester
Гость

ну ёпт))) тот самый телефон на который я нарвался. Отчет позавчера написал. Именно в эту контору я и попал и указал этот телефон что именно на него я и звонил. Точно контора. А эту анкету они создали когда снесли ту, на которой я подорвался. Там тоже типа ВИП, типа модель и всё такое. Пиздешь. Пиздешь. Пиздешь. ЗАнесите этот номер в черный список.

Закрытая тема