![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Озлобили человека. Хороших людей на свете не так уж и много, ну а хороших феек по пальцам одной руки пересчитать можно было, а теперь и того меньше стало. Так зачем же прилагать столько дополнительных усилий для того чтобы расширить пропасть непонимания мужчины и женщины (дона и феи). Зачем искать негатив? Каждый, лишний раз норовит жизни поучить, мораль прочитать. Как было сказано в одном фильме «Не учи меня жить лучше помоги материально». Доны уже наверно давненько Дон Кихота не читали. Женщин нужно уважать, только за то что они женщины, и стараться прощать им их маленькие слабости. Тем более иногда они приносят нам ощущение праздника весны посреди серых будней осени жизни. Ками, милая, как только позволишь при следующей встрече постараюсь отогреть твое замерзшее сердце ![]() Ну а ты постарайся не кидаться с безудержно храбростью Д’артаньяна в каждую драку ![]() А вообще помните с чего начинался топик? «Ребята, давайте жить дружно (с)». Кристина - respect. |
|
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Зачем загадывать ))) Однажды увидев твои фото, я уверен, что Эрос во всех его проявлениях будет бегать за тобой, поддерживая шлейф твоего платья.)) Так, что Будущая Гостья Новосибирска, ты сама решишь кого пустить к себе ближе чем разрешают банальные нормы приличия ![]() p.s. ты на Протасовской диете? |
|
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|