Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2011, 17:15   #11
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
Так не совсем понятно чё там за организм ? Опытная старая дрянь с вялыми сиськами ? На ебло она как ? По голосу звонил как бабка какая то блять ! А потом ещё трубу не берёт ! Видимо посмотрела на блядском форуме мой телефон и зассала !
Рита конечно по внешности не супер-красавица,но и не толстожопая свинья,работу свою знает и главное ни каких понтов т.е адекватна,годков ей явно за 30,худощава,грудь подвисает,но всёж понравилась несмотря на свои недостатки...
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 17:32   #12
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Так не совсем понятно чё там за организм ? Опытная старая дрянь с вялыми сиськами ? На ебло она как ? По голосу звонил как бабка какая то блять ! А потом ещё трубу не берёт ! Видимо посмотрела на блядском форуме мой телефон и зассала !
Адольф, по мне так лучше с вялыми сиськами и нормальным поведением, чем без сисек вовсе и траханьем мозгов ебанутой малолеткой за 4-5р! Если не хочешь старую дрянь, не ходи...По возрасту и голосу я подробно описал...Повторюсь, около 30-ки ее возраст.
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 22:14   #13
Котя
Гость

Я с Ритой отмечал 23 февраля. Отключила телефон и поставила коньяк. Денег взяла за час,а просидели более трех. И не просто просидели,а с удовольствием. Процесс был описан выше в точности. Ей бы грудь подправить,а остальное всё гуд.
Старый 31.08.2011, 07:33   #14
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Адольф, по мне так лучше с вялыми сиськами и нормальным поведением, чем без сисек вовсе и траханьем мозгов ебанутой малолеткой за 4-5р! Если не хочешь старую дрянь, не ходи...По возрасту и голосу я подробно описал...Повторюсь, около 30-ки ее возраст.
Коллега я уважаю твоё мнение ! Не парься той что без сисек я за тебя отомстил ! Я с ней в гестапо играл (делал с ней всё только на бошку не ссал) А "ебанутая малолетка" это для меня услуга Бесплатный доп
Как нибуть зайду к этой опытной даме из отчётов видно что не на "отъебись" у неё
Коллеги ! Практикуйте с наглыми и ебанутыми БДСМ это интересно поверьте !

Последний раз редактировалось Адольф; 31.08.2011 в 07:37.
Старый 31.08.2011, 14:48   #15
ХУДОЙ
Гость

Цитата:

ебало малехо кобылячье но страшным не назовеш, зубы хреновые реально

Последний раз редактировалось ХУДОЙ; 31.08.2011 в 14:56.
Старый 31.08.2011, 17:03   #16
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от ХУДОЙ Посмотреть сообщение
ебало малехо кобылячье но страшным не назовеш, зубы хреновые реально
Ты хреновых зубов не видел!!! Бывало,я тока из-за зубов сваливал...от фей за 3000р! У Марго зубы не очень хорошие, но вполне нормальные...А главное они все есть!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 18:48   #17
Boroda
Гость

Лучше бы их вообще не было
Старый 03.09.2011, 11:14   #18
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Адольф
заблокирован......за то что насрал...а не хватает смелости извиниться
Уважаемый admin!
Адольф нормальный чувак - наш человек, не бань его, он же бунтарь и оппозиционер, ну грубанул чуть - согласен, ну так он же не со зла к тебе, наверное по-запарке...

Адольф, братан, извиняйся, ты не прав, ты нам нужен на форуме! Нельзя наезжать на admina, он хозяин этого форума - нравиться это кому или нет. На Диком западе было правило: В тапёра (пианиста) не стрелять, тапёр играет как может.

Про политику (скоро выборы): с политической точки зрения admina подставили - в бане Адольфа просматриваются нехорошие
тенденции - может это происки контор и сутеров - ведь Адольф их постоянно хуесосит, в чём его полностью поддерживаю.

В свете выше сказанного: уважаемый admin, как друг Адольфа, готов взять его на поруки и приношу извинения за несдержанность моего братана.

Последний раз редактировалось TTT; 03.09.2011 в 11:27.
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 00:24   #19
Винни
Гость

А что она третий размер указала-то, нету трешки! Ладно фото, хотяб данные указывали правильные, на лицо она страшная, секс так себе, на голову адекватная, кто любит поговорить самое-то- мозг выносит всякой разной херью, принимает на новоселов, экземпляр на любителя, но я больше к ней не пойду.
Старый 09.09.2011, 14:54   #20
ХУДОЙ
Гость

По умолчанию ну

согласен = вот и я о том же писал - эта баба цена 1500 максимум...
Ответ