17.05.2011, 09:29 | #11 |
Гость
|
|
17.05.2011, 16:02 | #12 |
Гость
|
Ну а почему бы и нет?)) Ни одной мужской анкеты на сайте - пора бы изменить это положение
П.С. У меня будет жесткий фейс-контроль - только с очаровательными дамами))) 2П.С. А вообще, у знакомых видел фотосессии с их участием, так что, видимо, не только девушки этим увлекаются (фотосессиями имею ввиду))))) John Wang, Светка к тебе клеится просто, хочет, чтобы ты её с собой за границу взял Последний раз редактировалось Позитифф; 17.05.2011 в 18:34. |
17.05.2011, 16:07 | #13 |
Гость
|
|
18.05.2011, 12:01 | #14 |
Гость
|
.................
Последний раз редактировалось ЁшкинКот; 15.08.2011 в 12:52. |
18.05.2011, 21:08 | #15 |
Гость
|
На самом деле открою Вам страшную тайну:
При наличии на съемочной площадке грамотного визажиста и хорошо поставленом свете, фотошоп почти не нужен. Цветокоррекция в лайтруме, экспозицию там подтянуть, баланс белого поправить... Свадебные фотографы тоже многие фотошоп не открывают - опять же если визажист правильный и камера топового уровня. Если макияж корявый и камера средняя - тогда да, приходится долго сидеть над каждым снимком. Проблема в том - что многие визажиста не хотят заказывать. Большая часть девушек макияж делать умеют на каком-то уровне и считают что визажист не нужен. Тогда как макияж для повседневного ношения на лице и макияж для студии - очень разные вещи. Некоторые типы косметики дают жирный блеск, некоторые желтят кожу, некоторые хорошо выглядят визуально но в сочетании с импульсным светом дают такой светотеневой рисунок, что художник по костюмам фильмов ужасов позавидует)) |
18.05.2011, 22:31 | #16 |
Гость
|
John Wang, ты бы выложил несколько своих работ, возможно, смог бы тебе подкинуть несколько клиентов...
|
18.05.2011, 22:36 | #17 | |
Гость
|
Цитата:
Я как то раз встретила одну, у которой лицо засвеченр здесь, с какой то фу-девкой, и мне не очень было приятно на неё даже смотреть( А вы о каком то визажисте, для данного сайта он не уместен! Здесь важна только фигура! |
|
18.05.2011, 23:18 | #18 |
Гость
|
Позитифф, да я выложу на днях ссылку. Много снимал на этой неделе, все не успеваю свое портфолио в порядок привести.
Змея, это я вообще про студийную съемку писал. Лицо - самая сложная часть, поэтому нужен визажист если лицо в кадре, а если лицо закрыто - то такой проблемы нет. А выгодно показать фигуру - гораздо проще, тут есть испытаные приемы работы со светом, правильный выбор позиции для съемки, и все) |
18.05.2011, 23:26 | #19 | |
Гость
|
Цитата:
Можно где то посмотреть фото твои? Я хочу и для себя лично фото, и для сайта) и стоимость Можно в личку) |
|
19.05.2011, 10:26 | #20 |
Гость
|
Фото завтра скину ссылку.
Стоимость 4000(аренда студии включена в стоимость), со скидкой будет 3000. |
Метки |
портфолио, фото, фотограф, фотография, фотосессия |
|
|