Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.05.2012, 14:11   #11
BeHuK
Дон

BeHuK на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 2

https://a.sexnsk5.live/id2735.htm Коттедж Эдем

Заезжали как то с товарищем ночью вдвоем...
На выбор было 2 девушки ( Настя, второй имя не помню), хотя когда ехали , нам сказали что будет 4...вроде как свалили домой пока ехали туда...

Товарищ взял настю, я взял вторую.рассчет сразу, администратору...
Душевая одна, на первом этаже дома, хотя комнаты были на втором, мирик имеется.
Девочка, с которой я был, молоденькая, лет 20-21, с большой грудью, 3.5-4 размер.
начали с мини...тут и приплыл... миня вообще не айс....на 3 с МИНУСОМ
После помывки, сделала мне массаж, массаж на 5!
После продолжили, отстрелялся сзади, опять помывка, перекур, опять в комнату... на мое предложение продолжить, меня обломали, мол всего 2 окончания входит в 3000 руб. плати еще и будет тебе еще.... это меня очень расстроило...
Не стоит это 3-х кусков конечно...

Товарищу, вообще не понравилось...
Пойду ли еще??
врял ли...прям очень врядли
BeHuK вне форума  
Старый 21.05.2012, 07:51   #12
Морячок
Гость

Цитата:
Сообщение от Свободный ветер Посмотреть сообщение
в итоге остался с блондинкой Настей!!!
добрый день,
опиши пожалуйста блондинку Настю.
Галя была?

Старый 21.05.2012, 10:07   #13
BeHuK
Дон

BeHuK на пути к лучшему

Награды пользователя:

Про галю не знаю, так как было всего 2 девушки, и запомнил только Настю.
И так Настя блондинка, ростом 165-170 , челка ниже бровей,худенькая,грудь где то 2-ка.
Что еще сказать?
BeHuK вне форума  
Старый 21.05.2012, 11:39   #14
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Веник, у тебя наверное Марина была, худенькая девочка, ростом 165, черненькая с хорошими титюнами 3размера. Но блядь такая недовольная всегда, она реально может обламать в любом случае. Но ты сам виноват, можно было ей рассказать за все сырое и вареное и дело бы пошло.
Я там был с товарищами, нас трое было их тоже. Там почему то выборв никогда нет, сколько человек приедет, столько и телок будет, лишних не бывает для выбора. Хуй знает почему. А админша ну сильно страшная и суровая.
Авдей вне форума  
Старый 21.05.2012, 12:00   #15
Морячок
Гость

Цитата:
Сообщение от BeHuK Посмотреть сообщение
Про галю не знаю, так как было всего 2 девушки, и запомнил только Настю.
И так Настя блондинка, ростом 165-170 , челка ниже бровей,худенькая,грудь где то 2-ка.
Что еще сказать?
на мальвину похожа, кажецо

Старый 21.05.2012, 12:57   #16
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Я как-то лоханулся с этой конторой. Они - студентки в НЭТИ учатся. Мне надо было 5-6 девок, но в сопровождение (эскорт). Я набрал - ответила баба, встретились в кафэшке на Студенческой. Она мне фотки на телефоне показала. Ни хуя не соответствуют. Одеты - стремно (ей Богу - стремно). Заломили по 30 тысяч в сутки за каждую (надо было в Алтай, на базу сгонять с корешами - сделочку одну заключить, ну и оттянуться пару дней). Так вот я выбирал-выбирал. Херня одна. Но это хуй с ним, мне баб 20-ть показали на телефоне, кое-кое как наскреб 4-ых, вродь ничо.

Утром я машину подогнал, стою - жду. Выходят какие-то потасканные, дешманские шалавы С РЮКЗАКАМИ!!! У меня чуть глаз не выпал! Я грю мамке: "это что за нахуй? Мы тут с почти алигархами встречаться будем, а это что за строй отряд "на картошку становись!"???

А она мне "ну вы ж на Алтай...".

Я грю: "МАКИЯЖ! ПЛАТЬЯ!!! В РОТ ЕГО ЕБАТЬ РЮКЗАК И ДЖИНСЫ!!! ВЫ ЧО БЛЯДЬ?! ЕБАНУЛИСЬ ЧТО ЛИ???".

