Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2011, 09:38   #11
OlimpuS
Дон с высшей степенью доверия

OlimpuS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от victor&iя Посмотреть сообщение
Постарайся выяснить - реальные ли они или под кем-то. Мне не удалось.
Если вопрос адресован мне, то:
имхо: это контора, но с задатками нормального сервиса, и которая хорошо шифруется. это по моему проявляется по съемным квартирам...
А вообще разве это важно?! лично мне это даже не интересно, там принимают нормальные девчонки, оказывают хороший теплый прием для гостя, чувствуешь себя уютно... и что еще нужно....
OlimpuS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 12:58   #12
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от OlimpuS Посмотреть сообщение
это контора, это по моему проявляется по съемным квартирам...
да, да, выдает то, что одна и та же хата по уходу прошлого состава сразу обретает новых экземпляров. такого не может быть, если реальная инди снимала бы обычную квартиру. но, действительно, контора там не чувствуется, если не знать этот нюанс, и не выкупить никак.
pinocchio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 18:11   #13
Хмырь
Гость

А охрана где-то шифруется. При посещении "первого состава" в домофоне отчётливо слышен был мужской голос-мол подожди не открывай.... Может напротив хата -а может и в шкафу сидит -хз.
Старый 17.11.2011, 18:20   #14
Разведос

Разведос на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Хмырь Посмотреть сообщение
А охрана где-то шифруется. При посещении "первого состава" в домофоне отчётливо слышен был мужской голос-мол подожди не открывай.... Может напротив хата -а может и в шкафу сидит -хз.
я на этой хате, не у Саши, у подружки правда был, но достаточно долго, больше двух может и трех часов, не помню точно, но если охрана в шкафу сидела, медальку им за выдержку и самообладание))))) не позавидую я этим ребятам))))))
Разведос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 11:08   #15
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

Может клиент уходил,не хотел перед тобой палиться на лестничной клетке.
Старый 22.11.2011, 10:57   #16
zst
Гость

Видно охрану почти всегда - это же не проф "топтуны".
Выходят и только свистка не хватает, чтобы их определили.

По сабжу: когда она на Калинина была, охранник на улицу выходил. По нему видно было, что не айс по осени стоять на улице ))) проходя мимо, сказал ему, мол, не замерзни, - глазки у дяденьки забегали, но промолчал ))
Старый 22.11.2011, 11:21   #17
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от zst Посмотреть сообщение
проходя мимо, сказал ему, мол, не замерзни, - глазки у дяденьки забегали, но промолчал ))
Пароль, у них в этот день был не такой, а : «У вас продается славянский шкаф?» — «Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой».
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 05:46   #18
kunigsberg

kunigsberg на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 18

Уважаемый admin! Под id2643 теперь значится какая-то Настя! Дабы не вводить братье донов в заблуждение убедительно прошу убрать из анкеты мои оценки Саши.
Старый 06.12.2011, 09:11   #19
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от kunigsberg Посмотреть сообщение
Уважаемый admin! Под id2643 теперь значится какая-то Настя! Дабы не вводить братье донов в заблуждение убедительно прошу убрать из анкеты мои оценки Саши.
Убрал.....хочется материться...нахуя ставить оценки конторским блядям... я думаю все уже догадались или знают... что на сайте только положительные оценки в анкетах оставляються.......как только появляеться двойка ...сразу анкета удаляеться и делаеться новая...
В настоящий момент сформировалось уже много анкет типа таких

где стоят куча оценок и видно что нужно сходить....
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 12:16   #20
kunigsberg

kunigsberg на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Убрал.....
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от victor&iя Посмотреть сообщение
Да Саша там уже не работает. Скоро будет инди, наверное, думает! Должна объявиться недели чез 2-3. Даст знать.
Вот это уже хорошая новость. Девка то неплохая. Буду ждать её второго пришествия в новом статусе.