03.05.2011, 06:13 | #11 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Я ж публиковал "Новосибирск-Бишкек 1". Вот:
Новосибирск-Кыргызстан. Поезд. Купе. Одна - Жанна, пьяная и развратная бабенка лет 40 (официантка вагона-ресторана) по национальности тывинка. Вторая - Айгуль, казашка непонятного возраста, но в районе 30 лет. Не менее пьяная, тоже официантка, но с другой смены. Обе являются тем, что называется "поездатые бляди" - трахаются по призванию душеньки. Обе - ну смазливые, капец! При этом, тывинка не брита "там", но зато очень чистенькая, с большой жопой, но сама не толстая. А казашка - худенькая, бритая и косит под "пупсика" для своих 30-ти :о) Два литра последнего мартини и мы "вынуждены" были перейти в мой купе, т.к. приближалась граница Россия-Казахстан, станция Локоть, и вагон-ресторан должен быть закрыт. В темноте, под мерный стук колес, я, в окружение двух пьяных девиц, недвусмысленно поглаживающих меня по коленке, взял быка за рога...хотя тут уместней сказать "меня взялли за рог" :о) Учитывая, что в двоем на одном топчане (или как там эти двух ярусные нары называются?) любить девок нет никакой возможности, Жанна скинула манатки, забралась на верхние нары и нагло раздвинула ляшки. Поманив меня пальчиком. Айгуль в это время икала и допивала мой коньяк. И вот я, в позе "пацана прыгающего с тарзанки" (ноги на нижнем топчане, сам в полуприсяде, руки держутся за верхний топчан) приступил "к подготовке входа" :о) Через минуту чую, что на нижнем топчане кто то впился (кто бы это интересно?) в мою задницу когтями и начал сосать. Да так замечательно, что стал отвлекаться "на нижнюю спутницу". Жанна в это время учуяла, что я сбавил темп, и схватила меня за уши и притянула плотнее к своей киске. Воздух стал заканчиваться в легких бедного Изи, и он его попытался выдохнуть. В общем включаем воображалку - "чебурашка" - отдыхает. Пять минут этого разврата и я начал уставать от своей позы. Ноги немеют, дышать нечем, Жанна вспотела как бегемот, и я не нашел ничего лучшего, чем схватить ее за бедра. Это была ошибка. Жанна начала кончать и потной жопой скатываться с нар. В это время никто и не заметил, что поезд уже стоит. И внезапно открылась дверь. Теперь хотите верьте, хотите нет, но Жанна таки сьехала с топчана и шарахнулась на меня. Я такой вес выдержать не смог и упал на жопу, в проем между топчанами, со страшным грохотом. В дверях стоит довольная морда погранца и ухмыляющаяся морда таможеника. Все бы ничего, если бы между ними не было ревизора. Который был явно не в духе и заорал: "да я ... да я... да я вас за распитие алкоголя в общественном месте в трезвом виде (!!!) и ЗА ЭТО !!! А ну! Быстро превести себя в порядок!" Бабы визжат, пиздя у меня остатки рубашки, и прикрывая срам. А я стою со стоящим, и надо же такому случиться - "выстрелил". Слава тебе всем богам, мой "выстрел" не попал на брюки ревизора, который ловко захлопнул дверь. Приоделись. Все тихо. Девки открыли купе и под улюлюканье погранцов (прикрыв глаза) юркнули по направлению к вагону ресторану. Купе открыто. Я жопой чую, что там стоит толпа погранцов и таможеников. Ну думаю...выйти один хрен придется. Вышел. Так оно и есть. Все стоят и внимательно смотрят на меня. Стыдно то как. Задрав глаза в потолок, я молча протянул документы. В это время тишину нарушила собака, которая даже не тявкнула, она "мяукнула". Взрыв хохота этих садистов навел меня на мысль о том, что документы у меня проверять не будут. Ржал даже садист ревизор. Остаток пути я провел в раздумьях, посматривая на луну и допивая коньяк. |
30.07.2011, 18:32 | #12 |
Гость
|
Приветствую Вас всех, Уважаемые доны! Блять, даже не знаю с чего начать, ситуация такая нелепая, что пиздец! Мне нужен совет, только без подъёбок! Короче, по порядку. Волею судьбы живу сейчас один в Октябрьском, т.к. после всех разногласий и подозрений в мою сторону решили с моей "проверить чувства",и т.д. Ну а здесь ,естесственно, моя соседка, с которой я года 4 назад как-то перепихнулся по случаю.
Так вот, увидела меня,обрадовалась, что да как, ну а я с дуру и брякнул, что пока один. Вы не поверите, прихожу с работы, устал как ссука (после отпуска всегда запарка), а она тут как тут. Короче, ужин, свечи, ну и далее по плану. И так уже 10 дней, каждую ночь, по 2 захода точно. Я уже заебался, намекаю ей, что пора и честь знать-нихуя. Баба реально дикая, сразу говорю, оччень даже ничего!! Может, послать нах-обидится, а слов нормальных не понимает! С одной стороны-всё заебись-ни фей не надо, ни самому думать о перепихе-прётся так, что многим феям фору даст! Но я реально заебался, ссука! |
30.07.2011, 18:53 | #13 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
30.07.2011, 19:04 | #14 |
Гость
|
Для меня проблема выбора не стоит в принципе! Безусловно, жена вне конкуренции! Дело в другом-как теперь скинуть с обоза даму, которая реально хороша в постели. Опять же, я думаю, что и я ей нужен только для секса, как постоянный беспроигрышный вариант (дежурный), дама эта реально упакована, я думаю, что и у неё на меня вида нет. Может, именно в это время ей было хуёво, вот она таким способом и решила отвлечься от тоски!
|
30.07.2011, 19:08 | #15 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
30.07.2011, 21:28 | #16 |
Гость
|
Я думаю, для меня этот экстрим должен закончиться скоро, да и у неё блажь должна пройти, хотя, хз!
|
31.07.2011, 10:40 | #17 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
|
31.07.2011, 10:53 | #18 |
...
|
|
31.07.2011, 14:22 | #19 |
Гость
|
Админ,ты как всегда прав! Для меня лучшее- это разнообразие, иначе и не представляю. А соседка? Как-нибудь нажрусь до поросячьего визга и пошлю всё это блядство нах! Но не сейсас! Ещё всё же насыщения не произошло!
|
02.08.2011, 13:42 | #20 |
Опытный Дон Верить 100%
|
Может быть стоит её кому-нибудь отдать? Пусть думает, что не ты её послал, а она нового нашла. Просто помоги ей в этом... ну и знакомому какому-нить бюджет на фей съэкономишь.
|