![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А на счет дошираков Котофей прав!!!Админ,переходи на каши:овсянка,манка....и.т.д. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
ну... с кашами тоже надо поосторожней... мы с Админом пробовали, но кашей водку хреново закусывать, а вот куриный бульончик свежесваренный, да со свежей зеленью, да с засыпанным мелко порезанным чесночком... круть...
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Я про каши,а не про закуску к водке!!!!И надо прекращать с алькоголем,тем более здоровье подорвано!!!!!
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ты еще скажи, что надо и секас бросить... ![]() ну ты прям вообще... бухло и секас не трогать... и здоровье у нас еще ого-го... я про питание говорю... ну что это такое... юг... все продукты свежие ,свои, а в ресторане хрен знает что подают... хоть три тыра счет, хоть 10... то пережарено, то сырое, то пересоленое, все мочено-перемочено в соусах ,чтоб за свежее сошло... разве так можно... конечно ,тут никакой желудок не выдержит... |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А про ресторан,его обслуживание и приготовление блюд частично согласна!!!! Ну раз уж так...тогда остается нанять себе шеф повара ЛИЧНОГО!!!! Тогда не будет проблем и с пищеварением и приготовление пищи,т.к. она будет готовиться на его глазах!!!! Я думаю,что такой вариант намного практичен и будет потрачено не столько денег,сколько в ресторане и т.п |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|