Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.10.2011, 19:10   #11
Denfp
Гость

Был у нее. Анкеты еще не было. Хотел попасть к Александре - зайке, но она сославшись на занятость предложила подругу - Кристину.
Фото ее. Как писали выше, опыта мало. Общительная(про мотоциклы любит говорить и танцы). Тело супер!
Что смутило, за второй заход попросила "продлиться"(хотя время не вышло)

Старый 07.10.2011, 06:29   #12
Кипарис
Гость

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
А кто Леру видел из этого баского шабаша? Опишите пожалуйста.
http://prostitutes-sex-forum.ru/show...E7%E0%E8%EA%E0

Старый 07.10.2011, 14:55   #13
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Кипарис Посмотреть сообщение
Я читал эти отчеты. Меня терзают смутные сомнения, что это Лера - есть вторая подруга Варвары, видимо перекрасилась в блондинку. Я когда звоню этой Лере, то постоянно она сейчас занята до 18 00, но есть суко Кристина, которая мне также необходима, как и нахуй не нужна. И причем голос у этой Леры точ в точ , как у Ксюши , и имеется какой то небольшой акцент вроде. Кто что скажет? Голос по телефону и у конкретной фейки в квартире похож или за Леру подруга отвечает?
Авдей вне форума  
Старый 07.10.2011, 15:38   #14
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Я читал эти отчеты. Меня терзают смутные сомнения, что это Лера - есть вторая подруга Варвары, видимо перекрасилась в блондинку. Я когда звоню этой Лере, то постоянно она сейчас занята до 18 00, но есть суко Кристина, которая мне также необходима, как и нахуй не нужна. И причем голос у этой Леры точ в точ , как у Ксюши , и имеется какой то небольшой акцент вроде. Кто что скажет? Голос по телефону и у конкретной фейки в квартире похож или за Леру подруга отвечает?
да, эта Лера и есть вторая, а по-моему уже 4-ая подруга варвары, у них там подряд, все с одного шабаша
pinocchio вне форума  
Старый 07.10.2011, 16:29   #15
Goldwithme
Гость

По умолчанию доволен

Все соответствует. Рекомендую

Старый 08.10.2011, 07:56   #16
Goldwithme
Гость

Подробный отчет:
Был вчера. Пошел по хорошим отзывам и отсутствию "качелей" при назначении встречи, как было в тех отзывах упомянуто. Долго искал место, так как в том районе бываю редко, и "ФАРАОН" мне ничего не говорил вообще, так что если собрались к ней, то заезжать с улицы Нарымской. Добрался, звоню:
-Я на месте.
- Погоди 10 минуточек, я только зашла, переоденусь.
-ОК.
(перезвонила через 4 минуты)
Поднялся, чай-кофе не люблю.
Девушка. Приятная, 162-164см ростом(была на каблуках, соответственно 170), считаю, что на фото она. Приятное, чистое, красивое тело.Курит. Общение поддерживает свободно.
Душ-аптека в порядке, нижнее белье сушится на стояке, смеситель протекает.
Комната. Уютно, приятно. Диван большой, но немного скрипит, когда процессом увлекаешься.
Процесс. Из нюансов могу заметить, что цифры не было вообще, и предпочитает миссионерскую позицию.
В целом. Доволен, ожидал меньшего. Даже, наверное, рад потраченным деньгам. Из данного текста, думаю, вы сами оценки поставить сможете. Good Luck

Старый 09.10.2011, 15:18   #17
pinocchio

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  

побывал я у Кристины.
https://a.sexnsk5.live/id2582.htm
+7
в общем, из этого шабаша она на третьем месте после варвары и ксюши, за ней идет лера.

хата всё та же, на линейной, 3-й подъезд, последний этаж. Что сразу порадовало - договорились и встретила без кидков, проволочек и мозгоебства, что бывает последнее время крайне редко.

Встретила в коротком черном платье, с длинными черными нарощенными вьющимися волосами. Молодая, стройная, низенькая, без каблуков действительно около 162-164. На лицо вполне миленькая. По всей видимости возраст в анкете близок к правде, она реально выглядит молодо. Вроде как учится в универе, счас в академе, положим, поверил. грудь красивая единичка, попка тоже ничего, все плотное, ничего не висит, кожа приятная. Но курит. Причем разрешения не спрашивает.

Предложила чай/кофе, пошел в душ. По возвращению сидела на кровати. Поговорили, с инициативой так же проблемы, что и у леры, но меньшие. временами затупляет в телек. Поговорить может, но не на высокие темы, потом разговорились, вполне нормал, но такой молодежный стиль, кое где маты, "короче", "слушай" и т.д. В общем не напряжно, и ладно.

по процессу, през хотела надеть на вялого, заказал мбр, ну хоть как лера денег вперед не попросила. мбр не глубоко, без окрестностей, вообще предварительных ласк болт, все таки молодые этим редко заморачиваются, к сожалению. на ласки откликается средне, целоваться, даже с зажатыми губами (как писал Бегемот) не стала.

Куни не приветствует, как следствие и 69. основное отверстие в хорошем тонусе, но не выбрито, есть волосики, хотя их и не много. по процессу сверху прыгает, а вот в ЗКП отказалась, что странно. прыгает, конечно, любительски, но тут выручает молодость, смотреть на это приятно. сразу видно, студентка. Озвучки почти нет, но зато и цифры нет, что чувствует - то и получаете в ответ.

Отстрел в миссионерке. Далее душ, на второй раз не потянуло. Поговорили, я отчалил.
Подтверждаю вышеозвученные выводы, это для любителей молодых, неопытных тел. Работа, конечно, не по призванию, актриса тоже не ахти, может пока. но в активе молодость и хорошая фигурка. Второй раз не пойду.

Оценки:
фигура, личико, свежесть, как по мне - 4,5
секс, мбр - 3
отношение 4
общая 4 с натягом.

п.с. фото её.
pinocchio вне форума  
Старый 10.10.2011, 05:22   #18
Урод
Гость

Пиноккио. дружище.... А чего ты ей не сказал, чтбы в Академ валила работать, раз в универе учиться? И на проезд бы не тратилась :)
Тоже думал к ней сходить кстати, но что-то с куни ты меня расстроил.

Старый 10.10.2011, 09:41   #19
pinocchio

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Урод Посмотреть сообщение
Пиноккио. дружище.... А чего ты ей не сказал, чтбы в Академ валила работать, раз в универе учиться? И на проезд бы не тратилась :)
Тоже думал к ней сходить кстати, но что-то с куни ты меня расстроил.
в академотпуске она, а не территориально в академе...
pinocchio вне форума  
Старый 17.10.2011, 08:08   #20
kai-nsk

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Был у нее на днях. Везде обломался, остался только один вариант, так что знал к кому иду. Молодая девушка, я б ей дал от силы 19-20 лет. Разговорчивая, поговорили обо всем. Тело красивое, на личико симпатичная, наивная. Квартира хорошая, кран правда бежит бля во все стороны и самое главное не туда куда ты его направляешь. Волосы я так понял наращенные как маленькие дрэды. По процессу могу сказать не ее это, поговорить да, а все остальное не там она работает. В зкп не дает тем у кого перец большой))) лечиться говорит потом дольше)))

4 по всем параметрам. На один раз можно сходит.