Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Архив>id2507, Кира
Видео 11:24 04.10.2011
Вроде была тема по этой анкете, но я не нашел, пох, пишу так.
Открываем анкету и видим внизу короткие комментарии и оценки нескольких донов, большинство из которых сошлись во мнении, что фотки реальные и оценки-то хорошие. Не в предъяву тем, кто оставлял сообщения и писал положительные отзывы по этой анкете. Но у меня было иначе!
Созвон с первого раза, отвечает сама, голос деловой. Договариваюсь сразу, через некоторое время я на месте. Принимает на Шамшиных 30 (ебучий перекресток за Оперным). Контрольный звонок, хуё-маё и я в квартире. Квартира нормальная, двушка, но фея... совпадение с анкетой только ростом и цветом волос. Хотел повесить ветровку в шкаф, но чего-то замялась и быстро проводила меня в комнату, насторожился. По-деловому осведомилась на сколько я, предложила чай/кофе, выдала полотенце и сразу отправила в ванную, расчет попросила сразу. Зашел в ванную, все еще "под впечатлением" и услышал из второй комнаты голоса, пиздели мужик с бабой, при чем пиздели не шепотом, а в полный голос. В ахуе побрел в кухню за "Кирой", открываю дверь - она там еще с какой-то девахой. Сама "Кира" с задранным платьем и трусами в руках. Ч/з минуту зашла в комнату, я ей - в квартире не одна? Начала мазаться, что зашла подруга с парнем. Послал ее нах, собрался ушел, деньги вернула сразу, без выебонов.
По самой бабе - совпадение только ростом и цветом волос, пробег ее от 30 до 40 лет, позже заметил (мож показалось, а может и нет), что словно на лице старательно замазан синяк, по фигуре вообще хрен пойми чего там у нее и как, жопы нет, ноги худые, пузо есть, титьки может тоже есть.
Короче, нах такие анкеты с "проверенным фото"! Если фея была реальная и вместо себя эту бабень подсунула, то она бл..дь распоследняя!
P.S. блядь, сам не пойму как я прошел этот уровень аж до самой ванной, в шоке!
Дон Барон 13:23 04.10.2011
Дружище!!!
Ты мож не на Киру нарвался??? Они там вдвоем калымят...
Вторая то как раз около 35-40 лет...и животик есть...и титюны небольшие...
А на телефоне диспетчер.
На фотках Кира 100%, уже с волосами нарощенными...
Дон Барон 13:28 04.10.2011
И анкеты Киры то уже нет...

https://a.sexnsk5.live/id2506.htm вот напарница ейная...Хотя фото мне кажется не её ИМХО.
1983sex 20:05 04.10.2011
Сообщение от Дон Барон:
И анкеты Киры то уже нет...

https://a.sexnsk5.live/id2506.htm вот напарница ейная...Хотя фото мне кажется не её ИМХО.
конечно мож и не в тему...с каждым днем я все больше и больше охуеваю-все смешалось,хз знает кто на фотках, телефоны то в блоке,то не берутся месяцами! ситуация постоянно ухудшается-эти конторы с листиками на фото....я бы всех их выебал-если бы реально эти телки были в этих конторах....админ запломбируй хотя бы одну анкету-и предупреди,а то люди время тратят на эти притоны с динозаврами!
выдохнул
Видео 04:38 05.10.2011
Нет, парни, меня встретила совсем другая, поплотнее чуток, с этой напарницей ничего общего. Поразило что анкета в белом списке.
Nsk 06:40 05.10.2011
Сообщение от Видео:
Нет, парни, меня встретила совсем другая, поплотнее чуток, с этой напарницей ничего общего. Поразило что анкета в белом списке.
На фото особо смотреть не надо. Там действительно вторая имеется 35-40 годков. Вот она похоже и была. А фотки просто отфотошопленные.
Gamebit 09:45 05.10.2011
Сообщение от 1983sex:
конечно мож и не в тему...с каждым днем я все больше и больше охуеваю-все смешалось,хз знает кто на фотках, телефоны то в блоке,то не берутся месяцами! ситуация постоянно ухудшается-эти конторы с листиками на фото....я бы всех их выебал-если бы реально эти телки были в этих конторах....админ запломбируй хотя бы одну анкету-и предупреди,а то люди время тратят на эти притоны с динозаврами!
выдохнул

OlimpuS 10:30 05.10.2011
Сообщение от 1983sex:
выдохнул
Да пропусти ты их мимо глаз, ушей и объездов. Вот оменно доны знают что за злачные места с листиками... и не ездят туда.. а правильно подметил "люди" (люди без обид) они и будут ездить. А админ че, главное платят вовремя и усе (поставь себя на его место) да мне было по...й кто там и что там, главное платят за анкету, за рекламу и усе.... а ваше дело ездить туда или нет (ну конечно не без исключений) имхо.
Сергафан 08:41 07.10.2011
Если речь, идёт про эту Киру!
https://a.sexnsk5.live/id2507.htm
На майле появилась: Оля, 30 лет блондинка. Хата по обстановке, похоже, тяже т.к. прихожая, диван и кресло. На которое, складывал одежду.
PoL 09:08 07.10.2011
Всем привет!
Бывал я тут https://a.sexnsk5.live/id2507.htm...
Трубку брала сама..Наводка на цель точная..
Хата средняя...Ванна убитая...гели были..аптеку не заметил..Телка мрачная...
Отношение не плохое, но чувствуется что работает там не одна...
Двери в соседние комнаты закрыты и она бдит что б ты не нароком не открыл...Я повелся на минет с заглатыванием...которого там в помине нет..тупо упирается горлом в шишку и все..типа заглотила...титьки скорее 3 висят болтаются...пузо есть...маникюр облезлый и наполовину обломаный..расчет сразу..сама похоже из глубинки.. тупит..поговорить не о чем..короче полный пиздец...
делать там не хуй ибо сраный вариант..пишу аж противно..
фото ее но отжопленные..
Все.
1 2 
Закрытая тема Up