Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2011, 09:15   #11
Лилия
Гость

Влюбляться классно.........., самое интересное, что с возрастом это делать тяжелее, так как требования к противоположному полу сформированны и как правило высоки и.т.п. .... ЛЮБИТЕ...
Старый 07.09.2011, 09:19   #12
котофей
Гость

Цитата:
Сообщение от Лилия Посмотреть сообщение
Влюбляться классно.........., самое интересное, что с возрастом это делать тяжелее, так как требования к противоположному полу сформированны и как правило высоки и.т.п. .... ЛЮБИТЕ...
кто бы спорил... для меня, так вообще эмоции важнее секса и профессионализма феи... тут вопрос в другом... классно то оно конечно классно, но именно поэтому афтор далпаёп... сам в этом статусе постоянно нахожусь...
чувства делают нас слабее и уязвленнее...
Старый 07.09.2011, 09:32   #13
Лилия
Гость

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
кто бы спорил... для меня, так вообще эмоции важнее секса и профессионализма феи... тут вопрос в другом... классно то оно конечно классно, но именно поэтому афтор далпаёп... сам в этом статусе постоянно нахожусь...
чувства делают нас слабее и уязвленнее...
Ну для меня эмоция и чувства разные вещи............ Эмоцию нужно укращать, хотя тут тоже спорный вопрос, один мой знакомый говорит эмоции нужно сплавлять иначе" дерьмом " поростешь............ А чувства, чувственность в моем понимании что-то неуловимое, нежное, легкое.....))) И вообще любовь это химия...
Старый 07.09.2011, 09:39   #14
котофей
Гость

Цитата:
Ну для меня эмоция и чувства разные вещи............ Эмоцию нужно укращать, хотя тут тоже спорный вопрос, один мой знакомый говорит эмоции нужно сплавлять иначе" дерьмом " поростешь............ А чувства, чувственность в моем понимании что-то неуловимое, нежное, легкое.....))) И вообще любовь это химия...
конечно химия... и тут как раз как нигде химические процессы подходят...
а как в любом химическом процессе, есть катализаторы и нейтрализаторы... вот если придти на свидание к девушке, подарить ей цветы, нежно держать за руку, шептать ей на ухо, слегка касаясь губами волос, что она самая прекрасная... это катализатор...
а если придти и вместо ласковых слов каааааааааак зарядить ей в лоб, чтоб она упала со стула, достать член и сказать - соси!!!! это будет нейтрализатором...
Старый 07.09.2011, 09:50   #15
Лилия
Гость

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
конечно химия... и тут как раз как нигде химические процессы подходят...
а как в любом химическом процессе, есть катализаторы и нейтрализаторы... вот если придти на свидание к девушке, подарить ей цветы, нежно держать за руку, шептать ей на ухо, слегка касаясь губами волос, что она самая прекрасная... это катализатор...
а если придти и вместо ласковых слов каааааааааак зарядить ей в лоб, чтоб она упала со стула, достать член и сказать - соси!!!! это будет нейтрализатором...
Мда, в моем случае катализатором явл. запахи, глаза, голос, ощущения-прикосновения и.т.п. для меня химия в этом.....
Старый 07.09.2011, 10:13   #16
котофей
Гость

Цитата:
Мда, в моем случае катализатором явл. запахи, глаза, голос, ощущения-прикосновения и.т.п. для меня химия в этом.....
для меня запах едва не самое важное...
тот, который флюидами зовется... неуловимый другими...
который только для тебя)))
Старый 07.09.2011, 11:33   #17
Raven
Гость

Прежде всего разберись с чувствами! Если полюбил, то вперед, и тем более если чувствуешь что отвечает взаимностью. Где гарантия что ты встретив другую не будешь вспоминать эту девушку и жалеть потом всю жизнь, а что если ее еще по молодости человек 20 однокласников не испортили, так что гарантий ни каких. Сердцем выбирай, а не мозгами!
Старый 07.09.2011, 21:31   #18
Крестьянин
Дон с высшей степенью доверия

Крестьянин на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    
Всего наград: 17

Род занятий -- не главное. Если все сходится удачно, то стоит подружить, а там война план покажет. Вы смотрите наружу, на общественное мнение, а взглянуть нужно внутрь, Ваше ли это по ощущениям.
И если уж всерьез философствовать, то брак по расчету, не столь осуждаемый обществом в отличие от проституции, также всего лишь её вариант, только женщина работает одного клиента... Это к примеру, что мы все находимся в излишне табуизированном мире в плену условностей. Посмотрите на это другими глазами и постарайтесь понять, что Вам нужно.
Удачи
Крестьянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 00:37   #19
DAVNA
Гость

Цитата:
Сообщение от Крестьянин Посмотреть сообщение
Род занятий -- не главное. Если все сходится удачно, то стоит подружить, а там война план покажет. Вы смотрите наружу, на общественное мнение, а взглянуть нужно внутрь, Ваше ли это по ощущениям.
И если уж всерьез философствовать, то брак по расчету, не столь осуждаемый обществом в отличие от проституции, также всего лишь её вариант, только женщина работает одного клиента... Это к примеру, что мы все находимся в излишне табуизированном мире в плену условностей. Посмотрите на это другими глазами и постарайтесь понять, что Вам нужно.
Удачи
Согласна с каждым словом.
Старый 08.09.2011, 02:09   #20
starlei
Гость

Старина, не парся по этому поводу. Вам вместе заепись , вот и наслаждайтесь этим. Время все расставит должным образом будь то хеппи енд или наоборот. Жизнь короткая штука, а я те завидую. Удачи :)
Ответ