Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.04.2011, 13:41   #11
Jackal
Гость

Цитата:
Сообщение от mak sim Посмотреть сообщение
Спасиб большое, уберигли. Чуть не уехал сегодня, товарищ позвонил давай грит водку пить, земля валятся)))
Водка лучше ))) Бля в много-много тыщ раз лучше

Старый 22.04.2011, 13:45   #12
zst
Гость

Чо-то все ломанулись туда сегодня... Руководствуясь админовской чуечкой.
Да-да-да... Набрал, поехал. Уже заезжая во двор решил удостовериться...

- Все твое? Ценник 2, сколько допы?
- Фото мои. Ценник снизился: не 2, а 1,5 +0,5 допы.
- На сайте в анкете 2 стоит.
- На каком еще сайте? Я везде полчаса назад поменяла.

Понятно, что решил даж не пробовать. Проезжая вдоль этого дома увидел у одного из средних подъездов детей азиатской наружности... Походу, "ячейка". Живут в одном подъезде, працуют в другом.

Последний раз редактировалось zst; 22.04.2011 в 13:49.

Старый 22.04.2011, 14:29   #13
воробей
Дон с высшей степенью доверия

воробей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

Бля вот уберегли, в обед созванился ещё, на вечерок договорился..... а тут целая докторская по ней уже.
воробей вне форума  
Старый 22.04.2011, 14:38   #14
admin
...

admin презирают в этих краях

блин...вот сижу и думаю...а ведь меня интуиция не подвела......непоехал
admin вне форума  
Старый 22.04.2011, 14:47   #15
душман
Гость

О!! Ни фига тут понакатали!! Админ, спасибо за медальку и доверие, уже я думаю, не надо отвечать, её фотки или нет? )) Та, казашка, была другая..
Jackal, блин, не знаю как тебе объяснить, я часто думаю не головой, а по велению души или ещё там чего, не знаю.. Вот и сейчас, только когда свой теперешний статус увидел, понял, какого чёрта меня туда потянуло. ))
Кстати, Админ, скажи своё мнение, в кабинете Дона в анкетах таких блядей, хуёвые оценки нужно ставить или нет, шоп анкета не испарилась? Я имею ввиду именно случаи, когда отчёты о хуёвых конторах, косящих под инди, вскрывались в ЗКД.

Последний раз редактировалось душман; 22.04.2011 в 15:03.

Старый 22.04.2011, 16:59   #16
Jackal
Гость

Цитата:
Сообщение от душман Посмотреть сообщение
О!! Ни фига тут понакатали!! Админ, спасибо за медальку и доверие, уже я думаю, не надо отвечать, её фотки или нет? )) Та, казашка, была другая..
Jackal, блин, не знаю как тебе объяснить, я часто думаю не головой, а по велению души или ещё там чего, не знаю.. Вот и сейчас, только когда свой теперешний статус увидел, понял, какого чёрта меня туда потянуло. ))
Кстати, Админ, скажи своё мнение, в кабинете Дона в анкетах таких блядей, хуёвые оценки нужно ставить или нет, шоп анкета не испарилась? Я имею ввиду именно случаи, когда отчёты о хуёвых конторах, косящих под инди, вскрывались в ЗКД.
а я вот забил и нашел таки счастье, вот ссылка http://prostitutes-sex-forum.ru/showthread.php?t=10120

Старый 22.04.2011, 17:26   #17
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от душман Посмотреть сообщение
оценки надо в любых случаях ставить.....
admin вне форума  
Старый 24.04.2011, 06:36   #18
душман
Гость

Кстати, на счёт интуиции..
Просыпаюсь сейчас, и у меня стойкое чувство, что я бумажник проебал.. Ещё не встаю, лежу, сам себя успокаиваю, типа- "да не может этого быть, да я на автомате всегда его в карман положу и тд." Нет, мерзкое чувство не проходит. Встал, по карманам хуякс, -а там хуй.
Жена сразу просекла, такая - "Ну и что ты ещё вчера проебал, кроме как без кепки домой заявился, хотя уходил в ней?" Ну хули, сознался, правда, чтоб не убила, сказал, что там 2 тыщи всего было.. Пацанам звоню, спросить, на чём я вчера уезжал, так они ещё тока подъёбывают, что говорили, что б я не выёбывался и пил водку как все, а я - коньяк, коньяк..
Даа, повезло тому таксисту или кому там..
П.С. Блять, щас перечитал, что написал, на какое-то нытьё похоже. Но удалять уже не буду, так как жалко ))), долго писал )), башку болит, настроение совсем не праздничное..
П.П.С. Открыл сейчас покерный клиент, так и есть, ещё и 300$ успел проебать вчера! Нахуй я пьяный сел играть?! Ещё и Изю успел "хуёвым консператором" назвать, ни хуя не помню..
Извините парни за флуд, не по теме, но что-то захотелось написать...

Старый 27.04.2011, 13:30   #19
Resident
Дон с высшей степенью доверия

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

2 душман: сейчас на анкете фотки поменялись. Раз уж ты там был скажи, пожалуйста, похожа хата на то, что сейчас на этих фотках?
Resident вне форума  
Старый 27.04.2011, 14:38   #20
душман
Гость

В той такой мебли не было.)) Может закупились уже.. Я когда спросил у них, чё хата такая стрёмная, даже вешалки нету, ни телевизора, говорят,- Щас денег заработаем и обустроем, уже к вечеру должны были новый диван привезти..
А такой девочке, что сейчас на фото, я б с удовольствием вдул..
Да что ж такое! Опять у меня два раза оценки в анкете поставились!!

Последний раз редактировалось душман; 27.04.2011 в 14:42.

Закрытая тема