Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.04.2011, 23:04   #11
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от vanya5491 Посмотреть сообщение
А я вообще не втыкаю, зачем дома сидеть на блядофоруме, ежели женат? ну ведь правда, палево же конкретное. Куда практичнее на работе по-моему.
Блин, сейчас представил картину: Вс, на улице солнце, все ажурненько, жена уже стоит на кухне кашеврит. Дон, просыпаясь, первым делом к компу, на блядофорум.
- Дорогой, тебе к оладьям ваенье надо?
- Да.
Выбрал фею, пошел на лестничную площадку "Покурить", добазарился с феей, возвращаешься:
- Дорогая, только что звонили партнеры из Бангкока, надо бы на работу скататься часам к трем.
- А почему они звонят только по воскресеньям, каждую неделю?
- Да кто их знает, они ж из Бангкока.

P.s.: Ну Вам, уважаемый Белый, все равно соболезную
Ха ха! Ссука! Это про меня!!!
- Киса, я щаз, за пивком сгоняю (сам к соседке; чпокнул, через 30-40 минут возращаюсь, счастливый шо пиздец).
- Ой бля...деньги забыл. Ща... (и опять к другой соседке, но терь уже шампуня взяли и пиваска; чпокнул, возвращаюсь, стою на площадке - курю, жона выходит: "ты чего так долго-то?" А я хули? Я - ни хуя. Грю "да вот, инвентаризация в магазине, пришлось ехать в другой. Пробки. Козлы, блядь!") и т.д. и т.п. :о)
Izzy вне форума  
Старый 01.05.2011, 05:00   #12
Pastore
Дон с высшей степенью доверия

Pastore на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Медаль Дона Крест ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 9

ага, или так
Pastore вне форума  
Закрытая тема