Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.10.2011, 09:48   #11
Сергафан
Гость

Цитата:
Сообщение от PoL Посмотреть сообщение
Трубку брала сама..Наводка на цель точная..
Хата средняя...Ванна убитая...гели были..аптеку не заметил.. Отношение не плохое, но чувствуется что работает там не одна...
Двери в соседние комнаты закрыты
На С. Ш. 30?
Я бы не сказал, что ванна убитая. Не привычно высоко стоит, уже в конце заметил. Небольшой подиум, для залезания в ванну.
Соглашусь, у меня тоже были мысли, что не одна работает. Зачем, закрывать дери, где происходит процесс? Если девочка одна работаешь?

Старый 07.10.2011, 18:38   #12
Видео
Дон с высшей степенью доверия

Видео на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Это ты после меня ходил? Нахуя? Если до меня был, чего сразу не отчитался, что там все печально?
Видео вне форума  
Старый 08.10.2011, 09:43   #13
Сергафан
Гость

Видео, последний вопрос, мне?
Я там был, 2011-08-26 или 25. Точно не помню, фотки которые стояли в эти даты были 200 % её, т.к. Хата в которую, пришёл и где был процесс. Сейчас фото не её.
сейчас думаю уже и в втроём, работают. Как писал выше, нашёл Олю. Адрес тот же.

Старый 08.10.2011, 15:28   #14
Видео

Видео на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сергафан Посмотреть сообщение
Видео, последний вопрос, мне?
.
Извини, вопрос PoL, а не тебе. Но спасибо за ответ!
Видео вне форума  
Старый 13.10.2011, 03:51   #15
Дмитрий

Дмитрий на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Дон Барон Посмотреть сообщение
И анкеты Киры то уже нет...

https://a.sexnsk5.live/id2506.htm вот напарница ейная...Хотя фото мне кажется не её ИМХО.
Доброго времени суток! Фото абсолютно точно её! Просто сделаны раньше, в другом возрасте! Да сейчас она полнее! Был, второй раз не пойду точно! На любителя!
Старый 28.10.2011, 11:05   #16
Урод
Гость

Друзья, Урод негодуЭ!

Съездил я. ну это пиздец... Фотографии, конечно 100% её, НО!!!
Бля, мужики, отношение, просто пиздец... Сразу деньги и выпихнула в душ. Процесс - полная цифра. Никаких прелюдий, нихуя! Куни не подпускает даже близко, ебется со смазкой соответственно. Короче, это полный аллес. Таких фей бы да поменьше.... Йоптвою мать.. Хотел съездить сразу следом еще к кому-нибудь, но время поджимало. Хуёвое настроение на весь день.
Оценки.... Блядь, да оченки даже ставить не хочется... Это не неуд... Это даже не см. Это просто пиздец.

Старый 28.10.2011, 11:06   #17
Урод
Гость

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Был, второй раз не пойду точно! На любителя!
Банарот бля! Это даже не на любителя.... Ну лет в 14 я бы рад был такому знакомству, конечно....

Закрытая тема