Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.11.2011, 10:29   #11
Resident
Дон с высшей степенью доверия

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Даже качественные презы не помогут, если не правильно их эксплуатировать. Поделюсь своим опытом. Нужно аккуратно их одевать: во-первых, чтоб по возможности не повредить его заводскую смазку, а во-вторых, чтобы там внутри не оставалось воздушного пространства. Также в процессе периодически рукой проверяю его на сухость и если есть подозрение, то сразу же ТРЕБУЮ его сменить. Часто заранее интересуюсь у Феек какими резинками они пользуются. Ну и с собой у меня всегда имеется парочка своих... на всякий пожарный... Вот как-то так... ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!
Старый 10.11.2011, 15:38   #12
dizel0506
Гость

Я понял одно, презик надо одевать самому, а то будет как у меня.
Всем здоровья и удачи на поворотах.

Старый 11.11.2011, 06:30   #13
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от dizel0506 Посмотреть сообщение
Я понял одно, презик надо одевать самому, а то будет как у меня.
Всем здоровья и удачи на поворотах.
Ну а кайф то от того , что без рези ее пер, получил или не почуял?

П С : а как ТТХ у нее, упругая?
Авдей вне форума  
Старый 11.11.2011, 06:55   #14
Pirelli

Pirelli на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Крест ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 13

Авдей, ты бездушный Цыник )) С уважением Дон Pirelli )))
Старый 16.11.2011, 09:06   #15
IEEE1394

IEEE1394 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру  Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 8

Пиздец, конечно. Тоже было такое. Случилось это с Жанной. Она правда успокаивала, что всё ок, не парься. И как то успокоила.. Понятно хлоргексидином пролился.
Правильно Resident говорит. Рвется от того, что смазки нету.
На СПИД не проверялся. Сексом с женой не занимался месяц. Гасился, как мог. Спустя недельку наебашился спиртного с острым. Чтоб если чего есть, то вылезло. Тьфу-тьфу, всё обошлось. Уже с полгода, наверное, прошло.
В большинстве случаев капать начинает в первые дней 10. Это зависит от имунинета. Если имун хороший, то реакция будет быстрее. СПИД - это совсем редкий случай, как мне кажется. А вот хламидиоз или трихамонад намотать - это можно. Хлоргексидин бы смог частично (или полностью. Сильно не верю в его силу) обезопасил тебя.
Дружище, пока не трахай, чтоб не спалиться. Скажи. что кандидоз (молочника) у тебя, что пока нельзя. Что хер чешится. Дней 10 эта вся фигня лечится. Мазью мазать нужно и флуканазол пить. (1-2 таблетки по 250 мг.) Это чисто для информации, для отмазки. Через недельку сходи в сауну, наебашься спиртного, острого, соленого поешь. Если что закапает, то...
Удачи, дружище!!!!
IEEE1394 вне форума  
Старый 16.11.2011, 09:11   #16
IEEE1394

IEEE1394 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру  Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 8

Ещё в такую ситуацию попадал: Задружил с новой девочкой. Решил провериться. Прихожу в Ювентус, что на Ленина, делают провакацию и у меня находят заразу. Но это уже был не первый мой поход к подобным врачам и на следующий день иду на темерязева, в государственную. И там не находят ничего!!! И то, что меня ничего не беспокоило подтвердило факт отсутствия заразы. Так что делай заходы в несколько больничек. Могут наебать. А семейная жизнь пойдет коту под хвост.
IEEE1394 вне форума  
Старый 16.11.2011, 09:32   #17
Урод
Гость

Цитата:
Сообщение от IEEE1394 Посмотреть сообщение
Ещё в такую ситуацию попадал: Задружил с новой девочкой. Решил провериться. Прихожу в Ювентус, что на Ленина, делают провакацию и у меня находят заразу. Но это уже был не первый мой поход к подобным врачам и на следующий день иду на темерязева, в государственную. И там не находят ничего!!! И то, что меня ничего не беспокоило подтвердило факт отсутствия заразы. Так что делай заходы в несколько больничек. Могут наебать. А семейная жизнь пойдет коту под хвост.
В Ювентусе и меня наебывали.

Старый 16.11.2011, 09:53   #18
gorn
Гость

советую если не прошло 24 часа выпить сафоцид, на след день тоже. Переносится тяжело, но профиактическое средство хорошее.

Старый 17.11.2011, 15:13   #19
dizel0506
Гость

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Ну а кайф то от того , что без рези ее пер, получил или не почуял?

П С : а как ТТХ у нее, упругая?
Кстати почему то не смешно.

Старый 17.11.2011, 15:33   #20
alex82
Гость

Цитата:
Сообщение от Shur Посмотреть сообщение
советую если не прошло 24 часа выпить сафоцид, на след день тоже. Переносится тяжело, но профиактическое средство хорошее.
Ага, у меня как-то тож порвался, решил на хлор не надеяться, выпил сафоцида. От горшка потом дня 3 не мог отойти дальше 5 метров
И там по-моему даже в течении 48 часов можно пить его...

Закрытая тема