Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Секс клубы других городов > Томск
Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2008, 19:47   #11
FUTJITSU
Гость

а, ну понятно. я разговаривал с ней сегодня. :)
кстати обещала найти новых девочек для сайта.
ты роткив? ;) если что нибудь присмотрю, скажу.
Старый 06.08.2008, 15:14   #12
Дядя Ку
Гость

По умолчанию Томск

Цитата:
Сообщение от Vavansib Посмотреть сообщение
фото не её. я сней встречался общая оценка 3-
Полностью согласен
Старый 23.08.2008, 08:32   #13
Tycoon
Гость

Мда... После Новосиба здесь кажется безлюдно.
Здесь непаханное поле, надо только знать, где пахать.
Дядя Ку, если можно, по-подробнее. Скоро здесь собираюсь пристреляться, тогда будете читать отчеты по полной программе. А в Новосибе и без меня рассказчиковхватает.
Старый 29.12.2008, 11:14   #14
Vadik
Гость

Ездил на днях в Томск, обзвонил все указанные телефоны. Реально существуют только четыре. Из этих четырех:
- одна - злая бабка;
- одна не берет трубку;
- одна действительно фея, но пришлось ей 10 минут объяснять, как узнал номер, сколько мне лет, какой ориентации и т.д. в итоге скинула смску с расценками за 2 часа (5 т.р.) и за ночь (12 т.р.).
- и одна сказала, что никогда этим не занималась, но звонки ей серьезно портят жизнь. попросила сделать что-нибудь, чтобы они прекратились.

ИТОГО: рабочий телефон здесь только один, да и та не давала согласия на его размещение и очень подозрительна. К сожалению, его не сохранил. Выполняя просьбу девушки с приятным голосом, специально зарегился и прошу уважаемого админа удалить эти телефоны (и из сообщений, где они цитировались), а уважаемых донов - не беспокоить злых бабок и честных девушек:)
Старый 25.06.2009, 20:30   #15
Ольчик
Гость

Цитата:
Сообщение от FUTJITSU Посмотреть сообщение
ребят, вот что за нафиг? в сибе контор, телефонов, всего навалом. а у нас тишина и покой. фиг кого поймаешь. только вику с https://sextomsk.info созванивался, договаривался, да что то всё времени нет. может кто подскажет. есть у нас сие развлечения или нет. соседи помогите :)
просто городок не большой и девочки боятся светиться на сайтах подобных,я сама иногда так развлекаюсь,но через сайт знакомств...
Старый 08.05.2010, 11:27   #16
alessandro
Гость

Драсти, я новичок в этом деле, хотел бы развлечься в аппартаментах у девушки может кто сказать, безопасно ли?) (я насчёт криминала)
Старый 23.01.2011, 07:43   #17
lelik
Гость

Цитата:
Сообщение от softis Посмотреть сообщение
Вот как все было: прилетел в Томск из Москвы в командировку. Освоился, уделил работе драгоценные часы. Наступил вечер, время отдыха и ....
Достал ноутбук, диалап подключение, интернет. А тут "засада продакшн, шляпа", девочек совсем нет! С трудом нашел единственную анкетку . Красивое имя, но фотки нет. Звоню, задаю пару наводящих вопросов, положительный ответ. Единственное условие, это ожидание около часа, что возмутительно для такого города. Звонок. Беру трубку, "алло, -привет, ты меня еще ждешь?" Ответ положительный, еще 20-ти минутное ожидание. Смотрю в окошно, к дому где я снимал квартиру приближается девушка высокого роста, на какое-то мгновение мне показалось, что она просто огромна во всех пропорциях. К счастью, я ошибался. Когда она разделась, я понял, что в окне я видел визуальный обман. При 180 см роста она имеет прятные западноевропейские формы. Предложил чай, пиво, она отказалась. Приступили. Как и большинство мужчин предпочитаю с минета. И я был в шоке, как же она все нежно делает...после этого, я так расслабился, что мне просто хотелось лежать и не двигаться...настоящий релакс. Наездница оседлала жеребца, т.е. меня и тут приятно удивила. И тут как в песне Звери - Танцуй. Выложилась на все 100%. После этого я всем ее рекомендую. ДЕВОЧКА СУПЕР. После релаксирующего секса с долей агрессии я снова поразился. Девчонка совсем оказалась не глупой, хотя познания по истории у нее остались лишь школьной программы :) Приятно пообщаться, есть небольшие познания в политике, но не грузит общением. очень мобильная и гибкая девушка. ВСЕМ СОВЕТУЮ.
-----------------------------------------
УДАЧИ ВСЕМ, ДРУЗЬЯ!!!
Да я тоже в такую ситуацию попал.... вроде городок не маленький, а ситуация с телефонами в инете - плачевная!!!
Ответ