В общем - отказался на хуй! Пришлось Катьке звонить (та, что в гостинице "Сибирь" работает) - та мне махом команду сколотила - все в вечерних платюшках, намакияженые. Договорился за 10 тысяч рублей каждой в сутки, ебля - максимум час в сутки (да и то - не факт, может просто сидели бы пару деньков и мило чирикали возле басика, пока мы делишки обсуждаем-с) , жратва и бухло, включая доставку - за мой счет.
Izzy вне форума  
Старый 23.05.2012, 15:57   #17
BeHuK
Дон

BeHuK на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Веник, у тебя наверное Марина была, худенькая девочка, ростом 165, черненькая с хорошими титюнами 3размера. Но блядь такая недовольная всегда, она реально может обламать в любом случае. Но ты сам виноват, можно было ей рассказать за все сырое и вареное и дело бы пошло.
Я там был с товарищами, нас трое было их тоже. Там почему то выборв никогда нет, сколько человек приедет, столько и телок будет, лишних не бывает для выбора. Хуй знает почему. А админша ну сильно страшная и суровая.

Именно она и была:)
BeHuK вне форума  
Старый 24.05.2012, 10:09   #18
OlimpuS
Дон с высшей степенью доверия

OlimpuS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Я как-то лоханулся с этой конторой. Они - студентки в НЭТИ учатся. Мне надо было 5-6 девок, но в сопровождение (эскорт). Я набрал - ответила баба, встретились в кафэшке на Студенческой. Она мне фотки на телефоне показала. Ни хуя не соответствуют. Одеты - стремно (ей Богу - стремно). Заломили по 30 тысяч в сутки за каждую (надо было в Алтай, на базу сгонять с корешами - сделочку одну заключить, ну и оттянуться пару дней). Так вот я выбирал-выбирал. Херня одна. Но это хуй с ним, мне баб 20-ть показали на телефоне, кое-кое как наскреб 4-ых, вродь ничо.

Утром я машину подогнал, стою - жду. Выходят какие-то потасканные, дешманские шалавы С РЮКЗАКАМИ!!! У меня чуть глаз не выпал! Я грю мамке: "это что за нахуй? Мы тут с почти алигархами встречаться будем, а это что за строй отряд "на картошку становись!"???

А она мне "ну вы ж на Алтай...".

Я грю: "МАКИЯЖ! ПЛАТЬЯ!!! В РОТ ЕГО ЕБАТЬ РЮКЗАК И ДЖИНСЫ!!! ВЫ ЧО БЛЯДЬ?! ЕБАНУЛИСЬ ЧТО ЛИ???".

В общем - отказался на хуй! Пришлось Катьке звонить (та, что в гостинице "Сибирь" работает) - та мне махом команду сколотила - все в вечерних платюшках, намакияженые. Договорился за 10 тысяч рублей каждой в сутки, ебля - максимум час в сутки (да и то - не факт, может просто сидели бы пару деньков и мило чирикали возле басика, пока мы делишки обсуждаем-с) , жратва и бухло, включая доставку - за мой счет.
Приветствую Уважаемый!
Подскажи, а че за Катя главарь стройотрядов?
А то нужно тож скоро отряд колотить, намечаются тут у меня выходные разгульные...
OlimpuS вне форума  
Старый 14.09.2012, 12:19   #19
Tool
Гость

Всем привет! Давно не писал, но увидел отчеты где я был, хочу добавить. Как-то с корешем после возлияний искали где вдвоем время скоротать, везде 'Я одна, двоих не буду'. Короче, звоним в эдем, да приезжайте, девочки молодые хорошие, дальше такси и к ним. Админша, накачаный колобок с суровым лицом. Было 3 девушки от 19 до 30 две стройные и одна постарше. Я взял самую молодую, Саша(Оля) зовут 170 грудь 2 хорошая светло русый волос. Сосет по разному то быстро то медленно то дышит на него минут 10 дальше миссионерка целуется, мокнет, прется, кончает, а я в презе и алко не могу кончить, так и проеб ее всяко разно до стука в дверь так и не слился :(, а фея довольная, потом вместе помылись и домой. Итог: фея 5-(бутон между ног) сервис 4 уют 4+ кс 5

Старый 10.10.2012, 16:55   #20
Он самый
Гость

Мы с другом поехали в январе еще когда в Криводановке они были. Встретили две девушки, одну звали кажется Олеся или Оксана (не помню точно), грудь не большая, но ноги на 5+, высокая, симпатичная, точеная фигурка, загорелая и одета секси, я сразу залип! Друг со второй пошел, у нее грудь размера 3-4. Которая со мной была в постели просто огонь, редко встречал таких жриц, нам вообще все понравилось, поили пивка пообщались. Кто нить знает работает там эта стройная и загорелая? Я б еще раз ей вдул.

Закрытая тема