Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.06.2011, 08:45   #11
king
Дон

king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 6

Доны! Аху-ть, теперь че запись на поклон как к доктору в больничку, а если не вышел фейсом то в пешее эротическое путешествие!!!! Блять должно быть наоборот по определению
king вне форума  
Старый 08.06.2011, 13:11   #12
kainsk
Гость

Не знаю... Я на прошлой недельке был в понедельник или вторник, не помню... В выходные трубку не брала, да и в понедельник не сразу дозвонился. Как оказалось, уезжала куда-то (на Алтай, вроде) и телефон оставила дома и забыла выключить... А я наяривал через каждый час, бля... Но все же дозвонился, договорился и приехал в тот же день! И без всякой лички. Просто на телефон названивал с периодичностью в час.

Старый 08.06.2011, 15:04   #13
kai-nsk
Дон с высшей степенью доверия

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от kainsk Посмотреть сообщение
Не знаю... Я на прошлой недельке был в понедельник или вторник, не помню... В выходные трубку не брала, да и в понедельник не сразу дозвонился. Как оказалось, уезжала куда-то (на Алтай, вроде) и телефон оставила дома и забыла выключить... А я наяривал через каждый час, бля... Но все же дозвонился, договорился и приехал в тот же день! И без всякой лички. Просто на телефон названивал с периодичностью в час.
Ага она приезжает с Алтая а тут 58 звонков от одного дона))) хуйню всякую можно подумать)))

Написал ей в личку, жду сижу ответа, труба опять молчит, поди опять мартовский обскакал))))
Старый 08.06.2011, 15:34   #14
dizel0506
Гость

По умолчанию re

Цитата:
Сообщение от kai-nsk Посмотреть сообщение
Ага она приезжает с Алтая а тут 58 звонков от одного дона))) хуйню всякую можно подумать)))

Написал ей в личку, жду сижу ответа, труба опять молчит, поди опять мартовский обскакал))))
Добрый всем вечер!!!
Написал в личку ей сегодня, ответила?
Написала когда хочу)))) прийти.
Вот, незнаю почему, но я ей раза 3 звонил и она постоянно брала трубку.
Но так и не попал к ней.
Тоже вот уши намастрил )))

Старый 08.06.2011, 18:05   #15
kai-nsk
Дон с высшей степенью доверия

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Бля так я к ней и не попал, личка молчит тел тоже, звякнул парочке проверенных обломался и поехал грустный домой
Старый 09.06.2011, 13:22   #16
Alexno
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
В личке договаривайся!Иначе шанс почти нулю равен!Говорю как побывавший у неё в первых рядах
Я спорить не буду, но мне она сказала что тел. ееный и звонить договариваться даже если анкету с сайта снимут можно , типа завяжу но для избранных всегда время найдется!!! У нее как у всех белый список имеется на мобиле.
Видимо на тачку накопила)))
Если да то принимай поздравления АссЯ!!!

Старый 10.06.2011, 06:36   #17
kainsk
Гость

Цитата:
Сообщение от Alexno Посмотреть сообщение
Я спорить не буду, но мне она сказала что тел. ееный и звонить договариваться даже если анкету с сайта снимут можно , типа завяжу но для избранных всегда время найдется!!! У нее как у всех белый список имеется на мобиле.
Видимо на тачку накопила)))
Если да то принимай поздравления АссЯ!!!
Сказала, что вместо тачки мотоцикл сменила! ))

Старый 14.06.2011, 11:45   #18
Alexno
Гость

Цитата:
Сообщение от kainsk Посмотреть сообщение
Сказала, что вместо тачки мотоцикл сменила! ))
У нее и так их 2 было. Она большой продавала т.к. управлять им страшно и силенок не хватает.

Закрытая тема